The Re-Stoned

instrumental stoner rock/psychedelic/hard rock, Russia

Toshnotvor

mp3 256 kbps
Sex
мужской

Reaction score
178

3273445089_edff311215_o.jpg

The Re-Stoned — сайд-проект Ильи Липкина, основной группой которого является Rushus (инструментальный прог-рок с этно-перкуссией). Будучи неравнодушным к творчеству Black Sabbath и Led Zeppelin, в 2008 г. Илья собирает сайд-проект, в котором вместе с басистом Rushus начинает играть инструментальный психоделический стоунер-рок.
Группа довольно часто выступает в Москве, и одновременно идет запись альбома.

http://www.myspace.com/restoned

Состав:
Илья Липкин — гитара, эффекты
Владимир Никулин — бас-гитара
Андрей Панкратов — ударные

От себя хочу добавить: на мой взгляд самая интересная группа на московской стоунер-сцене. Весьма втыкательно, местами грувово, местами психоделично, местами вообще прям Pink Floyd в лучшие времена :stupid: Дичайше рекомендую ознакомиться с ними. Кстати, если кто качал Dirgenera Compendium I, там есть один их трек.

Description
instrumental stoner rock/psychedelic/hard rock, Russia
Где дискография, и если нема, то чо не в Демо?

Добавлено через 12 секунд
и метки как бы :moral:

Им не нужна дискография, это просто пиздатая группа :idea:

Взрослые люди и очень профессиональные музыканты исполняют правильный рок - ретро-хард, фуззовый стонер, психоделические пассажи, обилие красивых соло (не только гитарных, но и басовых), порою неторопливые думовые риффы, а то и фьюжн . Перенесите тему в дистортед (или сайкоделик экспириэнс), благо к этому есть отличный повод - выпуск ЕР.

d33f18510374.jpg

2009 - Return To The Reptiles (320 Kbps)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Отрадно тут видеть темы про наших :stupid: :agree:
Жаль тока что у них вот ушёл таки барабанщик, ну да думаю что найдут приличного мембера.

Отрадно тут видеть темы про наших
Жаль тока что у них вот ушёл таки барабанщик, ну да думаю что найдут приличного мембера.
Это хреновото, но нет худа без добра. Тем более музыканты отменные, полагаю, найду достойную замену.:up:

Добавлено через 48 секунд
я считаю что тему тепрь с чистой совестью можно переносить в дистортед
Ну если её потом кинут в Сайкоделик Экспириенс то будет тоже ок, ибо там подобной музыки хватает.:up:
Хотя какая нахуй разница, как те ваще они?

Добавлено через 1 минуту
И да, напоминаю, что гитарист Илья до этого играл в Ярче 1000 Солнц. Хорошая группа была, с бодрой амбициозной юностью ассоциируется.:up::scream:

охуительно играют:up:
умницы реально:applouse:

охуительно играют
умницы реально
Пиздец как желаю видеть в Киеве их. Вот канц бы так шобы они, Стон Колд Бойз или\и Злой Космонавт и питерские Гдева.:scream::scream::scream:

Добавлено через 10 минут
А ваще трек Return таааак по электрохеш рекордс)

да и весперо бы неплохо.

Игорь Джестер вроде что-то говорил.Он же с ними корешит

кстати, общался с Весперами. Поезд Астрахань-Киев идет раз в неделю, билет около 800 грн:ohcrap: короче, только проезд - 3 штуки, да и как, на неделю их сюда везти шоле?:dontknow:

кстати, общался с Весперами. Поезд Астрахань-Киев идет раз в неделю, билет около 800 грн короче, только проезд - 3 штуки, да и как, на неделю их сюда везти шоле?
Ну мы с Аркадием как раз говорим ща об этом. Единственный вариант это если они будут играть в Москве или Питере и сорвать их сюда. И то, понимаешь шо оно и скока хуйни и нюансов.:down:

ждать турне такой охуенной группы по снг по моему осталось недолго. с удовольствием сходил бы на канцик :hi: не перевелись укурки на землюшке русской

не перевелись укурки на землюшке русской

к ним это, по-моему, в куда меньшей мере относится, чем к большинству команд направления

корю и бью себя пяткой в лоб, за то что не слушал их раньше. очень крутые. очень ракенрол. я просто рад, в топ-2009 им самое место:in_love:

Potato, что например?

:agree: Нашол вот топик) Приятно что наша музыка нравится!!!
Барабанщика постоянного пока мы не нашли. Пока что живые концерты будем играть с нашим другом ( играющим ооочень громко и тяжело :super:). На днях мы завершаем запись полноформатника. Все уже записанно, остались мелочи и начинается сведение. На барарабанах там сыграл наш старый драмер. Думаю что в начале лета он уже будет выпущен и мы устроим грандиозную попойку и все-такое по этому поводу. Будет 11 вещей, по времени больше часа. Return и Run мы решили не перезаписывать.

Ближайшая запланированная дата концерта - 10 апреля Питер. В мае что-то планируется в Москве.

:agree: Нашол вот топик) Приятно что наша музыка нравится!!!
Барабанщика постоянного пока мы не нашли. Пока что живые концерты будем играть с нашим другом ( играющим ооочень громко и тяжело :super:). На днях мы завершаем запись полноформатника. Все уже записанно, остались мелочи и начинается сведение. На барарабанах там сыграл наш старый драмер. Думаю что в начале лета он уже будет выпущен и мы устроим грандиозную попойку и все-такое по этому поводу. Будет 11 вещей, по времени больше часа. Return и Run мы решили не перезаписывать.

Ближайшая запланированная дата концерта - 10 апреля Питер. В мае что-то планируется в Москве.

приезжайте к нам в киев с выступлением:hi::beer:и диски привозите:)

C радостью приедем. Давно уже мысли такие присутствуют. Кстати басист наш теперь играет на кастомных басах просто обалденного мастера - Стаса Покатило, который живет в Киеве. :agree:

2Potato - cпасибо. Я тоже это соло люблю. :agree:

На самом деле мы серьезно задумались сейчас о презентации нашего альбома ( альбом уже записан - сейчас он на стадии сведения ). Есть мысли сделать 3 презентации - в Москве, Питере и Киеве.
Думаю это будет середина-конец этого лета. Пишите все у кого будут мысли по этому поводу. Будем рады.

Back