Каспар Хаузер
в спину нож
- Name
- Данилка
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 4,258
он все таки удивительный: выдать 2 великих альбома, а затем гнать 18 лет 90% порожняк
и является одной из лучших у артиста,притом,что худших я и выделить-то не могу:dontknow:,т.к.,хоть дебютник и является эталоном,но остальное творчество мне очень нравится более или менее всё,включая раскритикованный всеми подряд Blowback,с которого я и познакомился с сольным творчеством этого сурового бристольского мужчины:what:False Idols.Совершенно замечательная пластинка.
а так же,что узнал,какой второй альбом Каспар Хаузер считает великим - Pre-Millennium Tension.выдать 2 великих альбома
послушал отсюда треки, охуительно. хлопцы, залейте на сервер, пожалуйста, все великиеа так же,что узнал,какой второй альбом Каспар Хаузер считает великим - Pre-Millennium Tension.
залейте на сервер, пожалуйста, все великие
:facepalm:Трики выпустил новый альбом «Ununiform», который он записывал в Берлине и Москве. Одним из продюсеров пластинки выступает Баста, с которым Трики сдружился во время частых российских гастролей. На фитах звезды лейбла Gazgolder – Скриптонит и Смоки Мо. «Я слушаю русский рэп двадцать лет, мне нравится это произношение и я всегда хотел, чтобы русские рэперы появились на моем альбоме».