2020 Warbringer

thrash metal - USA
Залейте альбом 2009 на сервак, пожалуйста

этот год будет явно одним из самых насыщенных на метал!
Worlds Torn Asunder
309948.jpg

Type:
Full-length
Release date:
September 27th, 2011
:rock:

Trickster, 26 сентября альбом Эвайл, 27 у Варбрингер!:rock:

ictus, Я блять помню, когда мы в начале года говорили с одним парнем, что на релизы этот год будет скудным... Щас вот думаю, какой я дурачёк :rofl:

Trickster, да, что-то прорвало металлистов в этом году:lol::up:

как бы я не котировал Эвайл, но что-то мне подсказывает что сабж их уделает в этом году.
альбом в пятерке года по Металу:super:

шо никто так и не вценил альбом? этож лучший альбом года на новой волне треша!:super:

Недавно Джон Кевилл дал интервью порталу MaximumMetal.com, в котором поведал о текущем туре, о последнем альбоме "Worlds Torn Asunder", о его вокальных влияниях и о трэш-музыке в целом.

MM: Первым делом хочу спросить, как проходит тур?
ДК: Тур проходит очень хорошо. Мы проводим его в компании с Iced Earth и Symphony X, и это реально круто, потому что присутствует хороший микс метал-стилей, каждая группа привносит что-то своё в наши выступления, думаю, фанаты в восторге. Мы имеем возможность представить нашу музыку большому количеству новых людей, которые возможно больше любят прог- или пауэр-метал, поэтому никогда не слышали групп по типу нашей. Но они всё равно метал-хэды, и им нравится.

MM: Как вы стали участниками этого тура с группами, играющими несколько разные стили метала?
ДК: Такие решения проходят через нашего тур-менеджера. Я бы не сказал, что мы совсем разные, это всё метал, не так ли? Между тем, что делаем мы и что делают ребята из Symphony X и Iced Earth, не такая большая пропасть. На самом деле, это хороший непрерывный спектр стилей, более чем сумасшедший микс.

MM: Сказать, что вы безжалостно по отношению к себе проводите тур за туром было бы преуменьшением. Как такой ритм жизни, все эти гастроли, через которые вы прошли, повлияли на вас лично и на группу в целом?
ДК: Я думаю, именно постоянные выступления сделали нас действительно сплочённой группой. Мы привыкли к тому, что мы делаем, так что на каждом шоу мы выкладываемся на полную. Но бывает, на некоторых шоу чувствуешь себя опустошённым. Хотя в этот раз я в отличном расположении духа, чувствую прилив энергии. Вместо того, чтобы кутить на вечеринках, я отдыхаю на заднем сиденье фургона. Тур выдался очень успешным и долгим. Как раз перед этим туром у нас был ещё один. Но теперь у нас будет месяц отдыха между окончанием этого тура и началом следующего.

MM: Какой тур запланирован у вас после этого?
ДК: Это будет тур по США вместе с группой Destruction. Я с нетерпением жду этого.

MM: Есть какая-нибудь особая причина, почему вы проводите так много туров?
ДК: Ну, эта группа – дело всей нашей жизни. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы расширять популярность нашей группы. Плюс ко всему, мы постоянно получаем предложения, сильные и мощные туры, требующие много времени и энергии. Мы не упускаем хорошей возможности, и наша позиция такова, что нужно больше работать. Такая группа, как мы, должна зарабатывать уважение в метал-сообществе именно через большое количество качественных и хороших шоу. Чем мы и занимаемся многие годы.

MM: Проведя так много туров с другими коллективами, получили ли вы какие-то хорошие и полезные советы от них?
ДК: Когда мы только начинали, пребывали в статусе новичков, то да, были какие-то советы. Но сейчас у нас за спиной огромное количество выступлений, это отличный опыт, так что мы сами теперь можем раздавать советы!

MM: Говоря о вашем последнем альбоме «Worlds Torn Asunder», как проходил процесс записи, отличался ли он от того, что был на «Waking Into Nightmares», ведь в этот раз у вас было гораздо больше времени?
ДК: О да, всё было по-другому. Предыдущий альбом записывался в спешке, в таком себе стрессовом состоянии, с «Worlds…» всё было наоборот. Было ощущение лёгкости, будто в моё свободное время ко мне приходили идеи песен, я садился и записывал их, а потом возвращался к обычным делам. Вялость этого процесса принесла удовольствие от проделанной работы. Мы написали последний альбом за месяц-полтора, записали его за 12 дней. У нас было 14 дней для записи, но мы сделали всё за 12.

MM: Что вы делали в оставшиеся два дня?
ДК: Мы отправились домой!

MM: Что являлось источником вашего вдохновения при написании песен для нового альбома?
ДК: Мой основной вклад в песни – это лирика и структура. Моя задача – убедиться в том, что этот определенный изгиб действительно крут, что тематика лирики как раз подходит к музыке. Это важно для меня, я хочу, чтобы слова вызывали правильные чувства и совпадали с риффами, которые придумал Джон и другие ребята. Идеи приходят отовсюду – из песен, которые я слышал, из книг, которые читал, из вещей, которые видел, из разговоров. Иногда идея может долго лежать нереализованной, а потом я вдруг услышу какой-то рифф, клац!, да это же как раз то, на что я могу положить эту идею!

MM: Что ты сейчас слушаешь?
ДК: Я большой фанат группы Manilla Road, их и слушаю.

MM: За годы существования группы состав менялся неоднократно. Чувствуете ли вы, что нынешний состав твёрдый и сплочённый?
ДК: Да, сейчас он достаточно сплочённый. Я чувствовал, что Адам (Адам Кэрролл – гитарист) хотел уйти задолго до того, как он сделал это. Гастроли уже были ему не по душе. На замену ему пришёл Энди Беннетт, парень, которого мы давно знаем, и который всегда хотел играть в нашей группе. И я даже представить не могу себе другого ударника на месте Карлоса! Карлос – отличный ударник, я бы хотел, чтобы он играл с нами с самого первого дня основания группы, так как я в восторге от звучания барабанов вживую. И, конечно же, Джон и Энди, которые были со мной с самого начала, я не думаю, что они куда-то уйдут, пусть только попробуют!

MM: Был ли конкретный вокалист, вдохновивший тебя начать петь?
ДК: Ой, было много таких. Когда у меня появилось желание основать свою группу, я играл в пауэр-метал-группах, жёсткий трэш ударил лишь год спустя. Мы с Джоном были в восторге от записей Kreator, Slayer и других подобных групп. Поэтому большое влияние на меня оказали такие великие вокалисты, как Халфорд, Дикинсон, Эрик Адамс, Ронни Джеймс Дио. Сначала я пробовал такие же стили вокала, но никогда не был хорош в этом. Мне всегда нравился вокал Кая Хансена на «Walls of Jericho». Было много материала, который я слушал и пытался петь. Потом я решил привнести что-то новое, когда мы начали играть быстрее и интенсивнее. Мы всегда прибываем в поиске нового звучания.

MM: На последних двух альбомах ты записал вокал на таких высоких тонах, откуда это взялось?
ДК: Ты имеешь ввиду этот резкий визгливый крик? Мне нравится высокий вокал и скрим в метале. Ну, я делал это на всех наших записях, но, думаю, у меня просто стало лучше получаться, поэтому это стало более заметно. Sacrifice, трэш-метал-группа из Канады, использовали такой вокальный приём. Я попробовал, и у меня получилось! Это отчасти похоже на крик, будто кто-то поджог вас.

MM: В наши дни очень широкую популярность обрели социаьные сети. Это повлияло как-то на вашу маркетинговую и рекламную стратегию?
ДК: Угу, теперь наша страница на Facebook достаточно часто обновляется, я даже могу иногда пообщаться там с некоторыми людьми, но я уделяю этому очень мало времени. Это современная эпоха, нужно считаться с этим и использовать новые возможности по максимуму.

MM: Имеете ли вы или группа в целом какую-то особую позицию на счёт скачивания музыки из интернета?
ДК: Для группы нашего уровня такое положение вещей чрезвычайно болезненное. Что касается моей позиции, то, как я уже говорил, это часть современной эпохи, и мы должны считаться с этим. Мы должны много гастролировать, чтобы продолжать «крутить колесо», продажи дисков не могут покрыть всех необходимых затрат. Наша работа имеет взлёты и падения, и это та вещь, которая никогда не изменится относительно скачивания музыки. Я не собираюсь жёстко выступать против, самое позитивное в этом то, что каждый человек может познакомиться с нашей музыкой в такой способ без каких-либо обязательств и затрат. Это хорошо, многие фанаты нашли нас именно так. Мне не хочется раздувать из этого проблему и преследовать наших фанатов. Я читал новости о группах, которые так делают, это глупо. Но я скажу вам одно, если вы послушали наш альбом и он вам действительно понравился, так пойдите и купите его. Если же вы посчитали его более-менее нормальным, то сохраните свои mp3 и слушайте их, когда захотите. Если вы действительно любите музыку, то поддержать любимого исполнителя – это святое. Самый лучший способ – это посещение концертов и покупка дисков.

MM: Мы провели опрос среди журналистов нашего портала на тему «Новая Большая Четвёрка: Лучшие молодые трэш-группы», и вы попали в её состав наряду с Angelus Apatrida, Havok и Lazarus A.D. Что вы думаете о сегодняшней трэш-сцене?
ДК: Как приятно! Круто, хороший выбор. А по поводу сегодняшней трэш-сцены, то я очень рад, что настала эпоха возрождения трэша. Существует много команд, которые выпускают хорошие альбомы раз за разом, отыскав своё собственное звучание, и это замечательно! Это музыка, которая стоит того, чтобы её слушали не только в 80-х. Люди пытаются писать определённую музыку, потому что пытаются быть модными, имея длинные патлы и надевая драные джинсы. И это вызывают реакцию типа: «Какого хрена ты несёшь, это не модно. Цыпочкам не нравится такое, какого хрена ты напялил, чувак?». С этим многие люди связывают саму музыку. Благодаря Интернету люди могут увидеть и услышать, каков был метал раньше, каким он есть сейчас, и определиться, что для них лучше. Люди считают трэш одним из лучших стилей, так что если вы любите трэш, то идите вперёд, играйте, делайте метал!

MM: Чем вы занимаетесь в свободное от гастролей время?
ДК: Я расслабляюсь. Я люблю собираться со своими друзьями у гриля, ходить в походы, играть в компьютерные игры-стратегии, я обычный парень. Когда я дома, я стараюсь придерживаться здорового образа жизни, не растрачивая время на курение и разгулы. Я наслаждаюсь свободным временем.

MM: Помимо тура по США с Destruction, какие ещё планы у Warbringer?
ДК: Мы будем гастролировать до конца 2012 года, посетим те места, в которых ещё никогда не были, и которые ещё не были объявлены. Ещё нас ждут летние фестивали в Европе, а также тур по Европе. Когда все туры закончатся, мы надеемся приступить к записи нового альбома.

MM: На этом всё, скажите напоследок пару слов нашим читателям.
ДК: Спасибо за то, что читаете это, ждите наших новых альбомов, приходите к нам на шоу!
26 марта 2012 г

Добавлено через 9 часов 0 минут
слегка пафосным и скучноватым показалось вью.

наконец-то ко мне приехал мой фирменный Waking Into Nightmares:in_love: - это один из лучших треш метал альбомов 21 века, его будут помнить и слушать через десяток лет однозначно!:super:

в настоящей трэш группе вокалист должен играть хоть на чем-то:no:

таких групп сейчас немало, странно, что их так котируют

я надеюсь ты троллишь:facepalm:

если вокалист в трэш группе не играет на гитаре\басу, то она неполноценна, чего тут троллить-то

ох и насыщен этот год релизами:in_love:

Добавлено в 21:28 / Предыдущее сообщение было написано в 21:17

оо у них два новых участника

Добавлено в 21:31 / Предыдущее сообщение было написано в 21:28

звучание по мягче стало, или мне кажется?

Как-то помелодичнее и веселее стало, но тоже очень круто :up:

31 марта новый полновес, пока тречной:

[ame="https://youtu.be/Hs1JDrZVu6k"]https://youtu.be/Hs1JDrZVu6k

8674df08b5e2f3fe7ec9ed6a5564e86b.jpg

Warbringer - Weapons of Tomorrow (2020)
Tracklist:
01. Firepower Kills (4:22)
02. The Black Hand Reaches Out (3:58)
03. Crushed Beneath The Tracks (4:21)
04. Defiance Of Fate (7:08)
05. Unraveling (3:21)
06. Heart Of Darkness (7:13)
07. Power Unsurpassed (3:51)
08. Outer Reaches (4:50)
09. Notre Dame (King Of Fools) (5:18)
10. Glorious End (6:41)
zippy​

Ну якось я прям не знаю. Не те щоб очікував чогось грандіозного, але фоном прослухав і забув.

Back