Велосипед

средство передвижения
Re: Велосипед

Zloj, не :stupid: Бывает что обгоняю своей скоростью кого-то кто медленно едет, но спецом напрягатся в городе это ліл.
Хочешь выебнутся что ты крутой гонец и спарцмен - пиздуй на соревнования, протокол всех расставит :smile:

Да та же Страва в этом плане более показательна.

На соревнованиях или когда эти спортсмены разминаются/закатываются, а ты хуяришь мимо на пульсе 180+? :stupid:

Всегда тешили "городские" гонщики.

Спортсмены пусть делают шо хотят, я в их дела не лезу. Я говорю о тех кто покупает понтовые шоссеры или мтб вместе с красивой велоодеждой, чтобы закатываться с дома до работы в пелотоне с туристами, пенсионерами и школярами

Добавлено в 15:49 / Предыдущее сообщение было написано в 15:46

Бывает что обгоняю своей скоростью кого-то кто медленно едет, но спецом напрягатся в городе это ліл.

В том то и прикол что я обгоняю своей скоростью тех кто медленно едет, особо не напрягаясь :cranky:

хто шарить де в києві ок кататись? бажано в районі шулявки
бо мене реально харить вихлопом дихати
:stupid:

Sallkem, труханов + вроде в голосеевском парке собираются 9 маршрутов для велика открыть.

_20150629_171428_zpshzeap8qb.jpg
Дорог и людей пока боюсь, наматываю круги в парке на сырце в основном:stupid:

На соревнованиях или когда эти спортсмены разминаются/закатываются, а ты хуяришь мимо на пульсе 180+? :stupid:

Всегда тешили "городские" гонщики.

Ненавиджу по місту кататись,якщо не посправах.

Добавлено в 22:45 / Предыдущее сообщение было написано в 22:35

6RFnNg0pTTLgXzvG3gLfSJm7Gbi6b3sDguGkwnWVob8
Дорог и людей пока боюсь, наматываю круги в парке на сырце в основном:stupid:

Не показує фото:sad:

Добавлено в 22:48 / Предыдущее сообщение было написано в 22:45

40-45 км

Мужик) В мене така максималка один раз була з горбів аля правий берег Києва. Хоча не буду стверджувати, бо GPS бреше, велокомпа немає.

Добавлено в 22:52 / Предыдущее сообщение было написано в 22:48

хто шарить де в києві ок кататись? бажано в районі шулявки
бо мене реально харить вихлопом дихати
:stupid:

Хз. Мені в Межигір'ї сподобалось. Якщо не впадло педалі туди крутити. Там спуски підйоми по периметру такі окок. Перед Карпатами порозминатись можна і на свіжому повітрі+.

batcat, в Дубках?

Добавлено в 00:02 / Предыдущее сообщение было написано в 00:01

Если увидишь парочку на Спешиалайздах - сером и желтом... Ну в общем, будем знакомы :lol:

Atompunk, йеп, там) :beer:

Спортсмены пусть делают шо хотят, я в их дела не лезу. Я говорю о тех кто покупает понтовые шоссеры или мтб вместе с красивой велоодеждой, чтобы закатываться с дома до работы в пелотоне с туристами, пенсионерами и школярами

Добавлено в 15:49 / Предыдущее сообщение было написано в 15:46

В том то и прикол что я обгоняю своей скоростью тех кто медленно едет, особо не напрягаясь :cranky:

велоодяг це зручно в першу чергу, понти то вторинне. Прикинь я так на рибалку їжджу, а потім перевдягаюсь:hitrost:

велоодяг це зручно в першу чергу, понти то вторинне. Прикинь я так на рибалку їжджу, а потім перевдягаюсь:hitrost:

На рыбалку може и зручно , но по ровной велодорожке по городу из пункта А в пункт Б - хз

На рыбалку може и зручно , но по ровной велодорожке по городу из пункта А в пункт Б - хз

Я б може так і їздив, але впадло передягатись) Один раз таке було, коли всі інші речі прались:stupid:

Human Rail, просто сама формулировка "понтовые шоссеры или мтб вместе с красивой велоодеждой" убого звучит. Если ты зарабатываешь и можешь себе велик купить за 800-2000 баксов так это твой личный выбор или давайте все на украине ездить. По поводу формы: тоже сначала катался без нее, но одежда намокнет и долго сохнет, очень не кайфово потом по офису ходить с мокрым задом. В велоформы есть пару плюсов - она быстро сохнет, так как впитывает пот с тела + в велотрусах засчет мякгой подклатки жопа в седле на длинных дистанциях не так болит. Вчера вот ночью катался, остановились - форма подсохла за 10 минут, и ветер уже не доставляет дискомфорта, а сидеть в мокрой обычной одежде и обдуваться ветром ой как неприятно, еще и простыть можно.
Так что не надо таких вбросов.

в велотрусах засчет мякгой подклатки жопа в седле на длинных дистанциях не так болит.
Сегодня впервые за все время памперсом жопу натерло по жаре. Последних километров с 15 пришлось на ноги вставать :stupid: Очень хуёвый експириенс, я вам скажу :stupid:

Сегодня впервые за все время памперсом жопу натерло по жаре. Последних километров с 15 пришлось на ноги вставать :stupid: Очень хуёвый експириенс, я вам скажу :stupid:

Мабуть піт вже капав з памперса:stupid:

Добавлено в 21:25 / Предыдущее сообщение было написано в 21:21

Human Rail, просто сама формулировка "понтовые шоссеры или мтб вместе с красивой велоодеждой" убого звучит. Если ты зарабатываешь и можешь себе велик купить за 800-2000 баксов так это твой личный выбор или давайте все на украине ездить. По поводу формы: тоже сначала катался без нее, но одежда намокнет и долго сохнет, очень не кайфово потом по офису ходить с мокрым задом. В велоформы есть пару плюсов - она быстро сохнет, так как впитывает пот с тела + в велотрусах засчет мякгой подклатки жопа в седле на длинных дистанциях не так болит. Вчера вот ночью катался, остановились - форма подсохла за 10 минут, и ветер уже не доставляет дискомфорта, а сидеть в мокрой обычной одежде и обдуваться ветром ой как неприятно, еще и простыть можно.
Так что не надо таких вбросов.

В таку жару за містом без футболки їжджу. Взагалі останній раз дуже пошкодував, що виїхав вкінці маршрута. Зараз вночі хіба далеко їздити, ну так щоб їздити а не пересуватись)

Решили вот покататься, рекорды на страве побить, кстати забрали ЦГ на целой куче сегментов, жаль я сейчас без смартфона и приятель теперь тоже :stupid::stupid::stupid: Огромный респект новым копам за аптечку, приятнейший первый опыт контакта с ними.

p4laih4POjs56yqoWvezFuwzr67pUGPKBO_YE9PaUdg=w990-h742-no

rEhcNzW_q9EYPanFGT0MAdDqNAu26Q-ll0Dhx_FCDDo=w990-h742-no

TbYvNtc-jcGocOtKDx_UwX88Wc05XKHeUgL3KKVO56g=w990-h742-no

lCXImzG_7oYjwvC4kAgFkMyp55-Nsmt8ncloz0BbgSo=w990-h742-no

acsBMmSLA_J8Hcoorai0jYP_mrfxyvVJ3AYC0HccnT0=w992-h742-no

Ото ві ебанутіе :stupid:

Решили вот покататься, рекорды на страве побить, кстати забрали ЦГ на целой куче сегментов, жаль я сейчас без смартфона и приятель теперь тоже :stupid::stupid::stupid: Огромный респект новым копам за аптечку, приятнейший первый опыт контакта с ними.

p4laih4POjs56yqoWvezFuwzr67pUGPKBO_YE9PaUdg=w990-h742-no

rEhcNzW_q9EYPanFGT0MAdDqNAu26Q-ll0Dhx_FCDDo=w990-h742-no

TbYvNtc-jcGocOtKDx_UwX88Wc05XKHeUgL3KKVO56g=w990-h742-no

lCXImzG_7oYjwvC4kAgFkMyp55-Nsmt8ncloz0BbgSo=w990-h742-no

acsBMmSLA_J8Hcoorai0jYP_mrfxyvVJ3AYC0HccnT0=w992-h742-no

Батя щойно навернувся нехіло з велосипеда.Чимось ногу на пів сантиметра проштрикнув. Не виїжджайте кататись в таку жару.

Респект мужику:applouse: https://www.youtube.com/watch?v=luNGjffDjCs

Добавлено в 00:27 / Предыдущее сообщение было написано в 00:25

бажано в районі шулявки

Парк "Нивки" между Берестейкой и Шулявкой и Сырецкий парк больше вроде бы ничего нет

Добавлено в 00:28 / Предыдущее сообщение было написано в 00:27

А ну и Парк Бабий Яр рядом раз такая пьянка но это все по по кэпу как бы :est!:

сегодня велик чистил, ушло около 3-х часов. зато чистая цепь, звезды, перекидка и т.д. потом еще раму помыл, и все вместе собрал. эх красота) осталось обмотку на руле помыть. фейри вода подойдет/?

Я свою так и мыл. Что-то отмылось :stupid: Может и есть способ получше, не знаю.

umNloUIYQi4.jpg

Jwyl85MYEdg.jpg

b0qpNqv0rnM.jpg

20 км на городском велике по грунтовке и песку :crying:

umNloUIYQi4.jpg

Jwyl85MYEdg.jpg

b0qpNqv0rnM.jpg

20 км на городском велике по грунтовке и песку :crying:

Нічо-нічо, ти на Україні по грунтовій дорозі після грози ще не їздив, коли колеса тупо не крутяться від налипшого болота. Хоча тоді вже абсолютно пофіг який байк) Я і на МТБ в глину заїжджав. Це ппц) Місця гарні на фотках.:up:

Риб'ята, підкажіть, хто по околицям Пилипця катався, ось такі маршрути знайшов(крім самого велопарка). Шо там де і як? В мене 10 днів буде на все. Де краще їхати а куди не пхатись. Якісь подробиці цікаві. Особливо цікавлять маршрути де полонини Боржави можна максимально роздивитись і щоб пів маршрута не вести\нести велосипед в руках(аля Військова дорга на Петрос). Я в Пилипці один раз всього на екскурсії був в 2013му і біля Шипота, ніяких позначок веломаршрутів не бачив.

map_velos.jpg

http://grandhotelpylypets.com/uk/content/velo_marsh_uk

Ну основні кантрійні маршрути в районі Пилипця на карті є. Можу їх треками скинути, якщо цікаво.
На Боржаву підйом від Пилипця по даунхільній трасі "Романтика". Вверх, поза 7 км і 11% середнього градієнту :stupid: Можна підйомником піднятись.

VeOBoQjmouc.jpg

icSlZg4Ifck.jpg

Остерігайся борщовиків і гадюк :stupid:

Ну основні кантрійні маршрути в районі Пилипця на карті є. Можу їх треками скинути, якщо цікаво.
На Боржаву підйом від Пилипця по даунхільній трасі "Романтика". Вверх, поза 7 км і 11% середнього градієнту :stupid: Можна підйомником піднятись.

VeOBoQjmouc.jpg

icSlZg4Ifck.jpg

Остерігайся борщовиків і гадюк :stupid:

Дякую.Цікаво, кидай.Буду остерігатись, в нас теж бувають)

Hobby
Mega
Giga

Гіга = вафлі. Мега теж дасть просратись. Без навігатора навіть можеш сильно не рипатись, часто стежки і повороти дуже неочевидні, шанс проїхати по треку буде нульовий.

Back