dragsa
double CD
Стиль:
Играют Vice Grip Throttle стонер метал, иногда заигрывая с дезняком и сладжем.
В фаворитах музыкантов явно прослеживаются Пантера, Даун и т.д.
Биография:
Образовались Vice Grip Throttle в славном городе Des Moines, известным непомерным количеством [STRIKE]мазафаки[/STRIKE] музыкальных коллективов различной направленности вроде как в 2004 году. Просуществовали до 2007 года. Примечателен сей бэнд участием в нем бывшего вокалиста Slipknot Anders Colsefini. Именно из-за этого мужчины я на него и "наскочил".
Да, я мазафакер. Кто-то втайне от родственников курит травку, кто-то читает Дэйла Карнэги, кто-то настраивает по ночам файэрволы, а я выключаю скробллер в фубаре и слушаю Mate.Feed.Kill.Repeat Slipknot'a. :stupid: А хули, там факи почти нет. Все больше сдирание у Пантеры да фанко-хип-хоповые запилы.
Ну хватит оффтопить и исповедоваться. На самом деле после первого альбома восходящих звезд этот дядька понял, что с ними каши не сваришь и срыгнул куда подальше. Список "куда подальше" - см. состав.
Коллектив Vice Grip Throttle отличается не только бывшими вокалистами Slipknot, но и не неплохой музыкой (на мой некомпетентный и предвзятый факерский взгляд). Хоть и не новаторской, но весьма качающей и профессиональной. Посмотрите на лого да фотку группы - вот именно такое музло они и играют. Anders Colsefini очень правильно поступил, сменив дреды и маску на косяк, бутылку виски да тянущуюся сквозь прерии дорогу. Кстати, не могу не отметить его вокальные данные - рык у него приятный, глубокий, низкий и петь дядя умеет. Не второй Ансельмо конечно, да и местами почему-то откровенно лажает (или с перепою, или фишка такая), но вписывается в общую картину отлично! Хорошо дополняют атмосферу прокуренного бара сладжевые фишки (редкие фидбэки, довольно грязный звук) и проскакивающие то тут, то там откровенно дэзовые риффы.
В общем, слушаем, комментируем, делаем едкие замечанию по поводу представленного описания
Да, кстати! Зацените последний трек с альбома (Thunderhead). Такой по дэзнячку.
Между прочим, статиситика прослушиваний на ласте - 251 plays (14 listeners). Андерграунд! :yeah:
Дискография:
2004 - Vice Grip Throttle
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2006 - All that Crawls (EP)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Состав:
Andrew Rouw (Anders Colsefini) - Vocals - VeXX, Inveigh Catharsis, Painface, Slipknot (да, тот самый
Casey Doser - Guitar
Rick Stuber - Bass
Matt Doser - Drums
Ссылки:
metal-archives
MySpace
- Description
- groove/sludge/stoner metal/ex-Slipknot vocalist, US
- Country
- usa
Last edited:
Vice Grip Throttle