D - KAY
vinyl 5"
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 1,903
Є люди на мерчі Тул? :stupid:
Авжеж, двох чи трьох бачив)
2019 ToolЄ люди на мерчі Тул? :stupid:
Жіночки.Чи були серед них дівчата? :yeah:
Я трех или четірех видел.Є люди на мерчі Тул?
Может и есть такое искусство, но оно нам точно не нужно.Не уверен, что нужен кризис, чтобы сподвигнуть человека на настоящее/ стоящее искусство.
Но кстати да, МДК в своей книжульке хвастается, что их агенты мейджор-лейблов начали окучивать после пятого-шестого концерта (!), ещё до демок-епишек. И сабж смекнул, что при таком изначальном внимании лучшей стратегией будет игнор всех привычных marketing tools (хехе), и чем меньше ты даёшь интервью и светишься в клипах, тем больше тебя хотят. Прл Джм тупо так же поднялись, тоже в книженции вычитал (Эдька тоже мудак ещё тот :stupid![]()
Ну все бы сказали, что ебать молодцы наподражали тулу, а еще многие бы обнаружили, что некоторые треки даже сильнее туловских, а так-то это все равно невозможно объективно.А что вообще стоил бы этот альбом, если бы он был выпущен другой группой?)
Юра шо ты ваще несешь, кто там погиб у тебя) 12 лет назад я поднимался в субботу в 8 утра и шел занимать очередь в инет-клюб и там за 2 бакса скачать вслепую 200-300 мегабайт музыки. Которую потом слушать целую неделю, и никаких ютубчиков, потоковых аудио и тому подобного. Естесно, это все слушалось по 50 раз, даже будучи говном, прежде чем выдать этому какую-то оценку. Потому что действительно музыки было мало. А сейчас ты какие страдания проходишь, чтобы что-то послушать? В два клика бесплатно качаешь альбом и за 30 секунд делаешь вывод? Просто потому что ты пресыщен и тебе надо продолжать в себя что-то запихивать? Вот поэтому собсно Билли Паш - это и есть лучшая музыка 2019.
Я вижу здесь кое-что другое. Попробую объяснить. Мне вот тоже сходу очень заходит Лана дель Рей и Билли Айлиш, а также новые книги по "Звездным войнам", если мне просто нужно отдохнуть. Потому что работа, семья, бытовуха - думать, углубляться и рефлексировать не хочется (да и нет времени), хочется получить свой антидепрессант быстро и без лишних телодвижений. Сейчас у людей очень много стресса и очень большой выбор, потому вполне естественно, что никто не хочет ни во что вникать глубоко, а просто серфит медиа до тех пор, пока не попадет на то, что цепляет с первого раза. Я отношусь к этому скорее негативно, и воспринимаю как определенный вид отупения. Говорю здесь за себя. Иногда беру себя в руки и прекращаю такой вид потребления совсем. Ничего не читаю, ничего не смотрю, ничего не слушаю. После определенной паузы снова чувствую себя нормальным человеком, который может во что-то вникнуть глубже внешней ширмы и оценить по достоинству, даже если с первого раза не въезжаю, но чувствую, что углубляться стоит того.
Спасибо за возможность физически ощутить кринж от текста, я думал ето нереально :yeah:Сейчас уже совершенно очевидно, что рок-музыка мертва и живет лишь как вид искусства, а Тул - одни из ее последних апостолов, которые еще могут устроить бурю только самим фактом выхода альбома. Но это событие важно только тем, кто живет с этой системой координат. Таких людей все меньше. И альбом сабжа останется последним в дискографии Тул и, возможно, последним рок-альбомом, способным собрать по-настоящему мировой хайп и, возможно, последним значимым альбомом в рок-музыке вообще.
Спасибо за возможность физически ощутить кринж от текста, я думал ето нереально :yeah:
Я так понял альбом как раз для таких товарищей:stupid:
Добавлено в 16:21 / Предыдущее сообщение было написано в 16:17
Сравнение мое с билли - стоит ди говорить что шутка?
Ебать вам горит, господа)))
Бля, это фейк какой-то хардкор элиты типо кости?:stupid:
Но вообще ведь и правда, вероятно, что столь ожидаемого и символичного альбома в виду глобального потепления, сингулярности и новой линии одежды билли айлиш в бершке - может уже не быть.
Так и кому от этого плохо? Ну был джаз и, и все что в нем имело руки и ноги, сыграно и лежит - слушайте себе на здоровье. Так и с любой музыкой вообще.
еще одно "веяние времени". хотя ничего плохого в этом сравнении нет. просто информация. ну давайте назовем это "творческой несостоятельностью" дофига че поменялось)Не существует никакой ни потенции, ни импотенции рок-музыкантов (стыдно вообще говорить такими мачистскими словами, ну да ладно).
Я бы сказал, что 40. Проблема не в монструозности, а в том, что любая форма искусства исчерпывает себя как локомотив, сходит с рельс и остается в истории. Рок породил много жанров от самых минималистических, до абсолютно мегаломаньячных, но пришло и его время.Есть только мейнстрим, в котором рок посидел 20 лет истории и был оттуда выпихнут, как нечто монструозное и невыгодное. И вполне себе существует дальше.
Конечно будет я вон на джаз фесты хожу с удовольствиемБолее того, как явление фестивальное и угара ради - будет всегда аж до сингулярности.
Согласен, это прктчски подтверждает мою мысльБолее того, именно потому что есть такая разновидность уже батя рока как альтеративный рок (рок без яиц, опять простите) с тулами и прочими и носятся как с писанною торбой
Не знаю, пришло не пришло, как явление фестивальное, рок-группы по прежнему собирают огромные аудитории, а гонорары всяких слипнотулометалик до сих пор космические.
І бухали бєхєр під Аліну Паш, я всьо бачивбо люди на фест ходили
Тебя кстати реально не хватало там. Шо я тебе скажу, реально рок из дэд - самый ахуй происходил на маленькой второй сцене, где жарил хип-хопчик. Хотя послушать дум, касувэри и бэкчат все еще ок, но как бы заметно шо времена поменялись.Нас снова 20, как там на неформат фесте?
Первые -это те, что ебучий клон цеппелинов?То что из новых больших молодых групп - греточка и с натяжкой айдлс - это уже да, такое