VA - Krautrock Compilation

krautrock compilation (by Mass)
Довольно интересно. Я как не особый знаток в этой сфере заценил, хоть и не с первого раза въехал.
Спасибо!:up:

Слушал сегодня 2,5 часа подряд и получил неописуемое наслаждение, хоть и с перерывом, но после такой атаки на мозг у меня голова опухла и я был похож на это -
headcrab.png
и :stupid:. Но теперь знаю, каким группам стОит уделить внимание (Пополь Вух:stupid:)

Андрюша, народ требует в ухо!:scream::scream::scream: попаль в ухо!!!1:scream::scream::scream:

Блин, вот всё раздумывал - что б написать после услышанного. Но в голове остался сумбур. Потому, что музыка настолько неординарна и разнообразна в своей основе. Могу лишь с уверенностью утверждать, что эти парни до сих пор звучат авангардно. Своеобразный звуковой коктейл для гурманов, повлиявший и, я думаю, на жанры далёкие от рока, как такового. Сложилось впечатление, что коллективы инспирировались научно-фантастическими романами и конкретной музыкой 50-х. Вот так.

Вчера решил погулять в одиночку и взял с собой плэер. Естественно, я включил компиляцию прикола ради... так вот, я ещё раз подтверждаю, что эта компиляция прост жир!:idea: Гулял по паркам, заброшенным местам... в общем, я даже не заметил начала и конца компиляции, как и положено, когда слушаешь отличную музыку.:up:

Андрей, респект))))
Если бы я делал компиляцию по крауту, мой список был бы точь-в-точь как у тебя) мож только Кэна другой бы трек был)))

Incognitus, давай, рады будут.:hi:
правда, не слишком оценили компиляцию Масса.:dontknow:

phant0m, я не из Киева:stupid:

Добавлено через 11 минут
правда, не слишком оценили компиляцию Масса.

ну это ничего и всё объяснимо. Компиляция составлялась для людей, которые не так близки к краутроку, но в недалёком будущем хотели бы разбираться в нём. То есть, это ознакомительный материал. Естественно, если брать весь или почти весь краут, так это ещё несколько вольюмов обязательно выстроятся вслед за первым. И то, что в компиляции нет тех же брэйнтикет, гуругуру и тэнжерин дрим вовсе не означает, что они не важны. Это лишь говорит о том, что я решил не представлять эти группы на первом вольюме. Так что вполне можно надеяться, что во второй части Krautrock Compilation будут именно они и иные краутрок исполнители, которые якобы несправедливо были обделёны вниманием:hi:

ну это ничего и всё объяснимо. Компиляция составлялась для людей, которые не так близки к краутроку, но в недалёком будущем хотели бы разбираться в нём.
Воот прям обо мне сказал:yeah: И мне очень понравилась компиляция, я хочу теперь постепенно более подробно познакомиться с несколькими коллективами, которые я для себя выделила :smile:

И этой компиляции ап :up: Кто ещё не послушал?

Back