The Offspring

hardcore punk/pop punk, USA
из последнего альба пожалуё только Da Hui выделить можно... обленились они как-то....

Пожалуй первая группа, с которой я панк начял слушать. Щас редко включяю, наверное только Ignition через раз слушаю.. какойто он особенный.. а так, действительно после американы совсем не то пошло..

вот нашел цитату фронтмена по поводу нового альбома:

Здорово парни,
Мы были достаточно заняты последнее время, работали над новой пластинкой. Сейчас я вернулся в Мауи вместе с Бобом Роком, он живёт здесь. Сейчас мы в студии, записываем несколько новых песен для пластинки. 10 песен уже готовы, Нудлс был здесь, но уехал домой ненадолго. Сейчас я записываю вокал. Не хочу вам рассказывать очень много, потому что пластинка ещё находится в обработке.

американу тоже на касете покупал ))) в то время очень нравилось, да и щас иногда можно послушать

Це перший гурт, який навчив мене поважати панк. Він швидко став моїм улюбленим гуртом і залишається ним донині.

:up: Вот слЫшу и детство вспоминаю, да, прикольная група но последние 2 альбома меня не оч. поперли. Я с 5го класа их слушал и тащился

вообще-то я поп-Панк не люблю!!!!
но эта группа мне очень нравится!!!! я их еще в первом класе слушать начал)))

фак.....у меня ж где-то должна валяться касета "Американа"! пойду поищу)))))

блин, класная группа
вот тока до американы альбомы афигенные
а после фигня какая-та (поверьте мне трудно ето говорить но ето именно так)
когда-то была моей любимой групой (а может и сейчас? а .. фиг его знает)

Помню когда-то очень сильно перся от Pretty Fly... лет 7 назад.. эх.. каким же я молокососом тогда был...

для меня они тож были первыми и навека любимыми. кста, если б они тогда претти флай не крутили везде, где тока можно, может, я бы и не подсел на них, а в последствии и на панк в целом. так что коммерциализация и "попсация" может быть и не таким уж и негативным явлением. и почему многие называют их поп-панком? большинство сходится на мнении, что настоящий оффспринг - до американы, а там поп-панком и не пахнет.

и почему многие называют их поп-панком? большинство сходится на мнении, что настоящий оффспринг - до американы, а там поп-панком и не пахнет.

А чем там пахнет? )))

где-то в этой теме, помнится, сошлись на мысли, что ранний оффспринг - хк-панк

Добавлено через 35 секунд
или не в этой)))

Last edited:
безусловно крутая группа. The kids arent alright - песня, которая мне никогда не надоест

все когда-то слушали эту групу...мне нравилась когда-то,особенно альбом "Смэш"и песня pretty fly .

мне кажетса, что начинали они действительно не плохо, но после американы2000, ничиво путевого не произвели...

theAleXX said:
мне кажетса, что начинали они действительно не плохо, но после американы2000, ничиво путевого не произвели...
кроме песенки Da Hui))

Ну че ж так, на Conspiracy Pf One тоже есть пару неплохих песен. А вот последний альбом говно, ИМХО.

кроме песенки Da Hui))

что то еще за песенка???

Добавлено через 34 секунды
Ну че ж так, на Conspiracy Pf One тоже есть пару неплохих песен. А вот последний альбом говно, ИМХО.

не знаю, но старые оффспринги мне бошш нравились:super:

Last edited:
theAleXX said:
что то еще за песенка???
ты много потерял))))
песня со сплинтера. единственное, что мне понравилось из этого альбома

ты много потерял))))
песня со сплинтера. единственное, что мне понравилось из этого альбома

странное какое то название??? похожее на матюги наши....

это название группы гавайских сёрферов если мне не изменяет память.

это название группы гавайских сёрферов если мне не изменяет память.

Не изменяет.

Здравствуйте=) Оффспринги это йееее. Кто-то тут говорил про седьмой класс и кассету Американы... Дыыы, булы деньки...))

Да уж...Детство-детство ты куда бежишь...)))))Но и сейчас с удовольствием слушаю этот бэнд!))

Детство настало в 1997, а до этого приохуеннейшие вещи были.

Согласен!Особенно Ignition!Мой любимый их альбом!

общаясь с женой на эту тему, я тут слегка задумался.

ладно, мне в 1997 было 14 лет и для меня эта группа детства. Страйк, тебе сегодня 17, в 1997 было 7. Ты в семилетнем возрасте оффспринг слушал чтоли?

Ага, седьмой класс, кассета Американы)
хехе, да! У меня даже была из италии! С буклетом и текстами! It was fucking awesome. :clever:
(тока помоему я был тогда в 6том. хз)

Back