Вот нарыл немного инфы,думаю будет интересно.А на вокале-всё таки баба и какая:super: :applouse: :applouse:
"Американская группа Thorr's Hammer состояла из пяти человек — Стефана О'Мэлли (Sunn O))), Burning Witch, Engine Kid), Грега Эндерсона (Goatsnake, Engine Kid), Джеми Сайкса (Wardrums, Codename F.A.D.G.E.), Джеймса Хэйла (Subharmonics) и Рунхильд Гэммельсэтэр, исполняющей все партии вокала. Этот состав в 1995 году записал за два вечера демо-ленту с тремя вещами и отыграл ровно два концерта, после чего Рунхильд ушла и группа переименовалась в Burning Witch. Оригинальная демо-лента с тремя трэками была сначала выпущена на кассете в 95 году лэйблом Moribund Records. Позже эти три трэка и ещё одна, концертная песня, не издававшаяся ранее, были ремастированы Графом Шнебергером (Obsessed, St. Vitus) и выпущены на CD лэйблом Southern Lord Recordings.
Этот MCD представляет собой великолепный пример американского думдэт-сладжа в лучших традициях Winter и Grief. Нечеловечески грубые и сырые, шершавые как наждак гитары со скоростью сонной улитки вгрызаются в уши слушателя своими простыми и эффективными риффами, скорее напоминающими Grief, нежели Black Sabbath. Бас-гитара работает на все сто, создавая пульсирующую волну инфразвука. Размеренные, медленные и несложные партии барабанов идут вровень с гитарной секцией, словно танк на марше, а вокал... да, это особая песня. Мои дорогие читатели, думаю, я ничуть не преувеличу, если скажу, что вокал Рунхильд просто чудовищен.Этот коллосальный рык находится где-то между Sinister образца 98 года, Mortician и Suffocation , на второй вещи местами обгоняя по глубине и мощи Nile и Amorphis и практически достигая уровня Demilich . Положение усугубляется тем, что на первом трэке Рунхильд также использует красивое чистое пение, демонстрируя возможности своего хорошего голоса с очень приятным тембром, чем-то похожим на The 3rd And The Mortal."
нашёл тута
http://delugezine.com
приятного прослушивания:super: :super: :super: