Kraft Holland
MCMXXVII
- Name
- Олексій
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 1,621
по тербованиям пролажу с запасом даже. осталось диск прикупить)
нету времени:stupid:
Касательно производительности. У меня i7\GTX 570. На самых высоких настройках просто слайды. На просто высокий играть, можно пока не появится какой нибудь эффект. Анимация мне не понравилась, она немножко дерганная. Бесконечное размытие. Я уже говорил о нем, когда показывали скрины, мне тут сказали, что это художественный эффект. Ну окей.
Ну и программистам игры надо вырвать руки и засунуть их в какие нибудь другие места. Я играл с уже установленными патчами(Их уже на 500MB) и у меня игра несколько раз зависла(На одном месте правда) и один раз меня выкинуло на рабочий стол. Это где-то часа за два игры.
Причем зависание на игре в кости повторилось и у знакомого, который дал мне ключ. Ну да, зачем тестировать игры, лучше делать интервью с Трисс в журнале Playboy!
Вообщем портить себе впечатление не рекомендую. Ждите патчей.
У меня все поставилось и запустилось. На высоких настройках в 1920х1200 - слайдшоу (Core i5-750/GTX460/Win7x64). Детализация графики неплохая, хотя с размытием переборщили. Анимация диалогов после DA2 выглядит корявенько
:lought:Тормозят вступительные ролики при запуске игры. В меню тоже тормозит, 2-3 фпс наверное выдает. Как лечить?
E7200 3.43 ГГц, GTS450, 4gb озу.
:alive: та ну. боевка кривая. бой с 3 выше противниками просто пытка т.к. ни блоки ни что не помогает (вспоминается готика3 где 3 гоблина были самыми страшными противниками). а так же можно зажать с обычной палкой любую мощную тварь и просто забить её не поучив урона :up:систему боя рад что сделали нормальную)
у меня 7600ГС 256, неужели даже на минимальных должно быть такое слайдшоу?
Я-то себе в июне новую видяху и так собирался прикупать, но неужели два ядра 3 ГГц и 2 гига оперативы при такой видяхе это так смертельно, и новое видео сразу изменит картину?
Не неси чепухи.И все меньше понимаю людей, тратящих каждые полгода круглую сумму на апргрейд железа, для того чтобы поиграть в режиме слайд-шоу в очередную муру от криворуких программеров, да и еще с регулярными вылетами в ось и прочими багами.
:rofl:А вылеты в ось и баги на пиратках
:lought:Купи лицензию, поставь патчи и радуйся жизни
Ага, масштабы сего на консолях и компе - просто одинаковы.Cyclophosphamide, лол, а то патчи на консольные игры не выходят?
Ну уж по крайней мере не столь криворукие, и в любом случае относящиеся к делу гораздо более профессионально.Нет, конечно, игры для консолей делают люди высших порядков
Ты хочешь сказать, что игрушки вроде Ведьмака созданы не ради этой цели?делающие это от души и не с целью заработать денег
Вот этого я не говорил, но учитывая тенденции развития ПКориентированной сектора игровой индустрии, прихожу к выводу что скоро уровень интересности игрушек для кома понизится и до четвертого сорта, зато везде будет "графика как в крузисе" и "эротические сцены теперь будут очень и очень"у них никогда не бывает второсортного и темболее третьесортного говна, все дерьмо только первого сорта
:deal:Не пойму только одного, раз Ведьмак аж такое говно, так хуле тут надо сонибоям? Играйте в Анчартед и не мешайте операторам ПК наслаждаться третьесортным говном
являюсь "оператором ПК"
бля, масштабы зависят от количества конфигураций, очевидные ж вещи. такие утверждения настолько же глупы как и заявления что Apple выпускает меньше прошивок чем Nokia потому что первые более пряморукие. Нет, у первых один телефон, у вторых сотни и тысячи моделей. :banghead:Ага, масштабы сего на консолях и компе - просто одинаковы.