Guta
perfect women crew
Новый патч весит 9гб ахахахах, Пекарей как всегда жестко имеют
ты что дурачок? только что зашла на оф сайт и патч 1.2. весит 30 метров без длс по-ходу (т.к они все и в 1.1 входили), а если с ними то больше немного
Новый патч весит 9гб ахахахах, Пекарей как всегда жестко имеют
ну у разрабов есть контракт с издателем и обычно за несвоевременный выход игры, те должны им как земля колхозу, и разрабам иногда проще фиксить все патчами, что не доделали чем выплачивать неустойки...а у Атари по-ходу очень крупные проблемы, 2 последнии игры вышли баг на баге багом погоняет, охотники за привидениями и вовсе отстойнейшие, да и ТДУ 2 провалился по продажам и тоже был богат глюками...зато все вовремя...мне вот интересно, каким образом так получается, что разработчики выпускают лицензию. дицк, отпечатывают все это, продают же, а потом вот вы с таким гемором качаете патчи, мучаетесь с установками, вот интересно это как. Это я без фанбойского подъеба
Вообще то "Фоллаут" 3 (я так понял про него шла речь), разрабатывался Беседкой, это Нью Вегас уже делался Обсидианщикамив частности это касается Obsidian Entertainment и их мильйон багов и патчей в FNV
вронг, я как раз о New Vegas говорил, игра которая интересна и как бы даже на триллион багов и убогую графику как-то похуй.Вообще то "Фоллаут" 3 (я так понял про него шла речь), разрабатывался Беседкой, это Нью Вегас уже делался Обсидианщикамиh-yeah:
не знаю, там все скриншоты из роликов, пока геймплея не видно судить по фанбойским заметкам как-то глупоГрафика Ведьмака 2 лучше на Xbox360.
То-есть в скрине норм качества палец станет низкополигональным обрубком как в ПК версии?)ыгыгыгкакой же ты смешной ей-богу=)))будут норм скрины,а не скрин с видео, тогда что-то можно говорить.
Что опять же показываеть что пкебов доят как лохов,картинка в агрегате за 150 баксов лучше чем хай-енд компе за 3000+++ баксов :lought:Ну,а если таки на коробках будет лучше, я буду за вас очень рада.
Самоутверждение что ли? Комп это не просто игровой ящик.Что опять же показываеть что пкебов доят как лохов,картинка в агрегате за 150 баксов лучше чем хай-енд компе за 3000+++ баксов :lought:
А у нас уже Ведьмак стал полноценной РПГ?ого, я и не знал что в RPG самая интересная часть это ролики и заставки
пиздец, ты наверно прикалываешься?А у нас уже Ведьмак стал полноценной РПГ?
Жанры QTE, Action RPG, CRPG
:banghead: :facepalm:В ролевой игре игрок управляет одним персонажем или группой персонажей, каждый из которых описан набором численных характеристик, отвечающих его свойствам и умениям; примерами таких характеристик могут быть хит-поинты (англ. hit points, HP) и уровни. Эти характеристики подвержены изменениям; одной из целей игрока является повышение возможностей игровых персонажей за счёт улучшения их числовых параметров, обычно называемое «повышением уровня» и производимое чаще всего за счет набора специальных очков опыта. Игровой процесс, как правило, строится на обследовании игрового мира, боях с разного рода противниками и выполнении заданий-квестов, вознаграждающихся тем или иным образом.
Элементы игрового процесса CRPG встречаются в пошаговых стратегиях, стратегиях реального времени, шутерах от первого лица, шутерах от третьего лица.
Для тебя РПГ - это повышение уровня и характеристик вместе с ним?В ролевой игре игрок управляет одним персонажем или группой персонажей, каждый из которых описан набором численных характеристик, отвечающих его свойствам и умениям; примерами таких характеристик могут быть хит-поинты (англ. hit points, HP) и уровни. Эти характеристики подвержены изменениям; одной из целей игрока является повышение возможностей игровых персонажей за счёт улучшения их числовых параметров, обычно называемое «повышением уровня» и производимое чаще всего за счет набора специальных очков опыта. Игровой процесс, как правило, строится на обследовании игрового мира, боях с разного рода противниками и выполнении заданий-квестов, вознаграждающихся тем или иным образом.
а для тебя RPG это описание одного стиля? RPG это обобщенное название в нашем времени, у RPG разновидностей подстилей наверно больше чем у любой другой игры. Action RPG минимум, как нибудь на досуге почитай что это и как в него играть или вспомни Диаблу что ли.Для тебя РПГ - это повышение уровня и характеристик вместе с ним?
Нета для тебя RPG это описание одного стиля?
Простите, что? И простите, чего?RPG это обобщенное название в нашем времени
Ведьмак?Action RPG минимум
или вспомни Диаблу что ли.
Почему?Cyclophosphamide, потому что на него нельзя ответить, если ты не понял.
:facepalm: рпг как чистого вида жанра в наше время просто не существет, есть куча его разновидностей.Простите, что? И простите, чего?
а то.Ведьмак?
:facepalm: H&S, Action RPG, и как то похуй что ты там себе в голове считаешь RPG, а что нет :banghead:Диаблу я не считаю полноценной РПГ.
:facepalm:Почему?
4иЖ, ну ты ж понимаешь, что с комфортом можно только поиграть на джойстике, большом тельчикеи в кресле:stupid: