The Rave

hardcore punk, Saint Petersburg, Russia
та не,ты что-то загнул с таким сравнением)

ну хотя бы вокал то, вокал)

44671031.jpg

2010 - Monument

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Last edited:
Неужели он вышел. Альбом сокомогилен. Моментами вспоминаю Refused и Abhinanda/Shield.

может я придирчив или не понимаю такого хардкора, но это больше мазафака чем хардкор\панк:cranky:

Triple Threat, я имел ввиду, что при прослушивании трека 1703, я вспомнил Dragon у Abhinanda и балады, название не помню, Shield. Сама музыка, очевидно, не похожа. Собственно вот.

может я придирчив или не понимаю такого хардкора, но это больше мазафака чем хардкор\панк:cranky:

а что "реальный хардкор-панк"?

Добавлено через 30 секунд
Triple Threat, я имел ввиду, что при прослушивании трека 1703, я вспомнил Dragon у Abhinanda и балады, название не помню, Shield. Сама музыка, очевидно, не похожа. Собственно вот.

а

Прекращаем оффтопить и разводить срач, хардкор-панки.

:wow: одну из самых интересных групп в снг назвать мазафакой
тексты отличные у них

я на фанках такое заявил, меня ебанутым обозвали:lol:
как по мне так по исполнению фачина фачиной, но текста реально хорошие!

я на фанках такое заявил, меня ебанутым обозвали:lol:
как по мне так по исполнению фачина фачиной, но текста реально хорошие!
пизде, глянь про что у тебя топики.

Фачина) Вот уж что фачина, так это 4387624872 раз переигрывать камбек кид, бейн или чемпион, когда это и так звучит 298625986 вторично.

denver said:
Фачина) Вот уж что фачина, так это 4387624872 раз переигрывать камбек кид, бейн или чемпион, когда это и так звучит 298625986 вторично.
Ну да, нынче гораздо моднее переигрывать интэгрити и кро-мэгс)

это я так, без ассоциаций, сабж хорошая группа)

Вот это пиздатый ивент просто, на который я, к сожалению, вряд ли попаду.

в киеве чтото подобное будет?

24тое, киев - радует!!!

Back