ВИЧ/СПИД

знаете ли вы свой ВИЧ-статус?

• Total voters
    97
Re: ВИЧ/СПИД

xDoberx, ладно. берем твою вероятность. тогда не сотни детей но хотя б штук 20 точно было бы. но где они? слава блогу нет)
из 100 пар, по этой теории только 30 заразятся вирусом. тоесть 33,3%, а теперь подели ещё на 30 , получишь 1,11% велика вероятность? 1 к 100 :oh-yeah:

Добавлено через 1 минуту
мне кажется видео морально устаревшее просто. вот и все.
да эта инфа ж не только на видео, и структура латекса не меняется со временем? :stupid:

Добавлено через 25 минут
тогда не сотни детей но хотя б штук 20 точно было бы.
мне самому интересно стало, если вероятность 1/100 другими словами 1 ребёнок на 100 половых актов(п.а.) :deal:
значит 20 это 20х100=2000п.а. итого выходит что ты точно уверен в том что занимался сексом со своим партнёром 2000 раз и в добавок ко всему ты точно уверен в том что после эякуляции вы всегда продолжали заниматься сексом не меняя презерватив? это походу олимпийский рекорд наверно или хз, думаю стоит в книгу рекордов гиннеса обратиться :yeah:

Добавлено через 12 минут
не большой оффтоп из книги рекордов гиннеса :stupid:
Наибольшее количество возлюбленных: Король Ибн-Сауд (1880 - 1953), начиная с 11 лет и вплоть до своей смерти, имел в среднем 3 соития в день. В результате просто подсчета получается, что монарх имел 20 тысяч возлюбленных.

Faith, fog!, латекс это вам не сито для макарон, и поры размещены хаотично. Он может защищать и от СПИДа и от сперматозоида и от всего прочего, но вероятность залететь или заразиться чем-то тоже есть, при размере 0,1микрон у вируса СПИДа, вероятность заразится 30%, на видео ж ясно объясняют это, а сперматозоид не 0,1 микрон, а 3 уже... тоесть объект больше и вероятности в 30 раз меньше, по сравнению со СПИДом, если нормально пораскинуть мозгами, то вы бы быстрее заразились ВИЧ/СПИДом, чем забеременели. Вы слишком буквально все воспринимаете.

Ну так судячи з статті, на вірус тепер пох. Так що там з порами, чого вода через них не проходить, молекули води, то менші за вірус?

Про статтю. Ніколи не чув про такі дослідження, і про те що "миллиона человека, у которых обнаружили ВИЧ 15 лет назад, до сих пор не заболели никаким СПИДом, и наоборот, полутора миллиону больных врачи бы рады по всем симптомам припаять СПИД, да вот только тест не показывает ВИЧ!

Венгерский врач Антал Макк заявил в интервью, что называется, не в бровь, а в глаз: «Большинство диагнозов СПИДа основаны не на выделении вируса, а на решении Всемирной организации здравоохранения причислять к нему такие клинические симптомы, как потеря в весе, хроническая диарея и постоянная повышенная температура».

А вот самые свежие данные, напечатанные в авторитетном английском медицинском журнале The Lancet.

Японские врачи, работавшие в Гане, протестировали на ВИЧ 227 африканцев, которых до этого признали больными СПИДом на основании тех самых трех симптомов. У более чем половины ВИЧ не обнаружен!"

Але щось слабо в це віриться. Хочу якихось підтверджених фактів, а не просто дві стрічки в статті.
Навіть якщо це і правда, не ВІЛ викликає СНІД, що тоді обумовлює зміну співвідношення лімфоцитів(зменшення кількості Т хелперів і збільшення на фоні цього інших.Як пояснити схуднення, діарею і температуру у людей+ болячки, які розвиваються на фоні імунодефіциту?

Hellraiser, мне иногда кажется что ты читаешь только то что хочешь читать и все)) я ему о фактах, он мне почему не вытекает? :stupid: не знаю, я физику слабо шарю и давно это было))

Добавлено через 14 минут
ну вот и официально то о чем я тут и писал на последних страницах)))
DUREX.COM
На сколько эффективны презервативы?
Клинические испытания показывают, что при правильном использовании презервативов из латекса эффективность контрацепции составляет 95-98%.
Помимо этого, клинические испытания подтверждают, что презервативы из латекса высокого качества при правильном использовании представляют собой очень эффективный барьер для ВИЧ и других инфекций, предающихся половым путем.
95-98%????? это даже больше чем я тут рассказывал))) это 2-5 детей на 100 актов :lought:
и прошу обратить внимание что кроме слова "ЭФФЕКТИВНЫЙ", о ВИЧе больше ничего не сказанно) я думаю что 65-70% защиты, это очень даже эффективно! :rofl: :lought:

Ну тут не треба знати фізику, щоб зрозуміти, що молекула води менше, за вірус, який складається з амінокислот, білків, нуклеїнових кислот, які в свою чергу складаються з молекул азоту, водню, кисню, вуглецю і т.д. Алеж вода не проникає через пори? + якщо ВІЛ не зумовлює СНІД, то навіщо тоді презервативи?

навіщо тоді презервативи?
ты у меня спрашиваешь? :rofl:

Добавлено через 2 минуты
Ну тут не треба знати фізику, щоб зрозуміти, що молекула води менше, за вірус, який складається з амінокислот, білків, нуклеїнових кислот, які в свою чергу складаються з молекул азоту, водню, кисню, вуглецю і т.д. Алеж вода не проникає через пори?
чувак, включи мозги, тут даже производители презервативов подтверждают то что вирусом можно заразиться через латексный презерватив, более того те самые фирмы подтверждают то что через поры в презерввах могут проникнуть СПЕРМАТОЗОИДЫ, а ты тут про молекулы воды :rofl: :rofl: :rofl:

ты у меня спрашиваешь? :rofl:

Добавлено через 2 минуты
чувак, включи мозги, тут даже производители презервативов подтверждают то что вирусом можно заразиться через латексный презерватив, более того те самые фирмы подтверждают то что через поры в презерввах могут проникнуть СПЕРМАТОЗОИДЫ, а ты тут про молекулы воды :rofl: :rofl: :rofl:

Я то "включил". Короче віруси і спермадозоїди проходять, а вода ні - є логіка?:popcorn:

Hellraiser, по поводу почему не течёт, я почему-то вспоминаю про такое понятие как "вязкость") Надо на вики порыться)

Добавлено через 1 минуту
Hellraiser, Кинематическая вязкость (воды H2O) 0,01012 см²/с (при 20 °C)
переведёшь в нанометры? или хотя бы в микроны? :stupid:

Вя́зкость (вну́треннее тре́ние) — одно из трёх явлений переноса, свойство текучих тел (жидкостей и газов) оказывать сопротивление перемещению одной их части относительно другой. Вязкость твёрдых тел обладает рядом специфических особенностей и рассматривается обычно отдельно.

А у сперми значить нема в"язкості, вона на 80 відсотків, може й більше з води складається

111

Ніувязачка:popcorn:

Добавлено через 2 минуты
Hellraiser, по поводу почему не течёт, я почему-то вспоминаю про такое понятие как "вязкость") Надо на вики порыться)

Добавлено через 1 минуту
Hellraiser, Кинематическая вязкость (воды H2O) 0,01012 см²/с (при 20 °C)
переведёшь в нанометры? или хотя бы в микроны? :stupid:

Як можна кілограми перевести в вольти:rofl:

А у сперми значить нема в"язкості, вона на 80 відсотків, може й більше з води складається
чувак))) у тебя что вся капля идёт на захват матки? там одной клетки достаточно) одного сперматозоида... я не выкупаю что ты тут пытаешься доказать? ты хочешь оспорить оффициальные заявления таких корпораций как Durex? Боже, как же можно быть таким идиотом))) Если на автоматах в америке пишут что презерватив дает не 100% защиты от беремености и СПИДа, при том что все прекрасно знают американцев любящих пихать котов по микроволновкам, значит тех же производителей презервативов уже протаскали по судам за некачественные продукты?)

Добавлено через 47 секунд
Як можна кілограми перевести в вольти:rofl:
я ж у тебя спрашиваю))) вирус измеряется в микронах, а по воде только такие данные :rofl:

с хэллрайзером спорить - себе хуже делать)

xDoberx, нет ну получается если у меня допустим было 100 раз, то как раз щас должен появиться тот один счастливчик?
если вероятность 1/100 другими словами 1 ребёнок на 100 половых актов(п.а.)
значит 20 это 20х100=2000п.а.
ну то я прикинул не подумав.
в книгу рекордов гиннеса
книгу рекордов пениса)

Короче презервативи володіють вибірковою проникливістю, сперматозоїди і віруси пропускають, а воду ні. Дивина тай годі:popcorn:

я теперь знаю какие вопросы задавать девушкам :
известна тебе ли статистика эффективности средств контрацепции ?
знаешь ли сколько капель идет на захват матки ?
знаешь ли каких размеров сперматозоид ?
читала ли ты официальные заявления таких компаний как дюрекс ?
какая вязкость у спермы ?

xDoberx, нет ну получается если у меня допустим было 100 раз, то как раз щас должен появиться тот один счастливчик?
вероятно, а может и не появиться... я же говорю для этого нужно все 100 раз продолжать после эякуляции якобы продолжать дело не меняя презерватив))) причем все 100 раз иначе будет больше попыток :rofl:

я теперь знаю какие вопросы задавать девушкам :
известна тебе ли статистика эффективности средств контрацепции ?
знаешь ли сколько капель идет на захват матки ?
знаешь ли каких размеров сперматозоид ?
читала ли ты официальные заявления таких компаний как дюрекс ?
какая вязкость у спермы ?

Ти забув, чи викликає ВІЛ розвиток СНІДу?:clever:

вероятно, а может и не появиться... я же говорю для этого нужно все 100 раз продолжать после эякуляции якобы продолжать дело не меняя презерватив))) причем все 100 раз иначе будет больше оппыток :rofl:

А то нічого, що для запліднення потрібен не один, а нємєряно сперматозоїдів? Тобто проникає лише один, а розчиняють оболонку яйцеклітини безліч сперматозоїдів.:popcorn:

Добавлено через 38 секунд
это я уже заметил, ну его нахер :rofl:

Ну мєня нахєр:up::clever:

Ти забув, чи викликає ВІЛ розвиток СНІДу?:clever:
:rofl: это пиздец. официальная версия всех медиков и ещё есть какие-то варианты? :stupid:

Добавлено через 2 минуты
А то нічого, що для запліднення потрібен не один, а нємєряно сперматозоїдів? Тобто проникає лише один, а розчиняють оболонку яйцеклітини безліч сперматозоїдів.:popcorn:
блядь, да причем тут это! я ему о том что сперматозодид может свободно проникнуть через латекс, а он мне о том как сперматозоиды растворяют яйцеклетку! ЕЕБААААТТТЬЬЬ!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
МАРС! МАРС? Я ЗЕМЛЯ!!!! КАК СЛЫШНО? ПРИЕМ, ПРИЕМ... :banghead: :banghead: :banghead: :stupid: :crying:

Добавлено через 34 секунды
пацаны я спать :crying: :crying: :crying:

:rofl: это пиздец. официальная версия всех медиков и ещё есть какие-то варианты? :stupid:

Добавлено через 2 минуты
блядь, да причем тут это! я ему о том что сперматозодид может свободно проникнуть через латекс, а он мне о том как сперматозоиды растворяют яйцеклетку! ЕЕБААААТТТЬЬЬ!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
МАРС! МАРС? Я ЗЕМЛЯ!!!! КАК СЛЫШНО? ПРИЕМ, ПРИЕМ... :banghead: :banghead: :banghead: :stupid: :crying:

Ну і, проникає, і що далі? Один в полі не трактор.

Ну і, проникає, і що далі? Один в полі не трактор.
с такой логикой у нас минимум уже 1/5 всего населения планеты Земля должно быть уже с ВИЧ/СПИДом :deal:

Добавлено через 1 минуту
по твоїй теорії нічого.
Ты дурак или притворяешься? Это не моя теория, это теория медиков и ученных и формацептические компании выпускающие латексные презервативы, подтверждают это. Или до тебя ещё это не дошло? :alive:

Добавлено через 1 минуту
не, я так не могу... ребзя, на форуме есть функция "игнор"? :crying: :stupid:

Ну ти ж віриш в теорію, яка тоді різниця, скільки заражено ВІЛом, від нього ж СНІД не виникає.:popcorn:

:clever::rofl::stupid::stupid::stupid::stupid::in_love::smile::crying::crying::lol::applouse:

10222194_Anal_Stretching1.jpg

Ну ти ж віриш в теорію, яка тоді різниця, скільки заражено ВІЛом, від нього ж СНІД не виникає.:popcorn:
блллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... я не могу... :crying:
чувак, я 8-ю страницу распинаюсь о том что я не верю ни в ВИЧ, ни в Бога, ни в Санта Клауса... только в Деда Мороза.
Я тебе показываю фактами что бы было если бы ВИЧ существовал.. ебать))) если резинка не может дать 100% защиты от беремености то что тут про вирусы говорить?))))))))))
СПИД есть, ВИЧ нету. я это толдычу уже 8-ю страницу.. :rofl:

Добавлено через 1 минуту
ебануться, нахуя я начал тебе все это объяснять? :banghead: :rofl: :stupid:

ебануться, нахуя я начал тебе все это объяснять?
а прикинь как нам в Музишнз :yeah:

Добер, по-моему ты слишком нервничаешь))

Йож, по-моему у нас больше ста раз было за три года. или не?))
Добер, спасибо, натолкнул меня на размышления)

а прикинь как нам в Музишнз :yeah:
сочуствую :stupid:

Добавлено через 20 секунд
Добер, по-моему ты слишком нервничаешь))
меня довели! :rofl:

Back