Ttttttttttttttt

noise/experimetal/avant-garde, Canada

SilverRocket

no escape from noise
Sex
женский

Reaction score
8,783

Ttttttttttttttt

1317333576_l.jpg

Прекрасная канадская группа с жирным названием играют экспериментальную и, соответственно, нойзовую музыку. Любителям шумелок, цеплялок, скрежетов, железяк и просто необьяснимого гитарного нойза посвящается. Без слов, только музыка. Может, вы и знакомы с этим колективом, но для себя их открыла только сегодня и с первых звуков поняла, что это именно моя музыка. Прямо в цель. Начинайте прослушивание с 2007го года. В общем, одним словом ttttttttttttttt

Дискография:

1436365166_l.jpg

2006 - TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTAPE
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

tttttttttttttttttt.jpg

2007 - ttttttttttttttt - ttttttttttttttt
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

l_c2e03dd92b7097b1357ba5dc8905ae59.jpg

2008 - ttttttttttttttttttttt - ttttttttttttttttttttt
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

MySpace
LastFm

Description
noise/experimetal/avant-garde, Canada
Last edited:
ого у них в 2008 релиз был. пропустил както. зальешь?

zloybotan, да, чуть позже. у них на майспейсе на аве обложка этого альбома, за 2008.

оно может оказаться слишком неожиданным

Заценил на майспейсе...Довольно неплохо. На ластфм прикольнуло в похожих исполнителях група "Я слева сверху":rofl:

Добавлено через 3 минуты
А что в альбоме 2007 года только одна песня?:what:

RunwayFlashbacks, да, 23 минуты. но зато какие! :pray:

залила последний альбом, там даже волынка есть :cranky:. смотрите в шапке. а я и не слышала Я слева сверху :thinking:

aatos, в смысле, понравилось или не? )))

видите, насколько сильно название группы может подогреть интерес к их творчеству :clever:

Rusty Lily
Превосходно:super::super: На много много много...etc больше чем просто шум:in_love:
2007 шЫкарен, сейчас выкачаю остальное:super:

О, а я их черти-сколько знаю, даже думал сделать тему (из-за названия). Слушаю довольно редко, но иногда можно прогнать альбом :)

Да похуй на название так то, пусть бы они хоть band назывались, главное звучат так как надо, трек с волынкой это вооооооообще.:super::super::super:
Ну ка все плюсуем Расти Юле за подгон :moral::stupid:

а чо там с волынкой, скажите хоть? люблю я волынки тоже.:oh-yeah:

очень интересный проект. судя по названию я ожидал что-то невообразимое, а на самом деле всё довольно даже структуризировано и понятно сыграно.

хз, много раз пытался слушать, даже кассету их оригинальную у них купил с майспейса, но... вообще не вставляет. такого хлама полно в интернете, имхо.

кстати, им бы действительно издавать релизы только на кассетах. сд только портит их музыку. ща скачаю еще 2008 год послушаю, но не думаю, что изменю мнение...

yalivec
Подскажи еще кого такого качественного и с оригинальностью.:what:

Подскажи еще кого такого качественного и с оригинальностью.

я тоже самое хотела написать,даже вот просто интересно узнать что-то похожее. :in_love:

расти лили

да ну блин)) во-первых, я очень люблю Boredoms, под которых t местами уж очень косят.... потом у Turbinicarpus бывают диски с музыкой очень перекликаающуюся с t форматом, Яйцеклетка российская иногда такое релизит, еще была такая компиляция - Aunt Mary Compilation, также многое, что выходит на лейбле Brise-Cul, ну и вообще с тегами "ноувейв, авангард, психоделик" часто на подобный саунд в инете можно попасть...
ну это на всикдку, что сразу на ум приходит.

yalivec
Дикого нойзроцка и бесполезных записей шуршаний туалетной бумаги о задницу автора, Я сам сколько хочешь на предлагаю, интересуют только структурированные инструментальные шумы, притом не стандартные бззз-джжж.:thinking:
"ноувейв, авангард, психоделик"
ёж моё, дорогой, мы прекрасно знаем про теги, только искать по ним смысла нет, ведь их ставят авторы, а они все нишарят что играют.:stupid:

да я как раз тебе и перечислил не бесполезный бред, а "структурированные" вещи) чекни то, что я отписал для начала. кроме того, я сразу сказал, что ничего нестандартного в t я не вижу.
а про теги я имел в виду те, которые в блогах и торрентах встречаются музыкальных, где наряду с t похожее и выкладывают под ними.

та в падлу по инету копошиться специально)) как буду попадать, кину линков)

yalivec, "Лошадка потерялась на первом уровне Doom" гениальное название песни:applouse:

Back