Вернуть ли раздел Uploads?

• Да, вернуть, я буду им пользоваться

Votes: 6 25.0%
  • Нет, он мне не нужен

Votes: 18 75.0%

• Total voters
    24
Status
Not open for further replies.

Nook

;;;;;;;;;
;;;;;;;;;
Staff member
Name
Igor Davydenko
Sex
мужской

Reaction score
8,099

В общем, с новым винтом на сервере, подымаю снова вопрос об этом разделе. Суть его в том, чтобы можно было релизить и обсуждать альбомы групп, тем о которых на форуме нет. То есть, юзер заливает альбом ,кидает его обложку, треклист, указывает битрейт и стиль - все качают и слушают. А если тема о группе создается - тема о залитом альбоме буедт удаляться. Ну и написать там правил немного, чтобы всё было красиво и грамотно. Голосуйте, отписывайтесь :yeah:

Re: Вернуть ли раздел Uploads?

проголосовал против, так как в интернете и так хватает всяких блогеров и прочего где кидают 1 конкретный альбом и все. на неформате как раз очень хорошо, что когда создается тема ищется какаято инфа, льются все(чаще всего) найденные альбому. и тому подобное. а мне нужно именно это. и мне нравится такой подход.
хотя ничего плохого в этом разделе впринципе нет

проголосовал нечаянно "за":hz:
меня намного больше впечатляет вариант с темами, который сейчас практикуется. интересней читать о группе целиком, когда в теме делятся интересными фактами, ссылками и т.д
а с таким разделом, думаю, множество заливок так и будет лежать мертвым пластом. не знаю

Прошлый эксперимент не удался. Не думаю, что что-то изменится в этом плане с появлением своего серва.

в интернете и так хватает всяких блогеров и прочего где кидают 1 конкретный альбом и все
+1
зато хуй кто темы создавать будет
я против

А вот как создать тему о группе, о которой никакой информации нет, но музыку делает хорошую.:thinking:

А вот как создать тему о группе, о которой никакой информации нет, но музыку делает хорошую.:thinking:

знаешь сколько таких тем на форуме? :yeah:
развёрнутое личное мнение может перекрыть любую биографию

Голосовал против - лично для меня бесполезен.

окей, всё ясно, опрос закрыт :)

Status
Not open for further replies.
Back