Versus The Stillborn-Minded

stoner/sludge/doom, Germany

uliss

брож?нiе умовъ
Name
Владислав
Sex
мужской

Reaction score
3,909

33208_logo.jpg

33208_photo.jpg

стиль: stoner/sludge/doom

инфа:
Группа родилась в Баварии (Германия) еще в 2000м году. Музыканты разпездяи не выложили нигде никакой информации о себе (везде пусто). Поэтому особой истории не поведаю. Успели выпустить полноформатник 2004й год, сплит и ипиху.
По музыке: мощный, плотный, медленный, качевый дум, нечто среднее между стонеровыми YOB, Toner Low но со сладжевым настроением и вокалом, например, Corrupted, Warhorse. Звук выдают по дрону, но понятное дело, с четкой грувовой ритм секцией.
В общем ценить всем ценителям музыки категории супертяжеловес :clever:

Майспейс: http://www.myspace.com/versusthestillbornminded

Дискография:
Audibly Bleeding Full-length, 2004
71116.JPG

[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]

Me And My Sword/Versus The Stillborn-Minded Split, 2005

Treatise On Ruins (LP) 2007

Description
stoner/sludge/doom, Germany
хорошие чуваки)
но пару тройку раз было дежа вю,что я всё это слышал:)

ты намекаешь, что они не оригинальны? ну да ... можно назвать группы которые похожи, тем не менее они оочень качевые и ортодоксальные) в смысле дуууум)

да я не в плохом смысле отнюдь)
просто что-то знакомое:smile:

одуренные просто. качают ну как раз с нужной скоростью и размеренностью, отличный звук, очень хорошо прослушивается бас, аж до кишек пробирает. и вокал офигенный. тупо прэй :pray::pray::pray:
думаю, будут одной из тех групп, которые никому не нравятся, а меня рвут на части))

да сих пор не понял чета этот альбом...вот первый :super:
залейте сплит :smile:

второй ок, но парни явно не любят себя утруждать. первый и последний треки - интро/аутро и два трека по ~15 минут

Back