Unwound

noise rock/post-hardcore/post-rock
C годами ... всё больше и больше проникаюсь данными товарищами. Всё ещё не могу целостно оценить их, как впрочем и группу Slint. Хорошие, чертяги.

Nocturnal Habits - New Skin for Old Children (2016) 320 kbps
indie rock/post-rock

a1717903543_10.jpg

Tracklist:
1. Echophillia (3:55)
2. Good Grief (3:08)
3. Back to Snowdonia (3:52)
4. The Staircase (4:03)
5. Wall of Early Morning Light (4:06)
6. Sketchbook for the Living (6:29)
7. New Skin (4:40)
8. Ice Island (6:56)
9. Dog Meets Wolf (3:53)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Новая группа Джастина Троспера. Во многом продолжение идей шедеврального Leaves Turn Inside You. Только мягче и спокойней, без той неуёмной тревоги. Первые впечатления очень положительные. Стартовые два трека не приглянулись, а дальше всё круче и круче, да так, что второго диска хочется :)

Классный альбом :up:
Больше отметил треки, которые всё-таки ближе к LTIY (New Skin, например), чем нет, но слушать альбом целиком всё равно нравится.

помня негативные опыты по прослушке новых групп чуваков из крутых старых групп, отложил альбом до декабря - прогнать фоном разок и забыть. Хрен там! :in_love: [quote="Nextdoorscream]Только мягче и спокойней, без той неуёмной тревоги[/quote]
и еще на голову выше по мелодизму и доступности :up:
[quote="Nextdoorscream]Стартовые два трека не приглянулись[/quote] о, я не один такой. Мне, правда, первый и последний не зашли, но что с ними, что без них - альбом очень сильный и уверенный :applouse:

Порадуйте кто-нибудь остальными альбомами для скачивания

Nextdoorscream
дядь, залей не на сервер, пожалуйста:beer:

upd скачал с торрентов во флаке и перекодировал под айпод

Last edited:
лучшая группа

Когда меня основательно доканывает назойливый окружающий мир, слушаю всегда Unwound. В последнее время, слушаю часто.

Crvi - Šta si to uradio? (2019) 320 kbps
noise rock/indie/post-rock

a0059620591_10.jpg

Tracklist:
1. Veliki (6:38)
2. Tata (3:53)
3. Jedva čekam (4:36)
4. Interlud 1 (0:56)
5. Gosti u snovima (4:54)
6. Šta si to uradio (7:34)
7. Interlud 2 (1:16)
8. Istinepostoje (4:58)
9. Nikako (5:40)

Name Your Price

Отличная банда из Сербии. Рекомендую всем фанам сабжа, Sonic Youth, Polvo и т.д.​

Unwound Bassist Vern Rumsey Dead at 47

RIP

Unwound одна из немногих групп к которой я часто возвращаюсь, которую слушать всегда интересно, которая вводит меня в особое печальное и сюрреалистическое настоение. Это была хорошая группа, которая тихо делала свое.

ага) я тут не відписувався ще:stupid:
гурт подобається, дуже навіть подобається, Leaves Turn Inside You - це суцільний Mogwai)). Slint ні фіга не подобається, на цьому все:stupid:

Back