VUYVR

black metal, Impure Wilhelmina, Switzerland
Sex
мужской

Reaction score
5,091

VUYVR – блек метал коллектив из Швейцарии, в Январе 2013-го года выпустивший свой дебютный альбом Eiskalt.

Чем лично для меня этот коллектив является примечательным, и отличным от множества новейших "хипстер-блек" групп - вокалистом и гитаристом в нём является Michael Schindl, он же вокалист и гитарист моей самой любимой группы - Impure Willhelmina.

3947703788-1.jpg

​

Вдохновившись норвежской школой блека, ребята из Швейцарии, как лично мне показалось, привносят в свою музыку множество чисто фолковых мелодичных моментов и переходов. Первая половина альбома более быстрая, насыщенна бластбитами и гитарными тремоло, в то время как вторая куда более размеренная, а финальная песня – девятиминутная The Wyvern по своему темпу и структуре вполне могла бы вписаться в альбом Impure Willhelmina 2005-го года.
Не знаю, каким найдут этот альбом истинные фанаты блека, но лично я крайне рекомендую альбом к прослушиванию!

Состав:

D. Almeida
J. Diels
R. Mounir
M. Schindl

Контакты:

http://vuyvr.bandcamp.com/
https://www.facebook.com/vuyvr
http://www.last.fm/music/VUYVR

Description
black metal, Impure Wilhelmina, Switzerland
Last edited:
Не знаю, каким найдут этот альбом истинные фанаты блека,

хипстер-блека нет.
но и блэк-митала не очень много - бластбиты да тремоло есть, но "аттитюд" совсем не тот.
я бы еще влепил тег пост-хардкор. сказывается участие в Вильгельмине :dontknow:

а музяка очень достойная, кстати.

Добавлено через 1 минуту
реально хорошие, спасибо за тему. не уверен, что место ей в метале.

реально хорошие, спасибо за тему. не уверен, что место ей в метале.

ну, они себя как блек позиционируют, но тут уже судить экспертам. Я в этом не силён.

Вильгельмина говорит сама за себя, так что надо качать.
Майку спасибо за тему :up:

Вполне себе Блэк-метал.

Неплохая группа, однозначно сказать можно то, что - слушать буду

солячные хороши особенно, чисто импьюровские.
хит slaves с таким клёвым солячным, душа наизнанку выворачивается.
я поклонник сабжа определённо.зацепили моментально.вроде и очень любимое и до боли знакомое, и в тоже время, в другом стиле со всеми нюансами (саунд, бласт-бит) и с новыми песнями.а душа и мелодика остались прежними.ну и хитовость конечно.материал у них всегда очень чёткий.
качественный ансамбль.:up:

Добавлено через 1 минуту
на сервер такое лить надо.:deal:

если бы не приставка Impure Willhelmina, то сабж хуй кто бы заметил и заценил бы тут:stupid: а так да, хипстер блецк чёткий, слышится и старый дух и всякие новые веяния, что для современных колективов редкость, которые любят пилить по современному. а тут всё на месте

господа модераторы, мне кажется термин и тэг"black metal" как-то не очень отражает суть музыки сабжа.
есть предложение добавить хотя бы ещё тэг "post-black" :thinking:
эклектики тут предостаточно.как в происхождении сабжа, так в самой музыке и сочинительстве.

господа модераторы, мне кажется термин и тэг"black metal" как-то не очень отражает суть музыки сабжа.
есть предложение добавить хотя бы ещё тэг "post-black" :thinking:
эклектики тут предостаточно.как в происхождении сабжа, так в самой музыке и сочинительстве.

ого, нахуя ужи лишнее липить?..последняя телега нихуя не решает, а так только народ запутает. тут в основном несётся добротная скоростная блечара, бывшая в ходу во второй половине 90х. ничего нового, всё по стандарту

а что такое" ужи липить"?

тут в основном несётся добротная скоростная блечара, бывшая в ходу во второй половине 90х. ничего нового, всё по стандарту
Примеры аналогичного саунда в блэчаре второй половины 90х очень хотелось бы услышать.

ну так называемый третий эшелон в лице всяких шведов, австрийцев, немцев....вот что то вспомнил...но приблизительно - Third Moon, Ouija

Даже не знаю таких. Послушал на трубе по паре композиций - не знаю, что общего.

Там - мелодичный блэкдэт, тут - действительно, современное блэковое звучание напополам с, видимо, "фирменным" саундом этой швейцарской тусовки: Кнат, там, Ностромо. Пост-блэком, если угодно, можно и назвать условно. Но ничего типичного и, тем более, стандартного для 90х не услышал.

ну просто восприятие музыки другое. а мне как выходцу с 90х очень напоминает тот звучок))...ну а кнат ностромо и прочее лиши в малом процентном соотношении

современное блэковое звучание напополам с, видимо, "фирменным" саундом этой швейцарской тусовки
Типа того. Только тут скорее фирма в лице Майкла (гитариста\вокалиста ИВ) - уж очень его почерк слышен, а шпилит он весьма самобытно.

заебище вообще :abbath:

Back