The Prevalent Reaping

deathcore/beatdown hardcore, Fontana, California, USA

redwhite

чмаффки-лаффки
Name
Саша
Sex
мужской

Reaction score
11,626

l_6ea2dac485b14c169a02d9ec26c3b6b5.jpg

l_8dc9f181e0f649449c3c55d807f422d6.jpg

О группе:
Молодая группа из Калифорнии играющая новомодный дэткор с битдаун влияниями. На счету у них только Ипишка этого года, включающая пять песен.
Наткнулся на них на каком-то дэткор блоге, но особо не обратил внимание. И вот только недавно снова их встретил на фанках и решил послушат, что же там такое) В первую очередь удивил состав - семь человек, включая девочку гитаристку :in_love:
В описании стояло для любителей The Partisan Turbine и Elephantman, и так как в свое время эти виа мне нравились, то ожидал, что действительно будет что-то похожее) На деле все оказалось проще - так званого брутального дэткора у них не обнаружилось, основным же музыкальным компонентом оказлись брейкдауны, коих тут ну просто в изобилии.
В целом, неплохо, но такого уже просто до хрена существует, поэтому меня хватило только на одно прослушивание...но это надо учитывать, что я не фанат подобного)
А ваще, тема имеет право быть в разделе, вот. Тем более, что может они еще что-то выпустят, и гляди там будет все получше )))

Сейчас как я понимаю в составе остались шесть человек, и конкретного состава не написано на спейсе...

Дискография:
2009 - S/T
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

MYSPACE.COM

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=yxsoAL75UO0"]YouTube- The Prevalent Reaping-Reapers Masquerade​

Description
deathcore/beatdown hardcore, Fontana, California, USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
после минуты клипа пошло реальное музло, щас скачаю альбом...

Добавлено через 6 минут
походу ссылка битая

ну видать низким темпом!
ну клип понравился а точнее трэк в нём

Back