Трансформеры / Transformers (1984–...)

More Than Meets The Eye
Re: Transformers

помоему вселенная трансформеров лишь не многим уступает по глубине и продуманости вселенной сорокатонника. и кстати в том что в разных источниках, редакциях, коммиксах и мультфильмах некоторые события описываются по разному и т.д. не смотря на какую-то общую каноничность, есть свой большой плюс) всегда интересно читать и узнавать все больше и больше, что бы узнать "так как же всетаки правильно??". это касается и тогоже сорокатонника (не смотря на все флаффбиблии, кодексы, корбуки и руллбуки), так и трансформеров)

помоему вселенная трансформеров лишь не многим уступает по глубине и продуманости вселенной сорокатонника
почему это уступает сразу :stupid:

ну без обид!) как вселенная сорокатонник увесистее в разы!
а вот кинчик только сейчас руки дошли снимать и то не факт что выйдет что-то хорошее (ну хоть игры есть)... зато по трансформерам вон сколько всего снято уже )

ну без обид!) как вселенная сорокатонник увесистее в разы!
да ну кто тебе сказал)
Трансформеры - это же не просто Кибертрон, война на нем и перемещение на Землю. Там куча планет, вселенных, даже измерений, и множество временных отрезков. Я думаю, что больше этой вселенной только Звездные Войны

а больше звездных войн только сорокатонник :stupid:
ну хотя я не берусь обсуждать. кстати вот я выкачал какие-то коммиксы для ознакомления чисто. буду вот смотреть

продублирую свой пост и здесь:

я тут наконец-то сделал то, что давно собирался, а именно в красивом, упорядоченном виде выложил современные комиксы о Трансформерах! Здесь вот
так что тем, кому интересно, советую первым делом ознакомиться с вот этими сериями:
The War Within - о войне на Кибертроне, задолго до отправления Трансформеров на Землю
Generation One - дримвейвовское переосмысление Первой Генерации
More Than Meets The Eye - современная обширная энциклопедия о персонажах Первой Генерации
All Hail Megatron - классная серия, начинающаяся с того, что на Земле остались одни Десептиконы, которые наводят свои порядки
Spotlight - серия где каждый комикс рассказывает об отдельном персонаже, очень здорово.

ну и там вообще всё расписано вкратце, так что, надеюсь, кому-то будет интересно и спрашивайте если что ;)

Первый архив по All Hail Megatron побитый, презелей пожалуйста

тю странно, у меня всё ок. ну я перелил

x1dcdb358.jpg

5654434.jpg

сейчас выходит новый сезон, называется Prime. я выкладываю его здесь, уже есть 12 серий.

вообще мультик не пошел,никакой
конченная графика не могли штоле нарисовать?:disgust:

Прорекламирую свой проект еще здесь :) Заходите, кому интересно!

В детстве ни одной серии не пропускал. Сейчас бы даже пепресмотрел японский сериал ради ностальгии.

ради ностальгии как раз стоит американский смотреть :)

Поличка родом з дитинства :hare:

IMG_20140216_200417_HDR.jpg

Hellraiser, есть эта коллекция наклеек в трех вариантах, включая альбом :stupid:

Hellraiser, есть эта коллекция наклеек в трех вариантах, включая альбом :stupid:

Чого я не дивуюсь:stupid:

Back