fog!
vinyl 12"
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 2,338
Patrick Bateman said:мне что нравится в тул - это то, что постоянно открываешь для себя что-то новое.
у меня так было с Опиэйт и Дэмо
2019 ToolPatrick Bateman said:мне что нравится в тул - это то, что постоянно открываешь для себя что-то новое.
Наверно, страшнючий баян, но Кинан вокалит в одном треке на альбоме rage against the machine :stupid:
Я, кстати, только сейчас понял прикол названия Puscifer %)
а ты думал))фигасе
не знал, не знал... в любом случае, сыграл рульно.И то не негр, то Трики
ТО же нихуя не могу понять....Песня как бы про Армагидец полный, Мейнард остановился на том варианте, где этотсамый писец приходит от воды, ну вообщем может они хотели показать, как человечество зависит от воды, что всё с неё начиналось, возмоно и ей закончится:dontknow:до меня вот совсем не дошёл клип Аэнима, сколько не смотрел
почему нет, кстати...так и есть...:agree:Тул - сайкоделік гранж:clever::stupid:
не, насчёт "гранжа" в туле не соглашусь, простите уж. нет его там, даже в ранних альбомах.
Ні, це не так. Але постметалом їх називають часто.но я считаю, что TOOL играют ещё одну разновидность пост-метала.
почему нет? Если толковать термин пост-метал, как жанр, который отталкивается от метал-основы и изменяет её , а также привносит множество эклектичных вливаний из других жанров + индивидуальность мировоззрения музыкантов, то выходит , что TOOL именно пост-метал и играют:deal:Ні, це не так. Але постметалом їх називають часто.
+200 никогда в TOOL небыло гранджа.не, насчёт "гранжа" в туле не соглашусь, простите уж. нет его там, даже в ранних альбомах.
да, например, на моих улюблених ПрогАрхивах они в группе Experimental/Post-MetalНі, це не так. Але постметалом їх називають часто.
как и любые разумные музыкантыЯ не візмусь зараз судити, що пост-метал, а що ні, але самі учасники ТУЛа проти такого якрика.
ну в принципе большинство самобытных музыкантов против того чтобы на них вешали ярлыки, так что это уже такое...Я не візмусь зараз судити, що пост-метал, а що ні, але самі учасники ТУЛа проти такого якрика.
Ні, це не авант. Експериментальність є, але авангард - то трохи інше.Группа авангардная
согласенНі, це не авант. Експериментальність є, але авангард - то трохи інше.
а где граница между этими понятиями?Ні, це не авант. Експериментальність є, але авангард - то трохи інше.