мы котируем Слоти да, хуле вам не нравится?
настолько сильно, что даже лень отписать по сабжу?мы котируем Слот![]()
Раге, я тебе дико зигую. стоя. ты дослушал традовый альбом почти до концану, я, кажется, на последнем треке выключил.
здесь справедлива именно в изначальном контексте, а разговоры про лучше/хуже относительно этих двух групп - снобистская провокация:lought::stupid:трад траду рознь)
то ли ты марколина не слышал, то ли оглох на оба ухавокал по пафосному Марколину
риффы такие как надо, соляки психодельные, развитие есть. правда отдельные треки особо не выделяются, но то такое.риффы унылейшие, темпы фьюнеральные, развития в треках никакого
на состав посмотри, это два человека играют.:deal:качество записи говнявое (драмзы, кажется, неживые)
:nea:дрочат один рифф до конца, и всеразвитие есть
я понимаю, что это "дружеский подъеб", как у тебя всегда. Более того, ты абсолютно прав. Но за каким хуем ты переходишь на личности в контексте обсуждения сабжа, я не могу понятьпро твой фьюнерал оф зе сан тоже можно выразиться подобно:lought:
просто ты последние несколько дней откровенно лепишь.Более того, ты абсолютно прав. Но за каким хуем ты переходишь на личности в контексте обсуждения сабжа, я не могу понять
для этого есть личка:hi: а причем ФотС к сабжу, не могу понять. Подъебать подъебал, но страстью к Вундед Кингз после этого я не проникся. Ну если тебе легче стало, то окпросто ты последние несколько дней откровенно лепишь.
имхо.
зацепилиГруппа просто отличная, цепляет сразу! Рекомендуется в первую очередь поклонникам Electric Wizard, так как при всей индивидуальности команды – это именно то сравнение, которое первым пришло мне на ум)