The Wounded Kings

psychedelic doom, UK
ничего не имею против :smile:

ну, я, кажется, на последнем треке выключил. Но мне можно, я эти ваши трады не люблю, если они по психоделике не загоняются.

Слот, например :stupid:

блин.. я тут по списку групп пробил.. я думал Слот - это имелась ввиду та сладжево-гриндовая бодяга с тучей альбомов, а оказывается есть ещё один:stupid:

как это я мимо проходил)))
ну, я, кажется, на последнем треке выключил.
Раге, я тебе дико зигую. стоя. ты дослушал традовый альбом почти до конца:pray::stupid:

Я еще когда-то Волишн слушал. Дважды

Ешкин кот, я ни разу не ожидал, шо цепанет меня данная группа... ибо "Electric Wizard" мне не понравилися... чувствую, я их переслушаю... Но, это ж мегапиздец какой-то... тягучая, красивая музыка :pray: Раньше для меня дум существовал с припиской "Funeral" и усе. А это я именно прозрел... особенно первый трэк, вступление, када вокалист шо-то читает и то музыкальное сопровождение, под которое он говорит :pray: Да и ваще такое охренительное сочетание тягучести со... скорбящим, шо ли :dontknow: вокалом... Недопонял разве шо двухминутного "Shroud Of Divine Will". А так проперло конкретно, красивые проигрыши, охренительный вокал :pray:

Кароче, зачотная группа, я не ожидал...

на время отьезда закачал на плеер Sloth. группа классная, НО...
я охуеваю зачем было сравнивать их с Покоцанными Королями??? это разные группы вообще:cranky:
какбы стараюсь не начинать спора, когда не знаком с обьектом сравнения, но вот теперь могу сказать, что фраза Зилыча
трад траду рознь)
здесь справедлива именно в изначальном контексте, а разговоры про лучше/хуже относительно этих двух групп - снобистская провокация:lought::stupid:

Vladislav, шаришь:up: Воспринял группу без скуки и усталости от дума) чего и всем остальным желаю:deal:

Северный Олень, :agree:
именно)
а группа то :pray: :stupid:

так, а альбомов больше нет, кроме 2008? ато хочу еще:in_love: они волшебны, мягкие и тягучие
и вокал интересный, уносит так приятно

нету) группа молодая, первый альбом. сам жду от них ещё работ:in_love:

Новости с полей: группа перешла под крыло лэйбла ‘I Hate Records’, который в ноябре выпустит их второй альбом ‘The Shadow over Atlantis’.

отличная новость! :clever::super:

5c2fbcb21e5a.jpg

The Wounded Kings "The Shadow Over Atlantis" (2010)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

вот это год атлична начинается!!!:super:

слушаю вот - первые две песни порвали меня как тузик тряпку:super::pray:

шо-то не. Послушал новый, переслушал первый - удалил оба:lol: вокал по пафосному Марколину из Кэндлмасса, риффы унылейшие, темпы фьюнеральные, развития в треках никакого, качество записи говнявое (драмзы, кажется, неживые), местами пованивает чем-то таким "оф дум"овым:stupid: Трад траду ооочень рознь, да

вокал по пафосному Марколину
то ли ты марколина не слышал, то ли оглох на оба уха

риффы унылейшие, темпы фьюнеральные, развития в треках никакого
риффы такие как надо, соляки психодельные, развитие есть. правда отдельные треки особо не выделяются, но то такое.

бля, это тебе не генезис:stupid:

качество записи говнявое (драмзы, кажется, неживые)
на состав посмотри, это два человека играют.:deal:
про твой фьюнерал оф зе сан тоже можно выразиться подобно:lought:

развитие есть
:nea:дрочат один рифф до конца, и все
про твой фьюнерал оф зе сан тоже можно выразиться подобно:lought:
я понимаю, что это "дружеский подъеб", как у тебя всегда. Более того, ты абсолютно прав. Но за каким хуем ты переходишь на личности в контексте обсуждения сабжа, я не могу понять

Более того, ты абсолютно прав. Но за каким хуем ты переходишь на личности в контексте обсуждения сабжа, я не могу понять
просто ты последние несколько дней откровенно лепишь.

имхо.

Северный Олень,
Prog-Jester,
хватит перманентно сраться по поводу муз несовместимости, уже оскому ооооотакую набили

просто ты последние несколько дней откровенно лепишь.
имхо.
для этого есть личка:hi: а причем ФотС к сабжу, не могу понять. Подъебать подъебал, но страстью к Вундед Кингз после этого я не проникся. Ну если тебе легче стало, то ок

мои фотки с роадберна 2010

[STRIKE]
DSCF5725.jpg

DSCF5732.jpg

DSCF5734.jpg

DSCF5741.jpg

DSCF5743.jpg

DSCF5747.jpg
[/STRIKE]

Особо трада не слушаю,но эти злостно цепанули:in_love:

трек на сплите потрясающий
я конечно может и не совсем адекватен в данный момент, но с десятой минуты идёт такой сочный кусок по гот року, что у меня рука потянулась за полями нефилимов

Оппа! Сплит.
Качаем и ценим...

Ребята невероятно уносят.
Просто, нахуй, уносят.
А что еще нужно от такой музыки?
Всегда беру их когда нужно смять время в комок.
Включил их, послушал вроде пару треков а прошло два с половиной часа и который раз уже альбом играет по кругу так сходу и не вспомнишь.
Ассоциации с Эль Визард меня тоже удивили. Я не понимаю откуда они взялись, очень мало похожего нахожу между этими командами. Нет визардовской ненависти в таких количествах, нет такого темпа, нет соло, после которого можно просто упасть и умереть, но зато отчаяния и транса хватает. Но несмотря на все это мне тоже на ум после прослушивания сабжа пришла именно эта ассоциация)

:stupid:не ну они пиздатые все таки:stupid:

Пытался прослушать три раза.. честное слово :beer: но каждый раз эти господа летели в корзину:puke:
По моему скромному мнению, если под сабж пилят ножовкой ногу :stupid: , то скорее умрешь со скуки, чем от кровопотери :hana:
Кто то здесь говорил, что "дум думу рознь" - как раз этот случай, пример "не особо занимательного" думешника:disgust:

Группа просто отличная, цепляет сразу! Рекомендуется в первую очередь поклонникам Electric Wizard, так как при всей индивидуальности команды – это именно то сравнение, которое первым пришло мне на ум)
зацепили;))) ...действительно очень хороший атмосферный колектив !!! непохожи на електриков мне скорее французов напомнили.. Horrors Of The Black Museum .

Back