bind mouse1 kill
Тристрам в опасносте!
- Name
- Александр
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 11,593
Re: ВИЧ/СПИД
h-yeah:
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 25 минут
значит 20 это 20х100=2000п.а. итого выходит что ты точно уверен в том что занимался сексом со своим партнёром 2000 раз и в добавок ко всему ты точно уверен в том что после эякуляции вы всегда продолжали заниматься сексом не меняя презерватив? это походу олимпийский рекорд наверно или хз, думаю стоит в книгу рекордов гиннеса обратиться :yeah:
Добавлено через 12 минут
не большой оффтоп из книги рекордов гиннеса :stupid:
из 100 пар, по этой теории только 30 заразятся вирусом. тоесть 33,3%, а теперь подели ещё на 30 , получишь 1,11% велика вероятность? 1 к 100xDoberx, ладно. берем твою вероятность. тогда не сотни детей но хотя б штук 20 точно было бы. но где они? слава блогу нет)
Добавлено через 1 минуту
да эта инфа ж не только на видео, и структура латекса не меняется со временем? :stupid:мне кажется видео морально устаревшее просто. вот и все.
Добавлено через 25 минут
мне самому интересно стало, если вероятность 1/100 другими словами 1 ребёнок на 100 половых актов(п.а.) :deal:тогда не сотни детей но хотя б штук 20 точно было бы.
значит 20 это 20х100=2000п.а. итого выходит что ты точно уверен в том что занимался сексом со своим партнёром 2000 раз и в добавок ко всему ты точно уверен в том что после эякуляции вы всегда продолжали заниматься сексом не меняя презерватив? это походу олимпийский рекорд наверно или хз, думаю стоит в книгу рекордов гиннеса обратиться :yeah:
Добавлено через 12 минут
не большой оффтоп из книги рекордов гиннеса :stupid:
Наибольшее количество возлюбленных: Король Ибн-Сауд (1880 - 1953), начиная с 11 лет и вплоть до своей смерти, имел в среднем 3 соития в день. В результате просто подсчета получается, что монарх имел 20 тысяч возлюбленных.