2020 The Unsubs

NYHC, Киров, Россия

ricer

lossless
Sex
мужской

Reaction score
1,487

unsubs2jj4.jpg
Описание:
THE UNSUBS были образованы в начале 1990 года, Длинный-гитара и Фыра-вокал. После постоянных смен состав стабилизировался, и к 1992 году выглядел так: Длинный-гитара, Фыра-вокал, Макс-бас, Коля Лысов-барабаны. В конце этого же года было записано первое демо "Mind frustration". Тексты были на английском. После записи Лысов свалил в Питер, где и живёт до сих пор, играя в гр. Пилот на барабанах. В 1993 к группе присоединились Антон Загравский-барабаны и Орех-гитара из местной трэш-банды T.D.F. Длинный свалил. В 1996 году свалил и Орех. В этом же году к UNSUBS присоединились Урри-гитара и Паша-бас, и на тот момент участниками группы были: Макс-гитара, Фыра-голос, Урри-гитара, Паша-бас, Антон-барабаны. В 1998 этим составом была записана E.P. "For the strong youth only". Макса забрали в армию. UNSUBS остались вчетвером. В 1999 была записана концертная кассета "In my city". Свалил Антон. Урри и Паша замутили ВЗВОД, в конце 2000 записав альбом "Отражение". В этом же году Макс вернулся из армии и сколотил гр. МОЗГОБОЛЫ, записав альбом "Ди-ска-тека". 3 года группа практически не существовала, если не считать редких концертов, где на барабанах стучал Ватсон. В 2004 было решено заняться группой всерьёз. Ватсон вскоре ушёл и из местной панк-группы ZE SMETANA пригласили на барабаны Банана. До сих пор Банан играет в двух группах. Сейчас состав THE UNSUBS: Макс-гитара, Паша-бас, Банан-барабаны, Урри-гитара и Фыра-голос. И этим составом записан последний альбом. В этот альбом вошли как старые неиздававшиеся песни, так и новый материал.

THE UNSUBS:
Макс-гитара,
Паша-бас,
Банан-барабаны,
Урри-гитара,
Фыра-голос.

MySpace: http://www.myspace.com/unsubs
Оф. група вконтакте: http://vkontakte.ru/club2011820

Дискография:
The Unsubs -1993 - Mind Frustration
The Unsubs - 1998 - For The Strong Youth Only
The Unsubs - 1999 - In My City (Live)
The Unsubs - 2008 - Последний момент

Сайд проекты:
Мозгоболы - 2000 - Ди-СКА-тека (ска-кор, ска-панк)
Взвод - 2000 - Отражение

От себя: меня до сих пор поражает как я все эти годы мог незнать об этой команде, и ведь постоянно приходилось пересекаться с сайд проэктами, но никогда неприходила в голову взаимосвязь этих вещей)) Узнать о команде довелось только в этом году при случае после покупки нового альбома, и вот, начав читать биографию тихо-молча офигевая сползал под стол))) Хм, помню офигел ещё когда довелось заценить альбом Взвода, поразило больше всего то что оказываеться в России уже в 2000м году существовал качественный хк, ну а прочитав био и узнав что ребята существуют с 90го, вобще погиб... Вобщем нинаю) Сейчас эти ребята у меня занимают первое место по всем параметрам =)

Description
NYHC, Киров, Россия
Last edited:
А стримового не имеется? Майспейс или вконтакт? :what:

над как то переслушать, а то все хвалят! я один раз послухал не вдохновили!!:dontknow:

Странно, что до сих пор не было темы об этой легендарной для наших краев группы))) Альбом 2008 года хорош, оформление диска тоже неплохое))

for the strong youth only довольно качественная вещь, на мой взгляд, - неплохая запись, лирика на английском, в духе мэдболла так. А последний не вкатил абсолютно

по фоткам в том же контакте вообще не скажешь что Россия))
понравились в принципе:smile:

дико понравилось!:pray:
приятно удивило что пацаны с раши

тышо тышо, щас скачаем.
После турболакса я верю в потерянные звезды русского хака.

Они как раз и очень напоминаюют турболкакс

кхм, ну разве шо по музыке, а ваще турболакс уже не прёт, имхо сговнился он...

Залейт на сервак. Охота послушать.

говори что залить в первую очередь?

Нормальный NYHC из Росии.Недавно слушал последний альбом, все ок, все в стиле.Любимая песня - ''Бей по зубам ''.

ricer,
Согласен ьурболакс начал цвести и сразу жэ погас, последний альбом ваще не вдохновляеет

Так всё же олдскул или НЙ, а то теги противоречат описанию :dontknow:

а олдскул НЙ небывает? :what:

Ээээ... назови хоть одну? :what:

Добавлено через 2 минуты
олдскул полюбому!!!
Ткните мне пальцем, в каком месте?

The Unsubs - 1999 - In My City вот в етом месте!!!
Ееее!!! Целая одна песня)))
Не, ну реально. Олдскула в сабже ппц как незначительно, в сравнении с НЙ по крайней мере

кароче определяйтесь я теги проставлю)

поддерживаю ванчопа)

кстати, несоветую всем вязаться на новый альбом, самая большая ценность это как раз старые альбомы :smile:
асобенно Where is skinhead guys с альбома 99го согрела душу)))

а олдскул НЙ небывает? :what:
Ну это может быть Heart Attack,Reagan Youth ,ранний Agnostic Front,Kraut,Urban Waste.Герои раней нью-йорской хк сцены.

Ну это может быть Heart Attack,Reagan Youth ,ранний Agnostic Front,Kraut,Urban Waste.Герои раней нью-йорской хк сцены.
не,ну эт понятно,по датам да,ну типа ж н

Добавлено через 33 секунды
нй создали свои саунд-приколы и т.д...:super:

крутые и реальные пацаны)....качественное музло и крутой вокал!

Back