The Witcher 2

Ведьмак 2.
по тербованиям пролажу с запасом даже. осталось диск прикупить)

а я уже счастливый обладатель диска:scream:но пока нету времени:stupid:

нету времени:stupid:

та вот таж фигня, чувствую ближайшие пару недель поиграть не поулчиться. но зато пофиксят баги мож мелкие :stupid:

проиграл весь вечер, а по сюжету прошел всего ничего, медленно разворачиваются события, но мне это нравится, систему боя рад что сделали нормальную)

У меня на высоких лагает местами,но вполне играбельно.Кароче я доволен.

я на средних играю, тоже тупит секундно, но играть ок, а многие говнятся что галимая оптимизация, а она как надо

:crying:
Из за занятости на учёбе не могу сгонять в магазины :crying: Очень хочется уж заиметь диск. Ну, думаю придёт моё время :stupid:

[ame="http://www.flickr.com/photos/sergesegal/5728155854/in/photostream/"]The Witcher 2 launch in Kiev | Flickr - Photo Sharing!@@AMEPARAM@@http://farm4.static.flickr.com/3266/5728155854_d04abc9a6b_m.jpg@@AMEPARAM@@5728155854@@AMEPARAM@@d04abc9a6b Презентация Ведьмака 2 в Киеве :rofl:

у меня 7600ГС 256, неужели даже на минимальных должно быть такое слайдшоу?
Я-то себе в июне новую видяху и так собирался прикупать, но неужели два ядра 3 ГГц и 2 гига оперативы при такой видяхе это так смертельно, и новое видео сразу изменит картину?

Не поможет,это же Пкшный эксз от криворуких Пкшных разрабов.Вот отзывы:
Касательно производительности. У меня i7\GTX 570. На самых высоких настройках просто слайды. На просто высокий играть, можно пока не появится какой нибудь эффект. Анимация мне не понравилась, она немножко дерганная. Бесконечное размытие. Я уже говорил о нем, когда показывали скрины, мне тут сказали, что это художественный эффект. Ну окей.

Ну и программистам игры надо вырвать руки и засунуть их в какие нибудь другие места. Я играл с уже установленными патчами(Их уже на 500MB) и у меня игра несколько раз зависла(На одном месте правда) и один раз меня выкинуло на рабочий стол. Это где-то часа за два игры.

Причем зависание на игре в кости повторилось и у знакомого, который дал мне ключ. Ну да, зачем тестировать игры, лучше делать интервью с Трисс в журнале Playboy!

Вообщем портить себе впечатление не рекомендую. Ждите патчей.

У меня все поставилось и запустилось. На высоких настройках в 1920х1200 - слайдшоу (Core i5-750/GTX460/Win7x64). Детализация графики неплохая, хотя с размытием переборщили. Анимация диалогов после DA2 выглядит корявенько

Тормозят вступительные ролики при запуске игры. В меню тоже тормозит, 2-3 фпс наверное выдает. Как лечить?

E7200 3.43 ГГц, GTS450, 4gb озу.
:lought:

от части криворукие геймеры.

E7200 3.43 ГГц давно пора на свалку истории или в офисные компы, это ж урезаное уг от полноценного двухядерного вулфдейл.

а GTX460 хоть с 768, хоть с 1024 мб памяти не тянет разрешение 1200p тут помоему только ленивый не знает что для больших мониторов нужно минимум 2 гб или минимум 2 видяхи в кроссе или слай.

но да, оптимизация хромает. не хочу холливорить, но этот спор из разряда винда лагает, а маки более стабильны. на писюках в тысячи раз больше конфигураций и их сложно оптимизировать все сразу махом. но можно, просто к этому вопросу нужно более тщательно и щепетильно относиться, ну или на крайняк делать большие бетатестирования. GSC со сталкером же уже нарывались на такие проблемы и как результат "Зов Припяти" до сих пор с одним апдейтом :stupid:

жду еще неделю до 3 патча, ну или до точго патча когда в русскую версию добавят лаунчер=)))) и тогда буду уже устанавливать, а то не хочется портить впечатление из-за обилия багов:dontknow:кстати, радостная новость для обладателей лицух и тех кто будет брать еще: с 17 числа игру можно будет купить в стиме по снгешным ценам, и привязать к сервису уже купленный ранее диск.

Сколько ж там багов :cranky: , квестов которые нельзя выполнить:cranky:

систему боя рад что сделали нормальную)
:alive: та ну. боевка кривая. бой с 3 выше противниками просто пытка т.к. ни блоки ни что не помогает (вспоминается готика3 где 3 гоблина были самыми страшными противниками). а так же можно зажать с обычной палкой любую мощную тварь и просто забить её не поучив урона :up:

думаю заказанный диск полежит на полочке до осени, когда я проапгрейжу машинку к выходу БФ3. не хочу портить впечатление от игры, которую столько ждал

Теперь понятно, почему сию игрулину не решились делать еще и для консолей.

Надеюсь на днях возьму видяшку и в понедельник схожу за игрой :super:

у меня 7600ГС 256, неужели даже на минимальных должно быть такое слайдшоу?
Я-то себе в июне новую видяху и так собирался прикупать, но неужели два ядра 3 ГГц и 2 гига оперативы при такой видяхе это так смертельно, и новое видео сразу изменит картину?

8800 512 надо минимум.чтобы на средне/высоких поиграть.

Не смотря на то что являюсь "оператором ПК", начинаю понимать консолефанов, которые раскошеливаются раз в 5 лет на машинку, на которой без проблем будут идти большое количество весьма неплохих игр. И все меньше понимаю людей, тратящих каждые полгода круглую сумму на апргрейд железа, для того чтобы поиграть в режиме слайд-шоу в очередную муру от криворуких программеров, да и еще с регулярными вылетами в ось и прочими багами.:hi:

И все меньше понимаю людей, тратящих каждые полгода круглую сумму на апргрейд железа, для того чтобы поиграть в режиме слайд-шоу в очередную муру от криворуких программеров, да и еще с регулярными вылетами в ось и прочими багами.
Не неси чепухи.
Железо можно менять раз в год-полтора-два и вполне комфортно играть. Моей видяшке три года и я до сих пор спокойно на ней запускал 95% игр на ВЫСОКИХ.
А вылеты в ось и баги на пиратках. Купи лицензию, поставь патчи и радуйся жизни :cranky:

А вылеты в ось и баги на пиратках
:rofl:

Купи лицензию, поставь патчи и радуйся жизни
:lought:

Добавлено через 11 минут
Один только вопрос - а зачем все это делать? Ради чего? Чтобы поиграть в очередное третьесортное поделие?

Cyclophosphamide, лол, а то патчи на консольные игры не выходят? :rofl:

Нет, конечно, игры для консолей делают люди высших порядков, делающие это от души и не с целью заработать денег, у них никогда не бывает второсортного и темболее третьесортного говна, все дерьмо только первого сорта:idea:

Не пойму только одного, раз Ведьмак аж такое говно, так хуле тут надо сонибоям? Играйте в Анчартед и не мешайте операторам ПК наслаждаться третьесортным говном :hi:

Cyclophosphamide, лол, а то патчи на консольные игры не выходят?
Ага, масштабы сего на консолях и компе - просто одинаковы.
Нет, конечно, игры для консолей делают люди высших порядков
Ну уж по крайней мере не столь криворукие, и в любом случае относящиеся к делу гораздо более профессионально.
делающие это от души и не с целью заработать денег
Ты хочешь сказать, что игрушки вроде Ведьмака созданы не ради этой цели?
у них никогда не бывает второсортного и темболее третьесортного говна, все дерьмо только первого сорта
Вот этого я не говорил, но учитывая тенденции развития ПКориентированной сектора игровой индустрии, прихожу к выводу что скоро уровень интересности игрушек для кома понизится и до четвертого сорта, зато везде будет "графика как в крузисе" и "эротические сцены теперь будут очень и очень"
:deal:

Добавлено через 1 минуту
Не пойму только одного, раз Ведьмак аж такое говно, так хуле тут надо сонибоям? Играйте в Анчартед и не мешайте операторам ПК наслаждаться третьесортным говном
:deal:
являюсь "оператором ПК"

Ага, масштабы сего на консолях и компе - просто одинаковы.
бля, масштабы зависят от количества конфигураций, очевидные ж вещи. такие утверждения настолько же глупы как и заявления что Apple выпускает меньше прошивок чем Nokia потому что первые более пряморукие. Нет, у первых один телефон, у вторых сотни и тысячи моделей. :banghead:

Cyclophosphamide, твое негодование основано на глюках и багах, или то что у тебя не ок комп и все глючит? :lought:

да просто не понимаю всей этой шумихи вокруг оптимизации. последняя игра, на моей памяти, которая требовала дохрена патчей, это был "сталкер чистое небо". о да и конечно же консольный ГТА4.
не нравится глюки, подожди немного скачаешь последний патч и гуляй вася.
не может быть 100% оптимизации под все железо по дефолту. либо программеры выпускают патчи на игры, либо драйвера с улучшеной поддержкой выпускают производители железа, так было всегда и вовсе времена и чаще всего этим занимались непосредственно ATI и NVidia. у первых вообще правило - каждый месяц новый каталист и драйвера под видео.

Back