Total War

серія стратегічних комп'ютерних ігор
Молюсь на это. Вроде как, для чего-то кардинального нового не осталось неохваченных исторических эпох, разве что конец 19-начало 20 веков. Вот бы мне Тоталвор чисто по гражданской войне в Америке :in_love:

Сомневаюсь, что возьмутся за что-то новое в ближайшем времени. Да и это ж не тотал вор будет)

Добавлено в 12:17 / Предыдущее сообщение было написано в 12:17

хотя и сегун тоже очень локальный, короче хуй знает)

Ükrøp;1983132 said:
Да и это ж не тотал вор будет

Да, но уж очень хочется такое. The Blue and the Grey вот на эту тему крутая игра, но она настолько детальная и сложная, что мозгу пизда приходит примерно на десятом ходу.

Добавлено в 17:58 / Предыдущее сообщение было написано в 17:57

ну или это я задрот, склонный переоценивать значение микроменеджмента :stupid:

я уебываю в медивл, пиздец:ohcrap:

Добавлено в 23:24 / Предыдущее сообщение было написано в 23:23

тот же движок, те же территории, нахуй

Да давно понятно было, что пика "Creative Assembly" достигли с первым "Римом" и вторым "Средневековьем", дальше только вниз по наклонной. Хотя, некоторые особо ярые пекари наверное со мной не согласятся, "графон ведь улучшается, скоро как в крузисе будет".

сёгун был винрар и отличался)
а так реально, лучше бы перенесли медивл на движок посвежей, допилили бы немного новых плюшек, воспользовались бы наработками фанатских модов и ебанули на какую-то годовщину, було бы щастячко

а в гетьманат кто-то шпилит?

считаю самым лучшим модом для империи тотал вар
а вообще я фанат тотал вара

:wow:нихуясебе мод, вечерком поставлю на закачку:up:

ставь обязательно, там дохера новых юнитов:hi:

Добавлено в 10:39 / Предыдущее сообщение было написано в 10:30

я даже типа модингом занимался характеристики юнитов изменил и количество в отряде у меня теперь по 300 чел. это можно насобирать в внушительную армию, также помню добавлял Шотландцев и Ирладнцев, США в основную кампанию
кому интересно гетьманат сделали камрады из http://empiretw.ru/board/
:stupid:

Не удержался и купил Аттилу по предзаказу (из-за ДЛЦ с викингами). Пощупаю, отпишусь о впечатлениях.

Пощупаю, отпишусь о впечатлениях.
скажи, мудаки:lol:

Добавлено в 11:39 / Предыдущее сообщение было написано в 11:39

даже озвучку местами спиздили с рима

Ükrøp, да там дохуя чего спиздили с Рима, зато вернули генеалогическое древо :pray:, конкретно развили фичу интриг, и я хз чо еще сказать, потому что до сих пор особо и не поиграл в нее, отвлекся сперва на Dying Light, а потом на Darkest Dungeon.

Добавлено в 01:55 / Предыдущее сообщение было написано в 01:53

но вообще этакий кроссовер рима и медивала - по-моему, вполне нормально получилось

но медивол три всяко был бы няшнее

лень губит людей

лень губит людей
так мало того, что они ленивые шопиздец, так они еще и чуть ли не палкой пиздят мододелов. Пиздец. Если б была поддержка модинг-комьюнити разработчиком- могли бы выгореть очень крутые диайвайные проэкты.

Ükrøp;2189251 said:
Если б была поддержка модинг-комьюнити разработчиком- могли бы выгореть очень крутые диайвайные проэкты.

Вестерос, помню, был по второму Медиволу, даже не знаю, доделали его вообще или нет.

я вот в Атиллу гашусь, пока только пощупал Саксов и Франков. Вобще СА говорили, что это одна из самых тяжелых частей, потому как стартовые условия почти у всех довольно напряжные. Не скажу что это так :lol: Но игруля забавная, первый раз стартонул через 15 ходов посорился с каким-то племенем, в итоге обозлились все изза фракционного единства и снесли меня за 5 ходов) так что там надо выбирать с кем воевать, Рим и позднее возможно Гунны. Мне напомнило первый медивал когда там Золотая Орда влетала с неебическим паком на карту, вот с гуннами чтото похоже, сорри за спойлер :stupid:

Добавлено в 14:39 / Предыдущее сообщение было написано в 14:36

вобщем не буду говорить что испортилось все, кому что надо просто от игры. Сетевые баталии улыбают кстати. А вот, ВНИМАНИЕ!! [ame="https://www.youtube.com/watch?v=qjzLuddjIUI"]https://www.youtube.com/watch?v=qjzLuddjIUI вот такое вот анонсировали)

Говно ебучее анонсировали, зла не хватает.

там для Аттилы вышло большое дополнение Век Шарлеманя
для тех, кто хотел Медивол 3

более чем уверен, что будет тупорылый рескин, без каких-либо импрувментов по контенту, но как же хочется, чтоб они вложились в этот проект: :in_love:
https://www.youtube.com/watch?v=-Fu0UPnk4kc&feature=youtu.be

что-то на подобии сабжевой серии: игра Imperial Glory
ох ты напомнил! помню читал про нее в журнале "Шпиль!" и люто, бешено хотел поиграть. в результате прошел от и до за каждую из сторон. поярче тотал вора заходила, почему-то

Следующая часть Total War: Troy
а) будет эксклюзивом Epic Games;
б) в день выхода будет бесплатно раздаваться в течении суток.

Back