Warhammer

40k and Fantasy
Re: Blizzard vs Warhammer

ну вы найдете наверное ртс с таким балансом как в старкрафт. здесь нет супер-юнитов, каких-либо героев(как в варкрафт :no:) здесь идет четкая постоянна контра каждого юнита к другому, одной связки к другой. И тут наверное как нигде до конца не понятно кто же сможет выиграть, имеются ввиду игры госу или просто очень хороших игроков. И все заливается неповторимой динамикой игры: ваше войско из двух пачек маринесов и медичек разлетается за 2-3 секунды, наступая на люркеров, и одновременно с этим стоят 15 бараков с которых постоянно идет штамповка войск, оборот юнитов просто потрясающий. Ну можно долго перечислять.

Добавлено через 2 минуты
хотя ворхаммер я тоже люблю :agree:

Про варкрафт ты мало знаеш раз думаеш что там герои дизбовые. Варкрафт просто не столь многоюнитовый как старик, но он не менее увлекателен. А контрить героев плюс 2 пачки юнитов разных типов ой как не легко.

Бля, как я жду старкрафта 2го!...Пиздец, когда его уже выпустят нах?:crying:

Богохульники вон из темы!!
Я конечно регулярно киберю в старкрафт с компанией, но бля ваха это ВСЕЛЕННАЯ, а старкрафт это игра.
Кстати ваха тоже хорошо сбалансирована, особенно соулшторм.

Про варкрафт ты мало знаеш раз думаеш что там герои дизбовые. Варкрафт просто не столь многоюнитовый как старик, но он не менее увлекателен. А контрить героев плюс 2 пачки юнитов разных типов ой как не легко.

не кизди. я в него 2 года играл онлайн. просто после плотной игры в стар, воркрафт меркнет)

после плотной игры в вх40к меркнет нахуй весь ваш Близард)

скажи ето корейцам

тоже мне пример для подражания :stupid:

Холивор! Холивор!!! :rofl:
Че вы спорите? Каждому свое) кому-то ваха нравится, кому-то стар)
Лично мое сердце уже лет 7-8 отдано только стару и больше ничему) никакой из играных вахов вобще не оставил за собой ничего :dontknow: уж простите))
Гениальный баланс стара решает))

nagohak, хуйню лепишь :cranky:

ну какбэ каждому свое, но проходить кампании я бы стал в ворхамере, а задрачиваться онлайн все же в стар. :agree:а вобще в ку3 :stupid:

Добавлено через 46 секунд
nagohak, хуйню лепишь :cranky:

обоснуй

просто гоня на что-либо, что нравиться другим, ты показываешь свою ограниченность - ведь у каждого может быть свое мнение

просто гоня на что-либо, что нравиться другим, ты показываешь свою ограниченность - ведь у каждого может быть свое мнение
ололо.

Я гнал на что-то другое? покажи пальцем. Я конкретно пояснил преимущества старкрафта, где я хоть как то гнал на в40к?
не гони лошадей:stupid:

Добавлено через 12 часов 17 минут
Еще, пожалуй, отмечу то, что в SС требует наибольшей скорости, чем другие игры. Корейские прогосу Nada и Jaedong отдают команды со скоростью достигающей 400~ команд в минуту. Да, из них много мисс кликов или перетыкиваний, но они используется для поддержания постоянного ритма, чтобы вовремя заказывать разные войска с 10 хэтчери или 15 бараков, одновременно развивать экономику, ставить экспанды, успевать харасить противника и вести боевые действия. В варкрафте как-то не так все сложно, база небольшая, зданий мало, требований мало различных, да и больше 2ух экспов уже редкость, здесь бывает и по 5-6. В воре основной упор идет на контроль юнитов, а старе упор на идет на все абсолютно :clever:

В воре основной упор идет на контроль юнитов

лолшто. а захват КТ, постоянные атаки противника на них, попутный харас и развитие? так что какбэ никуя подобного - в вх юниты развиваются через развитие построек, так что микроконтроля там с головой.

Cтарик и вар сравнивать как то беспонтово
совершенно разные скорости игры и количество используемых юнитов

Хє))) Тема перетворилась в порівняння ігр. Народ рубить, не прочитавши, що в шапці. Немає сенсу порівнювати ІГРИ вархаммєр і старкрафт з варкрафтом, у яких баланс і геймплей на ряд вище. Вархаммєр 40к крім гри і до гри це, насамперед, здоровенний, дуже продуманий, атомоферний і мрачний світ, описаний в десятках книжок і сотнях коміксів. А тема про те, що бліззард з цього світу безбожно зтирила (і продовжує тирити) концепт:deal:

Я конечно уважаю прогеймеров - но то что я смотрю на видосах - дрочерство и математика.

Самый шниф играть долго одной компанией, там через какое-то время уже идут трушные побоища!

Никогда не видел смысла в затяжных баталиях. Тут же главное хороший контроль и знание игры, умение прощитывать и предугадывать действия противника. Бля если можно выиграть быстро то зачем всё затягивать.
А сидеть и нубить как то оно хуёво, как ото малые в клубе играют - пацаны давайте полчаса на расстройку а потом валимся :stupid:

Никогда не видел смысла в затяжных баталиях. Тут же главное хороший контроль и знание игры, умение прощитывать и предугадывать действия противника. Бля если можно выиграть быстро то зачем всё затягивать.
А сидеть и нубить как то оно хуёво, как ото малые в клубе играют - пацаны давайте полчаса на расстройку а потом валимся :stupid:

Ты не так меня понял.
У нас игры идут 14-20 минут в зависимости от карты. Частенько и за 5-7 справляемся.
Понятия расстройка нет вообще.:lought:
Просто мы играем уже года полтора вместе.

эт овсе верно, но раш меня заебывает :hz: играл помницо против какого-то корейца или китайца. хз - так от меня харасить начал секунд через 40 после старта ,я вообще не выкупаю, как это возможно. потом через пару минут набежало деманов ну и.. кароче вы поняли :stupid: (эт я про вх)

эт овсе верно, но раш меня заебывает :hz: играл помницо против какого-то корейца или китайца. хз - так от меня харасить начал секунд через 40 после старта ,я вообще не выкупаю, как это возможно. потом через пару минут набежало деманов ну и.. кароче вы поняли :stupid: (эт я про вх)

Когда я читал ваховские тактики там очень катировали забивание хаоситских рабов.
Учитывая скорость команд, я думаю их там просто забивают до одного хелса, зато имеют супербыстрые бараки.

скажи ето корейцам
скажи им это в лицо! )

ну старкрафт игра моего детства, я признаться очень его люблю, и варик 3й тоже обожаю, с 7 утра до 12 обеда по выходным рубились компаниями) сначала конечно были все эти темы с "расстройками" и т.д. но потом уже пошли бои минут по 15 в среднем)

но блин, вы уж меня простите все фанаты близарда, но душевнее чем Ваха для меня ничего нету)

потому что, как сказал Сид - старкрафт - это игра, а вархамер - вселенная

ну незнаю) для меня ДоВ не менее игра чем старик.
Рубим с выхода первого ДоВа без остановок)

ну незнаю) для меня ДоВ не менее игра чем старик.
Рубим с выхода первого ДоВа без остановок)

Хе я еще помню:
- Ребята, а откуда у вас такое интересное название?
- Ну вообще есть такая планета...

Ахах) вообще я не люблю обьяснять откуда взялось название людям которые не знакомы с вахой)))) потому что оно нихера не означает и тайного смысла там никакого и придумалось оно просто так, приходиться пол флаф библии ваховской расказывать)))

Йееееее!!!!!!!!!!!!11111111

666!!!!!!!!!!!!!!!!!!

For the emperor!:oh-yeah:

For Russ and the Allfather :scream::scream::scream::scream:

For The Rompeprop:stupid:

А на WH есть воды?

Back