2019 Tool

тул ето тул
Каждый видит, что видит
представляю Тул в студии:

- Ребята, какой бы новый изъебистый трек нам сочинить?
- Ну какой-нибудь претенциозный, понятное дело, с напускной сложностью!
- Да-да
- Молчи, ты вообще басист

Добавлено через 2 минуты
это не шутка была, кстати. Кач ножкоподжимательный есть, тихо-громко есть, искренняя ымоциональность есть. Просто мафазакеры потом это все потом до абсурда довели. Стинкфист тогда тебе тоже должен нравится

Та блин, Соубер - прямая, эмоциональная, горькая, искренняя песня. Без присущего позднему тулу изъебства форм, напускной таинственности и претенциозности. Коля, не злись.
Не злюсь, но ты пишешь хуйню.

это не шутка была, кстати. Кач ножкоподжимательный есть, тихо-громко есть, искренняя ымоциональность есть. Просто мафазакеры потом это все потом до абсурда довели. Стинкфист тогда тебе тоже должен нравится
Я всё это понимаю) Просто тут все тулолюбы хвалили Собер, даже я хвалил Собер, а потом пришел ты и сказал, что она мазафакерская :stupid:

Добавлено через 3 минуты
Не злюсь, но ты пишешь хуйню.
Ну все мы не без греха, ты тоже пишешь хуйню про пинк флойд) А Прожектор вообще любит врываться и писать про охуенные альбомы "материал такое :hz:") Я эмоции не включаю в музыкальных спорах никогда просто.

[STRIKE]ты так говоришь, как будто[/STRIKE] да я сам ее люблю

Добавлено через 1 минуту
писать про охуенные альбомы "материал такое :hz:"
охуенный альбом - понятие субъективное. Отсутствие у Тула ПРЕТЕНЦИОЗНОСТИ ИЗЪЕБСТВА НАПУСКНОСТИСТИСТИ - понятие объективное

Добавлено через 3 минуты
главное не пускайте Лешу в Лед Зеппелин

Отсутствие у Тула ПРЕТЕНЦИОЗНОСТИ ИЗЪЕБСТВА НАПУСКНОСТИСТИСТИ - понятие объективное
Я тебя расстрою, но объективное понятие - это тональность песни или размер, определить претенциозность и "напускностистость" можно только субъективно.

серьезно? да ладно

а сложные размеры (объективно), за которые ты не любишь Тул, и напускная сложность (субъективно) перемешались немножко, да? И объективному понятию подмешивается субъективное восприятие, и пажалста - Тул, получается, не песни играют, а выебываются с размерами всего лишь

maynard-james-keenan-4.jpg

охуеть истории, он какбе говорит​

Прожектор, несмотря на то, что я действительно не дрочу на сложные размеры, я люблю достаточное количество групп, активно их использующих (даже поактивней, чем тул). Достаточно сказать, что я люблю матрок в чистом виде, как жанр - он забавный и интересный. Тул я не люблю в большей степени за атмосферу и эстетику, составляющей частью которой являются сложные размеры. Клип на параболу видел? Ну там художественно блюющие черной пастой люди в масках? Вот для меня этот образ - квинтэссенция всего средне-позднего Тула, и в музыкальном плане тоже. Для меня нет эстетической привлекательности в этом клипе, нет эстетической привлекательности в их музыке. А в песне Sober - есть.

Ну все мы не без греха, ты тоже пишешь хуйню про пинк флойд) А Прожектор вообще любит врываться и писать про охуенные альбомы "материал такое ") Я эмоции не включаю в музыкальных спорах никогда просто.
Так я не злюсь, я недоумеваю. Какие там могут быть изъебства форм, когда столько уже шуток о туловских риффах и "типичной песне Тул" с характерной структурой? Ты свою личную неприязнь не смешивай с объективными критериями.

Какие там могут быть изъебства форм, когда столько уже шуток о туловских риффах и "типичной песне Тул" с характерной структурой?
Я тут не вижу противоречия вообще, можно и о типичной песне Дрим Театра говорить, это ж не значит, что они не изъебываются.

https://www.youtube.com/watch?v=6O4_C68PmFI

семь минут в 4/4 и одном темпе плюс темновнутри-гармония :applouse:

Лунный самогон, а как тебе вот этот трек?

https://www.youtube.com/watch?v=gzB9XCrwvMk

Добавлено через 2 минуты
всегда умиляли разговоры об объективности оценки музыки)
можно объективно оценить размер, ритм, качество записи-сведения в конце-концов, но не хорошо-плохо же ж.

семь минут в 4/4 и одном темпе плюс темновнутри-гармония
Да, отличная. Я их сто лет назад слушал, но помню, что на Falling Into Infinity тоже были хорошие вещи, и на синглах каких-то вроде симпатичные акустические или полуакустические вещи были (какой-то там Man, не могу название вспомнить).

Лунный самогон, а как тебе вот этот трек?
Сейчас никак, я на работе без возможности слушать музыку) Дома скажу.

можно объективно оценить размер, ритм, качество записи-сведения в конце-концов, но не хорошо-плохо же ж
серьезно? да ладно[2]

я думал, мой сарказм изначально был понятен:hz:

Добавлено через 1 минуту
Falling Into Infinity тоже были хорошие вещи, и на синглах каких-то вроде симпатичные акустические или полуакустические вещи были (какой-то там Man, не могу название вспомнить)
вот вишь, тебе мало того что нравится мазафачный Тул, тебе еще и нравится простой Дримтеатр, это странно :stupid: The Silent Man вещица.

Сирёзно, любить у Тула ТОЛЬКО Собер это как сокрушаться, что у Кьюр кроме Лавкэтс нормальных песен больше нет

охуенный альбом - понятие субъективное. Отсутствие у Тула ПРЕТЕНЦИОЗНОСТИ ИЗЪЕБСТВА НАПУСКНОСТИСТИСТИ - понятие объективное

Ты свою личную неприязнь не смешивай с объективными критериями.

разуверьте меня, что это было сказано не всерьез, хуй поверю. :yeah:
я пошел домой)

А я тут угорел недавно. На бутлеге Дрим Театра услышал как они исполняют Элтона Джона - Гудбай Иеллоу Брик Роад. Вот блин круто то...Извините за оффтоп. :stupid:

вот вишь, тебе мало того что нравится мазафачный Тул, тебе еще и нравится простой Дримтеатр
Нравился, в школе) Сейчас бы не смог слушать.

Сирёзно, любить у Тула ТОЛЬКО Собер это как сокрушаться, что у Кьюр кроме первых четырех альбомов нормальных песен больше нет
fxd :stupid:

та блин, спор бессмысленный. у Тул нет плохих песен. пока что, по крайней мере:stupid:

Лунный самогон, я знаю та-а-а-кое количество людей, у которых уши раньше непременно кровоточили от Тул, и которые годами плевались на их клипы, но потом со временем (а для некоторых инициация происходила и после 10000 дней) заслушивали до дыр всю их дискографию и молились о новом альбоме, что я без тени сарказма могу посоветовать лишь одно: отложить Тул в сторонку и вернуться к нему через несколько лет, ИМХО рано или поздно накроет, когда вся остальная конъюнктура испарится бесследно.
По-моему, Тул - одна из немногих групп, гениальность которых практически ни у кого не вызывает пререканий. Более того, как по мне - это одна из Последних Великих Групп эры "музыкального поклонения", в то время как в эпоху "глобализированного диалектического постмодерна" новых Великих я пока не наблюдаю и в зародыше.

вы чо прикалываетесь постить ДТ в этой теме :cranky::stupid:

Каждый раз, когда кто-то отписывается в теме о Tool до выхода нового альбома, в мире умирает один котёнок. Помните об этом.

каждый раз, когда Тул записывают альбом, Будда дрочит на Сашу Грей.

Back