2019 Torche

stoner/doom/sludge, US
по вокалу группка - прямо эдакий привет Дейву Виндорфу и сотоварищам )

Бьютифул:stupid::super::super::super:
inreturn_3rdpress_638.jpg

слушаю 2008, по ходу, сюда подходит только один смайл::super::super::super:!!!

очень мощно, угарно и круто. Поп-панка не нахожу (просто если вещь в мажоре и быстрая, это не поп-панк априори, ггг), пост-рока, к счастью, тоже (я люблю некоторый пост-рок, но не в стоунере, епт!:disgust:), вокалом доволен, жаль, треки коротюсенькие:sad:. Единственный вопрос: причем тут прогрессив метал:what: Либо скажите, что еще скачать, чтоб услышать в этой группе прогрессив-метал (который я опять-таки частично котирую, но только не в стоунере, епт!:stupid:), либо объясните употребление тэга:moral::deal::stupid:

Игорь, прослушай лучше 2005(обязательно) и 2007
а по поводу прогметала в стонере-группа Stinking Lizaveta к твоим услугам.
тема конечно же есть

да походу тоже прогрессива особо не заметил. Классный, непростой стонер. С этой группы собственно захотелось послушать стонера ещё (дальше очень хочется заговнить монстер магнет, но я не буду:stupid:)

2008 кстати больше всего мне понравился. а так у группы слабого материала нет пока)

про Вонючую Лизавету наслышан, заценю:agree: Торчей еще качну, неплохие ребята (хоть я и не фанат стоунера итд):super:

про Вонючую Лизавету наслышан, заценю:agree: Торчей еще качну, неплохие ребята (хоть я и не фанат стоунера итд):super:
торчи нетипичны для стонера.причём тут фанатство?
у них очень мощный саунд, достаточно металлический.сложные гитарные навороты в игре.вполне достаточно чтобы называть их отчасти прогрессивным металлом.
войвод слышал? и моргана лефай?или же меконг дельта?

Войвод и Меконгов слушал, про Моргану только слышал. ОК, не фанатство, просто я нечасто подобное слушаю, меня особо не тянет, а тут молодцы прям

я может диск куплю их, первый или второй.

шоб Торчей стонером называть? :wow:

Добавлено через 16 минут
ну стонер там присутствует, но чтоб так сказать, что Торче - стонер, то это :scream:

ну так а чем их называть ещё?

Добавлено через 1 минуту
всмысле что влияний конечно больше, но основа-то стонеровая

[snob] ну лучше тогда вообще не называть никак, потому что конкретного ярлыка найти не найдётся :stupid: [/snob]

Да какой в туман стонер, вы чо ;) Скорее они грувовый вариант на тему Войвода, чем стонер или так далее. 2008 очень слабый альбом. Реально слабый, как мне кажется. Прошлый и ЕП - шик просто, а звук, а медленные куски. Кстати структурно группа до 2008 очень сильно коррелировала с Блэк Коброй, послушайте к примеру Блэк Кобры "Ван Найн" и Торчи - "Тэрпит Кэрниво".

Вопрос не в прогметале а проговом подходе к авангардной форме сладжа с долей стонера.

Вопрос не в прогметале а проговом подходе к авангардной форме сладжа с долей стонера.
раскидал по полочкам :applouse:

а вообще, чтобы лучше понять группу Torche, нужно послушать группу, из которой они появились :idea:
Floor

:thinking: вот до меня вроде начало доходить наконец... :stupid:
но, имхо, никакой принципиальной разницы между сладжем с долей стонера и стонером с долей сладжа какбы и нет) эти стили всегда органично сочетаются и перетекают один в другой. а прог, он да, он привносит изюминку конечно, но ведь проговую сотавляющую и не отрицали.
Да какой в туман стонер, вы чо ;)
ну вот такой:stupid: сладжеватый и с прогом)

интереснейшая группа) вообще всё так же недолюбливаю стонер, поэтому употребляю его только в комплекте с чем-то (как дети – кашу с вареньем :smile:), а тут в роли варенья как раз эти пост-роковые и проговые элементы, поэтому на ура просто пошли)) да и вокал мне понравился.

да что вы прицепились к стонеру:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::mad:
честное слово:mad:

хоть Эррор меня понимает:agree:

это точно они, а то обложка смущает? :what:

Back