Винил / Vinyl (2016)

историческая драма

Les

Moderator
Name
Александр
Sex
мужской

Reaction score
15,801

Винил / Vinyl (2016)

kt6xu91.jpg

H8k4ac5.jpg

Ретро про музыкальную индустрию в Нью-Йорке в 70-е. Сериал расскажет о рок-революции, которая поменяла вектор развития музыкального бизнеса в 70-х годах. Главный герой — музыкальный продюсер, который пытается возродить свой рекорд-лейбл. Продюсерами «Винила» выступили режиссер Мартин Скорсезе и солист группы The Rolling Stones Мик Джаггер. Сценарист Теренс Уинтер (Клан Сопрано, Подпольная империя, Волк с Уолл-стрит). Команда режиссеров: Аллен Култер (Клан Сопрано, Карточный домик, Секретные материалы, Подпольная империя), С.Дж. Кларксон (Доктор Хаус, Декстер, Банши, Оранжевый - хит сезона), Джон С. Бейрд (Хулиганы, Filth). Среди актёров стоит отметить Оливию Уайлд, Биргитту Йорт Сёренсен и сына Мика Джаггера Джеймса.

Почему «Винил» нужно смотреть всем? Объясняют Сапрыкин, Борзов, Митрофанова и Липницкий
Секс, Скорсезе и рок-н-ролл: Что нужно знать о сериале «Винил»
Зачем смотреть сериал «Винил»?
Секс, наркотики и рок-н-ролл от людей, которые знают в этом толк

https://www.youtube.com/watch?v=1iphllcTYOs
https://www.youtube.com/watch?v=hXcx0jAda9M

HBO продолжает расширять свою линейку, и если эксперимент http://www.neformat.com.ua/forum/tv-shows/63115-ostavlennye-the-leftovers-2014-a.html получился абсолютным шедевром, то здесь есть опасения. С другой стороны, судя по пилоту - смотреть можно. Тем более что еще один проект похожей тематики Sex&Drugs&Rock&Roll получился хреновым.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5171527

Description
историческая драма
Last edited:
Re: Винил / Vinyl (2016)

У нас уже висят рекламы, не везде правда.

Охуенный сериал! :hare: Долго ждал и в итоге пилотная серия (которая удивила своей длиной) очень доставила! :super: Думаю многим жителям этого форума сабж должен прийтись по душе! В особенности всем хиппарям ностальгирующим по 70ым, по той музыке, одежде и образу жизни! (забугорному естественно:stupid: )

Мартин Скорцезе, Мик Джаггер, его сын Джеймс и Терренс Уинтер порадовали, одним словом! :applouse::up: Да и стоит отметить актера играющего главного героя! :up:

Ждем продолжения банкета! :popcorn::beer::super:

да, очень неплохой пилот. вроде все в целом типично для сериалов про рокеров, но почерк Скорсезе и HBO делает свое дело. хочется смотреть.

пилот пиздатый :up:

смотрю и нравки
такой мэдмен про музычку

Посмотрел 3 серии – пока вроде неплохо, и мне очень нравится смотреть сериал про грязь именно в этой отрасли, которая, в силу молодых моих лет, всегда у меня ассоциировалась с DIY, где всё гладко, пушисто и без наебалова. Хотя некоторые сцены, конечно, заставили недоумевать – например, эпизод с русской шлюхой, сравнивавшей себя с Александром Македонским и ПРОСТО НИ С ХУЯ сыпавшей названиями чеховских произведений.

Так что там толком на счет 2ого сезона слышно? Неужели они действительно решили свернуть лавочку? :sad::crying:

Сериал отличный, жаль, что прикрыли

да, получилось гораздо годнее, чем я ожидал. конечно, не обошлось без недостатков, типичных для фильмов о музыке в виде нелепого изображения реальных музыкантов (Плант, например, абсолютно ужасен), но в целом и сюжет, и специфические детали музыкальной индустрии, подбор и игра актёров, и, собственно, съёмки - всё на очень высоком уровне:applouse:

тему можно и перенести в мьюзик мувис, кстати.

Вчора глянув пілотку - дуже ок, 9/10. Дві години пролетіли дуже швидко. Побачу, що там буде далі...

Друга серія теж дуже ок.

Додивився сезон. Один з кращих серіалів, які я бачив. Надіюся, що другий сезон колись все таки вийде.

Я вообще не вдупляюсь почему его дропнули?! "Дыбилы, бля..." (с) :moral:

Back