2019 Tool

тул ето тул
это как раз хороший видос

Добавлено в 00:20 / Предыдущее сообщение было написано в 00:17

в чем он прав так это в том что во всех афишах фестивалей метала нет или почти нет на 99 процентов групп младше 20 лет. выкупи что бринг ми зе харайзон те самые играют уже блядь 15 лет

Добавлено в 00:23 / Предыдущее сообщение было написано в 00:20

а вообще Игорь расскажи как там с металом. Допустим я хочу начать метал-группу, какие шансы?)

Бгг, нашёл у кого спрашивать))) Да и ща блюстители моего эго набегут :stupid:

Прожектор, бля а у кого еще спросить, спросил бы у джинджер но я ебу)))

Добавлено в 02:00 / Предыдущее сообщение было написано в 00:51

так что давай Игорюня расскаывай

кстати, тот же Финн (Сержант Ди) норм рассказывает, я вот посмотрел уже с десяток :up:

спросил бы у джинджер
вот час откровений от Жэки :smile:

https://www.youtube.com/watch?v=N7UmG4pclag

Забавный видос, но все звучит как "ну решили играть, сняли клип и нам поперло" :stupid: Вот тебе и весь секрет.

кстати, тот же Финн (Сержант Ди) норм рассказывает, я вот посмотрел уже с десяток :up:

мне понравилось его видео, где он рассказывает, что вся популярность Слипнота это хитрый расчёт Шона Кракена с чёткими маркетинговыми шагами

"Я надеюсь, что мы соберём наши силы вместе и сделаем ещё альбом. У нас куча материала. 12 лет это не займёт, а то я палочки в руках держать не смогу! Так что думаю, мы запишем новый альбом, а там уже и видно будет."

"Выброшенных песен у Tool нет из-за особенностей их сочинения. Мы играем огромное число риффов вместе в одной комнате, ритмов, мелодий, но у нас никогда не остаётся полностью сделанных песен, которые мы бы не использовали."

"Если у нас всё выйдет, то альбом надо ждать через 3 года после окончания тура. Уж так повелось."
:stupid::facepalm:

Ну как раз нейросеть нагенерирует новых риффов для альбома и в продакшн.

ну норм, через 8 лет новый альбом и в прощальный тур :stupid:

Давайте поделимся самыми харивными моментами в творчестве сабжа:) У меня:
1. H. Кусок на 4.25. Вот это дж-дж-дж совсем лишнее в этой песне..Убого:) Сразу каким-то подвалом и студенческим роком несет.
2.Соло с talkbox на Jambi. Напрягает похлеще итс май лаф.
3. Припев на Ænima. Сама песня очень крутая естественно, но припев в целом какой-то реально на уровне дворового рокешника.

Кстати насчет дворового рокешника. Я вот охуел от того что мне-то тул всегда были ого-го прог-рок МЫСЛЬ. А вот басист мой слушал тул в начале девяностых и для него тул, как он говорит, это такая нирванка хитровыебаная.:lought:

Юрец, ну так в начале 90-х это и была хитровыебанная нирванка. :yeah:

В пору опять постить видео, где Kmac учит играть тулятину на примере "Смоук он зе Вотер"

слушал тул в начале девяностых и для него тул, как он говорит, это такая нирванка хитровыебаная
если последнее, что он слышал, было Opiate, то так и есть, хуле

Sun of a Beach, в том то и дело что он про аениму, вот что странно

Юрец, а речь точно про начало 90-х, а то аенима 1996, да и до нее у них был другой басила? :thinking:

Добавлено в 01:42 / Предыдущее сообщение было написано в 01:38

Да и вообще требую кулстори о том, как он умудрился слушать тул в начале 90х, когда еще не было тырнета, а сами товарищи изредка мелькали на задворках лос-анхелеса.

Добавлено в 01:54 / Предыдущее сообщение было написано в 01:42

https://youtu.be/XYp1rDkXKbc

nobody, ну начало-середина - я имел в виду «за часiв раннього трипiлля».
Не поверишь, он еще и без неформата с мистером пибоди выкупил одну из самых знаменитых метал команд девяностых, во чудеса.

Давайте поделимся самыми харивными моментами в творчестве сабжа:) У меня:
1. H. Кусок на 4.25. Вот это дж-дж-дж совсем лишнее в этой песне..Убого:) Сразу каким-то подвалом и студенческим роком несет.
2.Соло с talkbox на Jambi. Напрягает похлеще итс май лаф.
3. Припев на Ænima. Сама песня очень крутая естественно, но припев в целом какой-то реально на уровне дворового рокешника.

Соло на таблах посреди Right in two. Ломает всю гамму эмоций, если его проматывать то песня заходит намного лучше.

Так не только в Ænima припев на уровне дворового рокешника, в том же Stinkfist, Eulogy, Hooker with a penis.
Мне так даже больше нравится, как если бы туда прогятины навернули.

Видео из CD-кейса. Обколются своими ДМТ и снимают.

https://www.youtube.com/watch?v=51mXGjEswxI

глянул на дискогсе по сколько ходит винил анимы - трохе глаза на лоб вылезли :fear:

Юрец, еще и на "подделку" можно наткнуться. В интернетах есть целый гайд как отличить оригинальное издание от самопала.

Back