Vampire: The Masquerade — Bloodlines

RPG/Action

Igen Beatz

это хип-хоп. здесь не отписываются :mad:
Name
Айван
Sex
мужской

Reaction score
4,030

Vampire: The Masquerade — Bloodlines

1210622634_vampire-bloodlines.jpg
Vampire: The Masquerade — Bloodlines (сокр. — VTMB или V:TM-B) — ролевая игра с элементами action, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра (что сответствует названию) Troika Games. (c) Wiki

Description
RPG/Action
Re: Vampire: The Masquerade — Bloodlines

О. Хороша гра. Готична. Пройшов повністю за три клани. Малкавіани найкращі імхо. Висаджує тільки факт, що для проходження гри потрібно було гратися з консоллю, бо в одном місці непрохідний глюк.

кога-то тоже по ней угорал жутко, прошел за 4 клана :happy:, но как по мне, самые крутые: Гангрел :chainik: и на втором месте Тремир :spooky:

Так, гангрели теж дуже круті, але малкавіани мені подобались можливістю стравлювати поліцію з мирними жителями і навіть інквізицією. Я в порядку уєбанства часто дуже феєричну різню таким чином влаштовував:lol:

Kobold, шаришь самый угар этой игры, плюсую!

Когда-то тяжело было оторвать. Играл малкавианом, но из-за глюков не продвинулся дальше Голливуда
Недавно скачал и пропатчил, играл уже вентру, но не пошел в дом жлоба с русским именем (вроде), ибо страшно:stupid:

шикарнаяшикарнаяшикарнаяшикарнаяшикарнаяшикарнаяшикарнаяшикарнаяшикарнаяшикарнаяшикарнаяшикарная! :stupid:
только иногда подглючивала. надо кстати переиграть :clever:

для меня вообще первая и вторая части - лучший игры на вампирскую тематику, что я играл..

Ребят,а посилання на гру?будь-ласочка))

я не зареганний на торентах,що більше ніде немає?

с нереально дичайшими глюками и загрузкой локаций по 8 минут играл когда-то за Бруджа и остановился на месте где спас какого-то типа в подземелье, откуда надо валить на лодке.
в итоге садясь в лодку игру выкидывало.
очень хочу дисочек снова где-то нарулить и пройти по максимуму.
единственное рпг которое понравилось

те посилання що ти кинув там за лаве качати,а как бе манал за лаве...так от кароче,ніде я цю гру не знайшов,скачав з геймбокса,а там файли бітийе і гра не запускаєтся взагалі.Викладіть норм посилання хто не будь.

Потрать 5 мин. И пользуйся торрентом.
torrents.net.ua
Там есть.

с нереально дичайшими глюками и загрузкой локаций по 8 минут играл когда-то

у меня, когда я игал в первый раз, была аналогичная хуйня

Я коли проходив, кожна локація грузилась хвилин по 15:lol: Залізо було слабеньке. А цікаво, хто проходив за Носферату? Я почав проходити, але кинув, коли побачив, що в нічному клубі Венера мені не дає завдання і каже "no moshpit here".

Kobold, как щас помню, пока локация грузилась, я успевал приготовить поесть, за следующую загрузку - поесть, потом за следующую - голову помыть и т.д. :stupid:

проходил за носферату - было круто, там по началу тяжело а уже в Голливуде начинается настоящий угар - там же Целый сквот носфератвский

Kobold, как щас помню, пока локация грузилась, я успевал приготовить поесть, за следующую загрузку - поесть, потом за следующую - голову помыть и т.д.
Хаха)) Я, пам"ятється, встигав лекцію з економіки переписати за одне завантаження локації:stupid:

проходил за носферату - было круто, там по началу тяжело а уже в Голливуде начинается настоящий угар - там же Целый сквот носфератвский
Ого, цікаво. Треба буде спробувати.

да, но она унылая, после того как поиграешь в Блудлайнс, хотя она местами именно по угару фуллаута

да, но она унылая, после того как поиграешь в Блудлайнс, хотя она местами именно по угару фуллаута

возьму ка дисочек БЛ у одногрупницы :yeah:

хах , недавно установил как раз шобы неофициальный патч 6.0 проверить )) наслаждаюсь ныне..
игра явно одна из самых атмосферных по экшн\рпг, если не самая :in_love: ну а перепроходить за разные кланы - сплошное удовольствие.. эх, Troika умели делать игры..

"no moshpit here".

:stupid::stupid::stupid:

первая часть кстати тоже четкая, токо эм.. другая, что ли :smile: влюбленный-рыцарь вампир, это вам не это

обалденная игра. с крутейшим сюжетом и достаточно интересными квестами. прошел за 2 клана.

полные багов :stupid:
:stupid:
зато какой простор для фанатского творчества :hi:
хотя, признаться, на TOEE я особых каких-то модов\патчей любительских не видал..

за гангрелов рубил. потом забил ввиду глюкавости. было бы время, заново бы начал. приятное развлечение.

Back