Atompunk
double gatefold vinyl
- Reaction score
- 19,883
The Space Cadets были одной из самых инновационых групп жанра рокабилли в середине 90-х. Они идеально охватили традиционный рокабилли, нео-рокабилли, сёрф, ска и рок-н-ролл 50-х и разбавили все это сумасшедшими космическими темами. Группа включала хорошо известных английских рокабилли ветеранов: вокалиста Мауса Зинна, гитариста Марка Хармона - бывшего участника Restless, ударника Рикки Ли Брауна, известного по The Big 6, The Stargazers и Johnny Bach, а также бассиста Андерса Джейнса из тех же The Big 6 и The Stargazers. Судя по всему, группа выпустила лишь два альбома - в 1995-ом «Lost on Earth» и затем в 1996-ом «Astrobilly Rockin» - диск, состоящий из 23 песен, среди которых и все 6 из «Lost on Earth». Артворк альбомов - Энги Бузройда, если вам это о чем-то говорит. Детальнее можно узнать о группе на ихнем фан-майспейсе.
Состав:
Маус Зинн - вокал
Марк Хармон - гитара
Андерс Джейнс - бас
Рикки Ли Браун - ударные
https://www.youtube.com/watch?v=4990rAluQ5Y
Дискография:
1995 - Lost on Earth
[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/hide]
1996 - Astrobilly Rockin
1995 - Lost on Earth
1996 - Astrobilly Rockin
майспейс - посетить
Фух, таки асилил создать эту тему. Ну что я могу сказать - это единственное рокабилли, которое я слушал) А на неформате темы о них нет, судя по всему. Поэтому хочу восполнить пробел и требую, чтобы все качали и слушали. Это ахуеннейшее музло.
- Description
- rockabilly, UK
Last edited by a moderator: