This Day Forward

90's metalcore/screamo/post-hardcore, Langhorne, Pennsylvania, USA

Vegan

vinyl 5"
Sex
мужской

Reaction score
8,838

653fd7041485.jpg

Информация о группе:
Неимоверно крутой и в своем роде неповторимый коллектив из Пенсильвании, образовавшийся в 1996 году и стартовавший с дичайшей музыкальной помеси - металкор 90-х с элементами скрама, усугубляемый безумным вокалом, хаотично-скоростными гитарами и убийственными мош-вставками. Начиная с третьего релиза, группа принялась экспериментировать со звучанием и в ее музыке наметился ощутимый крен в сторону пост-хардкора и рока. Сумасшествие, угар и злоба первых двух релизов сменяется не менее замечательной мелодичностью, невероятно душевной атмосферой и более чистым вокалом, характеризующими два следующих альбома. В сущности This Day Forward - отличный пример того, что пересмотр музыкантами жанровых рамок не обязательно отражается на охуенности команды в целом. В принципе, я бы советовал качать всю дискографию коллектива, поскольку у каждого альбома есть "свое мировоззрение" и назвать какой-либо из них проходным совесть не позволяет. Хотя начинать ознакомление рекомендую с The Transient Effects Of Light On Water, это визитная карточка группы и вряд ли кого разочарует.

MySpace

Состав:
Mike Shaw - vocals
Vadim Taver - guitars
Brendan Ekstrom - guitars
Gary Shaw - bass
Colin Frangicetto - drums

Дискография:

The Transient Effects Of Light On Water [2000]
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Fragments Of An Untold Story [2000]
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Kairos [2002]
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
In Response [2003]
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
90's metalcore/screamo/post-hardcore, Langhorne, Pennsylvania, USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
Котирую их, приятная мелодика и вокал. Как и в теме о skycamefalling проведу паралель с Poison the Well. И сабж мне больше нравится, чем skycamefalling

И спасибо за In Response и Fragments Of An Untold Story (одно но: там с тегами проблемка) - у меня их не было.

И спасибо за In Response и Fragments Of An Untold Story (одно но: там с тегами проблемка) - у меня их не было.
Всегда пожалуйста:agree:

шикарная группа! я, правда, слышал только The Transient Effects Of Light On Water, но эта хаотика и злоба с переходами на меланхолическо-депрессивные запевы просто нечто!
обязательно выкачаю остальные релизы

Не знаю, может я что-то не понимаю, но ваще помоему провал какой-то:dontknow:

в сирке сурвайвс, кажись, кто-то из этой группы играет.

реально крутая смесь скримо с металкором:up: очень нравятся!

ну, как я и думал, The Transient Effects Of Light On Water не превзошел ни один из релизов группы

ну, как я и думал, The Transient Effects Of Light On Water не превзошел ни один из релизов группы
Тащемта два последних альбома и по стилистике другие.

Тащемта два последних альбома и по стилистике другие.
да я ж и не спорю
но если брать в целом, то первый альбом - самый цепляющий. берет за душу с первых криков и отпускает только с последним риффом

хотя остальные тоже приятные. вы, люди, меня не слушайте, а качайте все и сами цените!

Меня глючит или в Sunfalls And Watershine и правда Джофф Рикли из Thursday подпевает?

https://www.youtube.com/watch?v=TT7_A4fehyk&feature=related
https://www.youtube.com/watch?v=ItunFJBoZvg&feature=related
https://www.youtube.com/watch?v=svrP69vr1cE&feature=related

Добавлено через 46 секунд
Меня глючит или в Sunfalls And Watershine и правда Джофф Рикли из Thursday подпевает?
Именно он.

Back