!úl..

black metal/bremen hardcore - Czech Republic
а по твоему у Акм или Урануса силно большая составляющая от скримо :cranky:

у Акм может и нет, но у Уранусов конечно

Я ваще тут никакова эмо не расслышал. помойм сабж являет собой краст/неокраст + блэцк метал

Это жутко охуенная группа, не меньше

Название настолько уебанское, что найти их тут мне удалось только вбив в поиске по тегам "black metal, screamo" :stupid:

а думаешь легко было их найти в сусле :stupid::stupid:

ни в коем случае не хочу сказать, что группа плохая, но есть мнение, что если бы не название и ее лежание в эмо-разделе - хуй бы кто вообще слушал этих ребят :stupid:

Ой мать моя!!!!! Я аж сначала подумал что померещилось, и я неправильно прочитал:rofl::rofl::rofl:

Неужели кто-то действительно ЭТО слушает? Был два раза на ихнем выступлении.. Это просто вселенский провал:clever:

И че они ваще делают в этом разделе то?

:facepalm: пойди ка послушай тараканов лучше:stupid:

Кстати да! Некоторый песни с нового альбома тараканов очень даже порадовали:stupid::stupid:

Ну чувак, нехочу конечно разбивать тебе серце, и развеивать илюзии.. Но люди они ОЧЕНЬ отмороженые..
Хотя вот послушал треки с будущего "альбома".. Немного лучше звучит. Последний раз когда я их видел, они играли на растроиных инструментах, зрелище было еще то:cranky:

может ты просто не привык к такого рода музыке к чему заходить и писать всякое непотребство если твои муз. интересы ограниченны в другом рода музыке. И мне просто наплевать на то какие они люди, я вроде с ними не бухаю и не тусую, то что они записали меня вполне таки устраивает по всем параметрам

может ты просто не привык к такого рода музыке к чему заходить и писать всякое непотребство если твои муз. интересы ограниченны в другом рода музыке. И мне просто наплевать на то какие они люди, я вроде с ними не бухаю и не тусую, то что они записали меня вполне таки устраивает по всем параметрам
:rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl:

Поверь, я очень таки разносторонен в музыкальном плане, просто действительно Г. Хотя как я сказал, то что они записали на будующий альбом, звучит уже НАМНОГО лучше чем было.

Всем ЭМО пацаны:hi:

я плакал...группа очень душевная:crying:

Добавлено через 2 минуты
было бы круто еслиб ктонибудь их новый материал выложил

:rofl::crying::rofl::crying::rofl::crying::rofl:

Поверь, я очень таки разносторонен в музыкальном плане, просто действительно Г. Хотя как я сказал, то что они записали на будующий альбом, звучит уже НАМНОГО лучше чем было.

Всем ЭМО пацаны:hi:
таки судя по твоему ласту очень разнообразен:stupid:

Ну если для тебя чемпион, нидал и алкалайн трио играют одно и тоже, то просто ОК...
Наверное у меня должно быть по тысячу прослушиваний в каждом стиле, чтоб меня закатировали такие разноплановые чуваки как ты:hi:

ну вот и правильно иди слушай чемпион:hi: отличная, не заурядная, группа

Self-titled отличный, первый трек вообще можно на репите слушать. А по тегам я бы поставил блэцк/пост-хк.

христос воскрес

на спейсе куча новых треков.и там реально пост-хк много

с май отем виступают :super:
аххаха)))
а так группа ниче так, на майспейсе звучит неплохо, качну прослушаю....
но чет имо я у них не разслушал)

Ну эмо в них и нет, околобремен можно услышать при желании.

Цепляет, это значит будем слушать. Музон качественный, а с вокалом не мешало бы экспериментов.

reaching_forward, :stupid:
очень хорошие кстати. демка не попёрла, а вот альбомчик очень хороший :agree:

спробував послухати на майспейсі - жодної пісні не витримав більше 30 секунд. абсолютно не розумію, з якої причини ЦЕ досі лежить в Емо.

ну так бремен же
та ну. метал же. у них навіть на оф. сайті висить картинка:
186634.jpg

Добавлено через 47 секунд
пропоную групу кудись ближче до Культури Курения

да ну.помнится мне, слушал что-то более несура3ное чем Уль

Back