Uztari

trip-hop, experimental - Costa Rica

Botanik

digipack
Sex
мужской

Reaction score
4,738

ztari.jpg

Инфо:
Трип-хоп из Коста-Рики. Редкая, даж очень вещь. Группа существует с 1999 года и записала всеголишь один альбом. Но. Блять,:scream: это крутейший трип хоп с эксперементальными вставками. Отличный голос солистки, вы его полюбите. И самое главное - не уныло, граммотно и сердцем. Покрайней мере - в коллекцию - сто пудов. Вы поймете. И да : начинать слушать лучше сразу со второй песни.:idea:

myspace

Состав:
Maria Laura Castro (Голос),
Fabián Mora (Бас и компьютерные дела)
Franz Aguilar (Только компьютерные дела)

Дискография:

uztari.jpg

2003 - Mañana Gris
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
trip-hop, experimental - Costa Rica
Last edited:
это кстати нельзя слушать долго на репите,я так понял. Это когда такая туманная хуевость нападет, то проганяешь альбом разом и , хотя становиться хуже, но мозг уже начинает четко осмысливать всю красоту положения. во.

Добавлено через 31 минуту
я ошибся. 5 раз кручу подряд.

последний трек (у меня название Clбsica. правильное?) просто космический

как ни странно, но больше всего влепило вступление к первому треку)

последний трек (у меня название Clбsica. правильное?) просто космический

вроде да. НУ там бока с тэгами еще в альбоме. но то такое)

Добавлено через 41 секунду
как ни странно, но больше всего влепило вступление к первому треку)

да, я переслушал). знаешь что то на подобие такого?

послушала на маспейсе,не моё,честно)

Отличные! Посоветуйте еще испаноязычного трип-хопа

мм. трип-хоп это хорошо. испанский - нет. но я послушаю.
пасиба

Отличная штука, расслабляет и можно слушать когда грустно, хотя я трип хап слушаю впервые:stupid:

О, сенкс, что тему апнули, на майспейсе понравились, скачала и забыла за них:shy:

Вот это жесть, мне понравилось

послушала только что. шикарная штука.

электроники многовато, я поживее люблю саунд, потеплее. Трип-хоп как трип-хоп, видимо, Боте тут что-то персонально понравилось. Бывает такое - зацепит и нравится, а остальные не шарят, что [STRIKE]вот для чего нужны клоны[/STRIKE]:stupid:

Добавлено через 5 минут
по песням - Ту Лаверз Видео, наверное, самая крутая

Нормальная группа, иногда слушать можно. Пару вещей понравились, в том числе первая, так незаслуженно обделенная вниманием топикстартера:yeah:

я его уже переслушал и он один из самых любимых) а вообще эти перепады голоса, как явно нам показует третий трэк - полный припиздос когда после обьебосовских ночных гуляний приходишь домой и надо попуститься. уж извините.:smile:

Добавлено через 4 минуты
Prog-Jester, то авант в тебе гуляет,сто пудов))

Добавлено через 25 секунд
бжжж

с Коста-Рики трип-хопа еще не слушал (впринципе вообще ничего с Коста-Рики не слушал :stupid:), надоть будет покачать

Блин походу все посты от первого апреля, в качестве превоапрельской же шутки были потерты, ну еще раз отпишусь
Думаю для костариканской сцены это являеться мегапрорывом:stupid:, но если от нее абстрагироваться, то остаеться средненькой паршивости трип-хопчик, без всякого проблеска оригинальности и интересности, да и вожделенного испанского не слишком и много оказалось, в общем - не впечатлен

вообще никак, очень скучно

Raven, :crying::crying::crying::moral: я от тебя такого не ожидала. ну послушай еще, они же прекрасны:in_love:

Raven, :agree:

трип-хоп тонкая штука, здесь абышто не катит.

Добавлено через 1 минуту
Отличная штука, расслабляет и можно слушать когда грустно, хотя я трип хап слушаю впервые

:wow: ты много потерял)

:angel:
ну извините, ничего не могу с собой поделать)

внушительный список) знать бы еще, что там пацан понаписывал)

зы. Я считаю, что трип-хоп сам по себе "экспериментальная" штука, потому что предусматривает широкий спектр средств для создания нужного звучания, и предусматривает большой обьем импровизации.

Поэтому тегать его экспериментал бессмысленно. По крайней мере, никакой надобности в таком теге у сабжа не видно. Это просто трип-хоп.

Frost
Поддерживаю по отношению к сабжу, особенного тут вообще ничего нет,а их винильное кваканье это ваще какой-то привет из древности, но к тому же трики Я б тэг эксперементаторства поставил:dontknow:

теж нічого особливого в них не знайшов. хоча для мене тріп=хоп взагалі музика суто під настрій, тому можливо не дуже сподобались. але зроблено все дуже якісно. факт
вокал не заворожує.
і про експериментаторство підтримую Frostа

Неплохо. Вибрато в Say What You Want и потыренный кусок в Hanzel вполне хороши. Вот если бы вокал был "тембрально" поинтереснее: а то таких вокалисток много... но с вокалом "играются" в обработке, а не при пении, так более-менее монотонно.

снова переслушиваю и немного огорчен, что немногим вперли.

Back