Verse

melodic hardcore, Providence, RI
The rumors are two members have stopped being straight edge.
the mongoloids created a ltd shirts that says: ''we said that VERSE this year would not be edge''
а, кого ебет, пусть хоть черным в пах начнут ширятся - мне похуй )

Вот-вот. Как-то упрекать кого-либо в переосмыслении личного выбора - провальнейший провал :cranky:

интересно, если я [strike]переосмыслю[/strike]проебу эдж, кто-то сделает такие футболки в честь меня? :stupid:

Вот-вот. Как-то упрекать кого-либо в переосмыслении личного выбора - провальнейший провал
+4000

интересно, если я переосмыслюпроебу эдж, кто-то сделает такие футболки в честь меня?
запиши альбомчик уровня Aggression и сделают :stupid:

Хотя с хФат Ассах я постебался
Это нормально, если они орали "FUKK U I"M EDGE" а потом хуяк и проебали за полгода, чо не посмеятся :D

странный пиздеж на страничке ласт.фм у группы. не пойму, чем больше разочарованы люди, рипом группы или тем, что они стали выступать с СЁГ и НФГ.

Ну хуй знает,на самом деле печально что люди находят причины чтобы проебать эдж,значит он для них ниче не значил( Я вообще не понимаю какая должна быть причина для фоллендауна...

Добавлено через 1 минуту
СЁГ и НФГ ахуенные группы

Sacred Pledge said:
Ну хуй знает,на самом деле печально что люди находят причины чтобы проебать эдж,значит он для них ниче не значил( Я вообще не понимаю какая должна быть причина для фоллендауна...
Ну, видишь ли, людям свойственно меняться и это нормально. Печально скорее то, что слишком многих ебёт личный выбор других.

Ну, видишь ли, людям свойственно меняться и это нормально. Печально скорее то, что слишком многих ебёт личный выбор других.
ну тебя не ебёт потомучто ты не схе это ясное дело,а я вот не понимаю таких изменений

Ну я имел ввиду то, что человек не должен ни перед кем отчитываться)

Нам не понять друг -друга в этом вопросе,проехали)

Ну я имел ввиду то, что человек не должен ни перед кем отчитываться)

Эйдж личный выбор, и если человек его проебал, это тоже ЕГО выбор. так что, да. Бео дело говорит.

Эйдж личный выбор, и если человек его проебал, это тоже ЕГО выбор. так что, да. Бео дело говорит.
конечно,мистер стрейт эдж на неделю)

Last edited:
ладно похуй) но я считаю что такие вот шуточки от этих хачей-монголоидов полнейшая хуета.

не вижу ризона начинать здесь холивар по этому поводу.
причины могут быть разные, даже если человек пересмотрел свои взгяды на жизнь, никто не в праве его винить, тем более, делая такие провокационные футболки.

да и вообще это обсуждение нижнего белья - мутное дело. Распалась группа и распалась.

я считаю, что у верс не было другого выбора, двух королдей турбомелодика быть не может, а хэв харт - по круче))))) шутка)

Добавлено через 1 минуту
а еще я считаю так : ПРОЕБАЛ, ТЕРПИ(с)

Нихуя,они просто самые распиаренные)конечно это не отнимает их охуенности,но теже карпатиан их стилек под копирку сняли,так шо))

я ниче писать не буду)
уже ваще всё отписали

полнейшая хуета.
помоему это шутка дружественная, у них в тусе наверное это инсайдерские загоны, так шо все может быть нормал

харэ оффтопить :moral:

Back