This War of Mine

2.5D platformer/survival

walk

...он полон звезд!
Sex
мужской

Reaction score
2,127

This War of Mine (2014)

J91NP6V.jpg

В «This War of Mine» вы играете не за солдата элитных войск, а за группу мирных жителей, пытающихся выжить в осажденном городе, испытывая нехватку еды, лекарств и постоянную опасность со стороны снайперов и мародеров. Игра дает возможность прочувствовать войну с абсолютно новой перспективы.

Игровой процесс в «This War of Mine» зависит от смены дней и ночей. Снайперы не позволяют вам покинуть убежище днем, поэтому вам приходится заниматься другими делами — отстраивать свое укрытие, торговать, заботиться о выживших. Ночью, выбрав одну из уникальных локаций, вы можете отправить кого-нибудь на поиски провизии, которая поможет вам остаться в живых.

Принимайте решения, руководствуясь своими моральными принципами. Попробуйте сберечь всех своих людей или пожертвуйте кем-нибудь, чтобы повысить шансы остальных. Во время войны нет хороших или плохих решений, есть только задача — выжить. Чем скорее вы поймете это, тем лучше.

This War of Mine:

• Создана по мотивам реальных событий
  • Управляйте действиями выживших и отстраивайте убежище
  • Мастерите оружие, алкоголь, кровати, печки — все, что поможет вам выжить
  • Принимайте решения — часто неприятные и эмоционально сложные
  • Рандомизированный мир и персонажи в каждой игре
  • Графика в стиле рисунков углем, которая великолепно отражает климат игры

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=XI_c0lp68RY"]https://www.youtube.com/watch?v=XI_c0lp68RY​

Steam
Rutracker

Description
2.5D platformer/survival
Ты вроде скидывал в другой теме- должно быть збс, она уже вышла что-ли?)

Ükrøp, вышла, ссылки в шапке.

Она просто охуительна!:pray:
Настолько атмосферная, настолько затягивает и не отпускает, что просто ппц

бляяя....это просто дикий ахуй

Вы все ебанулись игнорить такой ахуй! На всякие ААА высеры слюной истекать, а индюшные истоки того хитового геймплея и концепции пропускать мимо глаз. Ебать. Пацаны.
Сабж- это искусство. Я вот реально выкупил, что эта игрушка- уникальнейшая вещь. Сравнимая с Valiant Hearts, но более грязная, жестокая, жизненная, это не красивая история и не плаксивый сюжет. Вернее, сюжет сабжа будет печальный, отчаянный, безнадежный, но только потому что ты сам решаешь его сделать таковым. То, как создатели игрушки подталкивают тебя к выбору, от которого мурашки по коже- это невероятно. Кажущаяся свобода действий разбивается о ежедневные необходимости. Когда ты понимаешь, чтобы прожить до завтрашнего дня, нужно забрать эту возможность у кого-то другого.
Бляха, это маленькая и бюджетная игра, но насколько же она охуенная. Это даже не игра, а тест, который может тебе показать твои черты, которые ты старался не замечать.
Просто прикинь, что бы ты делал на месте главных героев.

Ükrøp;2009136 said:
Вы все ебанулись игнорить такой ахуй!
тут на неделе не было особо свободного времени :pardon:

Дико ждал сабж на равне с Never Alone

Не могу надолго залипать. Сабж настолько охуенен, что буквально за полчаса игры погружает меня в состояние легкой депрессии и тревоги :ohcrap:

дуже хочу але постійно втичу спробувати

мне кажется, я эту игру буду на протяжении многих лет периодически играть

одна из лучших игр ЕВЕР! пока понял как играть и что нужно делать,загружался несколько раз заново,иначе персонажей жалко. всегда когда с одним что-то происходит появляется желание начать сначала. правда монотонность немного надоедает,особенно после 5 часов игры :smile:

поки що максимальний рекорд без втрат 21 день

Ükrøp;2010695 said:
мне кажется, я эту игру буду на протяжении многих лет периодически играть
охуенная игра :agree:

Я так понял это чтото типа Валиант Хартс. Надо будет зашпилить на досуге

Как же напрягает зима, блеать, и всякие хилые адвокатши и грузчики-слоупоки :mad:

Добавлено в 21:21 / Предыдущее сообщение было написано в 21:19

вот кстати еще как-то хуево продуман рэндом с персами в начале игры

Кстати, игра окупилась за первые два дня продаж:
ThisWarofMine_infographics.jpg

И это при том, что разработчики были не против, если их игру спиратят.

И это при том, что разработчики были не против, если их игру спиратят.
на самом деле это нихуевый такой пиарчик, который сработал) Но в любом случае, авторы молодцы.

Я вот щас начал новую игру. Из плюсов: на улице тепло, в команде пожарник Марко. Из минусов: команда пока состоит из одного лишь Марко :ohcrap: Посмотрим, сколько продержусь.

на улице тепло
это скоро пройдет) по-началу часто тепло
Но я бы не настолько и переживал по поводу холода, обогреться не слишком тяжело.

Да не тяжело, но дерева пиздец как жалко, особенно когда у тебя таскать его некому. Вот я бы хотел такое, что если у тебя, скажем, 4 рыла в сквоте, то мародерствовать по ночам можно двоих отправлять в разные места.

Вот я бы хотел такое, что если у тебя, скажем, 4 рыла в сквоте, то мародерствовать по ночам можно двоих отправлять в разные места.
:agree:

якщо на старті нема марко з його 15 слотами то важкувато

Вот я бы хотел такое, что если у тебя, скажем, 4 рыла в сквоте, то мародерствовать по ночам можно двоих отправлять в разные места.
:agree:

Марко в одиночку сравнительно неплохо прожил 11 дней, а потом позволил бесславно себя завалить в отеле (хотя у меня был ствол и каска). Просто я немножко неверно понял сюжетные перипетии :mad:

Добавлено в 22:15 / Предыдущее сообщение было написано в 22:15

а еще есть Борис с 17

Добавлено 28.11.2014 в 02:40 / Предыдущее сообщение было написано 27.11.2014 в 22:15

Начал новую, выпали гитаристка Злата и бесполезная юристка. Вангую пиздец раньше, чем через неделю.

Добавлено в 04:27 / Предыдущее сообщение было написано в 02:40

Оказался такой депресняк, что я позорно слил через 4 дня. Теперь опять с одним Марко.

обновилась вчера

Новое:
• Новая радио-волна с музыкой от польской группы Kids of Death (альтернативный панк-рок)
• Новые опции для персонажей
• Расширенные локации
• Исправление ошибок
• Улучшенная анимация
Более подробно о фиксах:
• Исправлена ошибка "Input Not Supported" в Windows.
• Изменен обработчик полноэкранного режима.
• Повышена стабильность игры, благодаря присланным дампам от игроков.
• Испавлен "Aggro bug", NPC теперь не должны беспричинно атаковать или убегать.
• Исправлена поломка с торговлей. NPC теперь не продают весь магазин за одну вещь.
• Изменения цен теперь влияют также на продажу предметов для NPC.
• Исправлена ошибка, когда игроки застревали с одним обитателем группы.
• Исправлена ошибка с некорректным описанием убежища, после строительства Бронированной двери.
• Исправлена ошибка с отображаемым тегом пола в описании убежища.
• Теперь все достижения могут быть разблокированны.

Хорошо держался, но потом потерял сперва Марко, потом Катю, к 36 дню остался с тремя вечно больными и израненными лохами, поэтому решил начать заново.

походу, босниец
А, Боливия.
лол)

Добавлено в 12:15 / Предыдущее сообщение было написано в 12:11

Первый раз 14 дней прожил, потом начал по-новой, т.к. дохуя всего проебал по неопытности.
На втором заходе прошел по легкой. На 42м дне пришли миротворцы. Выжил благодаря тому, что обворовывал торговцев, очень круто сделали, что можно по стелсу обойти и спиздить с сундуков то, что выставлено на торги. Еду/воду не пиздил, медикаменты только когда уже гайки, а в госпиталь каждый раз лазить не вариант.
Ловушки для крыс- одно из самого нужного. Вообще выкупил, что можно выжить не вкидывая все материалы в постройку/апгрейды

Back