2019 Tool

тул ето тул
Re: TooL

это Кнут-то на ступени выше??? ахахах жесть!!!

Да... просто я люблю инопланетян... тоже самое могу тебе сказать например про Zombie или Goblin если тебя Кнут не устраивает :lought: :alive:

а для себя их только открыла... Да не думала, что я могу входить в такой транс,одну композицию могу слушать часами, особенно Собер...

а я вот слушал A Perfect Circle.. мне кажется там Мейнард поёт:stupid: :lought: :rofl:

а я вот слушал A Perfect Circle.. мне кажется там Мейнард поёт:stupid: :lought: :rofl:
чесно???:stupid: :rofl: :rofl:

Джери Холивел?:stupid:

Боб Марли:kiya:
Вобще-то там Мейнард поет,Билли Ховердейл - гитара,Иха(Смешинг Пампкинс) - гитара,басист из NIN, барабанщик не помню кто.

никогда фанатом тула не был... и не понимал ажиотажа вокруг них.

иногда слышаю, на ровне со всяким не-напряжным музоном...

никогда фанатом тула не был... и не понимал ажиотажа вокруг них.
Cолидарен, не понимаю от чего там так сильно люди фанатеют. Вот Perfect Circle как-то больше нравится._

А тебе этого и не нужно.
Я поясню, в музыке не нужно заставлять понимать,почему музыка той или иной группы тебе не нравится!!!
не нравится---не слушай. не буш слушатать- не поймешь...
Cлушал для ознакомления._

Cолидарен, не понимаю от чего там так сильно люди фанатеют. Вот Perfect Circle как-то больше нравится._

полностю подержую . perfect circle мне гораздо больше нравитса

и довольно быстро надоедает

клипы люблю смотреть. в музыку пока не врубился

первое что понравилось было Опиэйт ..

и так, господа, делимся ссылками где можно что-то ":super: тульное" интересненькое скачать!!!:beer:

Где-то на диске есть редкие записи и видео, на подобе того, как Мейнард побил фана во время песни, как он сорвал голос и свалил с концерта и тд...:pray:

Где-то на диске есть редкие записи и видео, на подобе того, как Мейнард побил фана во время песни, как он сорвал голос и свалил с концерта и тд...:pray:

это всё на ютубе есть

многое можно увидеть сдесь:
[ame="http://video.google.com/videoplay?docid=718687742894454850&q=tool"]Tool Pushit (Maynard fights fan)

я вот шарю по нету и не могу найти, а точнее скачать, записи в живую во франции и голандии

гониво, что у тул нет ни одной веселой песни, а maynad's dick, disgustipated, the pot наконец, розетта.
у тул куча юмора в творчестве

Плюс, они великие фаны какого-то тамошнего юмориста, и упоминали его в своих песнях, чтот типа того...

Еще один вопрос: У Мейнарда есть такой проект Puscifer.. Слушал на майспейсе, на оф. сайте.. Акуена.. Но.. Может в нормальном качестве есть у кого нибудь альбомчик???

Back