2019 Title Fight

melodic hardcore/pop punk, USA
redneck, спасибо, конечно) на фанки спалил уже демку. Охуенные 5 песен, весь день в плеере гоняю. Щас даже тему о них ебану.

да, отличный клип, как верно кто-то подметил вконтакте - не хватает только даты в нижнем углу

до чего ж мне не нравится эта группа, словами не передать :smile:

Да.
"27" в душе каждый день напеваю.
Охуенные.

Да.
"27" в душе каждый день напеваю.
Охуенные.
- все правильно делаешь)

пиздец как настроение поднимают)особенно сейчас в холодную и сырую пору, мотивы навевают тепло и лично мне - лето)

https://www.youtube.com/watch?v=BcKDSC7c-0M

Добавлено через 1 минуту
https://www.youtube.com/watch?v=igihCz3GtIU

А можете на сервак последний альбом залить? а то на медиафайре файл ремувд фор вайолейшн/

title.jpeg

TITLE FIGHT - Floral Green (2012)
Side One Dummy records, 320 kbps

мне понравился. пока что могу сказать что он живее, бодрее, и менее печальный чем Shed. + заметил еще больше влияния Quicksand и шугейза середины 90тых)

шугейз в двух песнях там)
Я заметил [STRIKE]Нирвану[/STRIKE] гранжик в Сикрет Сосаети и Калузд как минимум, эти внезапные "неправильные" аккорды в мажорных гармониях, красота. Ну и меньше спекуляции на Em-C, а то предыдущие оба альбома на два аккорда написаны, да)

Альбом не такой хитовый, как "Shed", но разнообразнее и в целом даже сильнее. Растут :applouse:

Очень понравился альбом. и кстати да, шугейз присутствует. некоторые песни чем-то очень напомнили Amusement Parks on Fire :up:

Title Fight - Floral Green (2012)
fa111607ddbdf801a97828e2bab88d82.jpg

Исполнитель: Title Fight
Альбом: Floral Green
Год выхода: 2012
Страна: USA
Жанр: Pop Punk/Melodic Hardcore
Время: 32:47
Качество: 320kbps

Треклист:

01. Numb, But I Still Feel It
02. Leaf
03. Like A Ritual
04. Secret Society
05. Head In The Ceiling Fan
06. Make You Cry
07. Sympathy
08. Frown
09. Calloused
10. Lefty
11. In-Between
​

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Last edited:
Про шугейз очень интересно :wow: Послушаю, группа нравится.

marathon man, Исправил:beer:

Back