Warhammer

40k and Fantasy
Re: Blizzard vs Warhammer

ох пиздато

Вархаунд на одном из скринов это айс!

Вообще интересно будет.

подпишусь на нее верняк

а пока читаем/повторям бек :stupid:

Warhammer 40 000: Space Marine анонсирован на ПК :scream::scream::joy:

46306367.jpg

http://www.spacemarine.com/#/en/trailers/

ох ребятня... палите срочно!
http://www.gameslave.co.uk/newscomm...00-Dark-Millenium-Online-Screenshots--Trailer

это наверное единственная ММО за которую я готов платить))):pray::pray::pray:

зря просрёш деньги :stupid:

Поверьте мне. Я знаю про ммо всё. Эта игра будет не очень. Так же как и не очень был Вархамер ЭОР.
Просто в геймс воркшопе поручили реализовывать эту игру куче ебланов, которая делает и 40к.
В итоге выйдет шлак, который заёбует за 1 неделю игры. Как это было в ЭОР.
Очень хорошая неимоверно интересная вселенная и очень хуёвая её реализиция в кипе с хуёвым маркетинговым планом создаст очередной фейл геймс воркшопа. Игра не наберёт достаточно большое кол во пользователей и сфейлится через год. А всё потому что када она выйдет выпустят Катаклизм и выпустят Олд Репаблик.

Не могу не заменить что статья приведенная выше -куда более информативна и полна фактов чем то что приведено в первом посте.

Достали тупые фантазии вархамеровцев :yeah: вот статья специально для вас http://games.oper.ru/torture/read.php?t=1045689273#comments
откуда они тебя достали? :yeah:

Не могу не заменить что статья приведенная выше -куда более информативна и полна фактов чем то что приведено в первом посте.
ну так в первом не статья, а куски фактов. :deal:
впще похуй, я как не любил близард так и не полюблю :yeah:

Добавлено через 1 минуту
а вапще переделаю тему на тему о играх по Вахе, а то она давно ушла в другое русло

Достали тупые фантазии вархамеровцев вот статья специально для вас http://games.oper.ru/torture/read.ph...89273#comments

Да я читал этот высер.
Большая часть аргументов в духе: "да орки в варкрафте как в вархаммере, ну и что? это совпадение."

Реально близзард спиздел и по прежнему пиздит все. Но кого это уже ебет.

Да я читал этот высер.
Большая часть аргументов в духе: "да орки в варкрафте как в вархаммере, ну и что? это совпадение."

Это не аргументы. Это правда которую вы не можете опровергнуть, и вместо етава стараетесь себя оправдать. Вне состояний признать правду, внушаете себе фантазии и смотрите с завистью откуда и идет ваша ненависть.
А ваши фантазии также служат прикрытием для ненависти:clever:

можете кричать что хотите но реальность этим не изменить:no:

Это не аргументы. Это правда которую вы не можете опровергнуть, и вместо етава стараетесь себя оправдать. Вне состояний признать правду, внушаете себе фантазии и смотрите с завистью откуда и идет ваша ненависть.
А ваши фантазии также служат прикрытием для ненависти
можете кричать что хотите но реальность этим не изменить
ахаха, защитник вселенной :rofl::rofl:

фанаты вахи жалуются о плагиате и плачут потому что ваха сосёт у близарда :stupid: и это факт

фанаты вахи жалуются о плагиате и плачут потому что ваха сосёт у близарда :stupid: и это факт

чочо)) ваха - продукт, близард - типа производитель. продукт не может сосать у производителя. а геймс воркшоп не сосет у близарда. значит ваха не сосет у близарда. :stupid:

фанаты вахи жалуются о плагиате и плачут потому что ваха сосёт у близарда

Ну собственно да, но если брать бек старкрафта и бек 40к, то это как сравнить пиво десант с ньюкасл браун элем. Все как в жизни. :oh-yeah:

WONG,
Трололо.
Купи мозг.

"чочо)) ваха - продукт, близард - типа производитель. продукт не может сосать у производителя. а геймс воркшоп не сосет у близарда. значит ваха не сосет у близарда. " порвало:lol: :rofl:

Близзард наше всё.

Минусуйте, мне похуй:scream::stupid:

Kraft Holland, :disgust:
:stupid:

Странно но почему-то GW не чувствует угрызений совести за то , что стащили этноним "эльдары" ("Дети Звёзд" на квэнья), что шагающий боевой механизм ИГ "Страж" до боли похож на имперско-республиканского шагохода, что танк Тау практически идентичен по функционалу танку Торговой Федерации(Star Wars). что оссобенность строителя ТЭ в Soulstorm навевает ощущение дэжа-вю.
Проблема кампаний всех ДоВ в том что они все тупы сюжетом и шаблонны (на планету N высаживается выбранная раса и даёт всем остальным сами знаете что, это уже не эпичность. а не умение шевелить мозгами ), в Warcraft III(не важно в каком) каждая миссия имеет свою сюжетную важность.
Если в Вахе орки это лишь огромное племя неандертальцев, то в Варе это полностью сформировавшийся народ со своей духовной и материальной культурой.
Вселенная сорокотысячника превосходит Warcraft количественно (в масштабе) но не качественно (наполнением)

ЛОР того-же Варкрафта наворотили в плане развитий сюжета уже так, что огромные своды правил Вахи кажутся детскими книжками.

И кстате, хейтеры вселенной варкрафта, не забывайте что мир Варкрафт - это во многом постмодерн, в который органично вплетены отсылки ко всему чему только можно, это как культурный срез последних десятилетий 20-го века в одном флаконе.

И кстате, хейтеры вселенной варкрафта, не забывайте что мир Варкрафт - это во многом постмодерн, в который органично вплетены отсылки ко всему чему только можно, это как культурный срез последних десятилетий 20-го века в одном флаконе.

Почитай земля про историю разных армий империал гарда. Там отсылка на отсылке.

А вообще спор безидейный, ваха по дефолту лучше, так как спейс марины стали культом, а из старика кроме керриган ничего мементичного не вышло.

"ваха по дефолту лучше, так как спейс марины стали культом, а из старика кроме керриган ничего мементичного не вышло."
Тема подразумевает собой Blizzard vs. GW, так что вполне резонно можно противопоставить вычурным Спейсмаринам блестяще продуманных персонажей (да и расы с их историей) Warcraft.

от вахи можно ловить жесткий кайф только глядя на арты и читая литературу (ну и настолки скорее всего, не играл - не знаю). в игре эпика утеряна чуть менее чем полностью. имперские защитники, тау и шагающая техника еще кое как на поле боя смотрятся. в старкрафте все с точностью до наоборот. я конечно не люблю плагиат, но в данном случае на него просто похуй

Тема подразумевает собой Blizzard vs. GW, так что вполне резонно можно противопоставить вычурным Спейсмаринам блестяще продуманных персонажей (да и расы с их историей) Warcraft.

Ну ты прокачанный тролль :)
История абасрись.
Особенно во втором варе. Бэкграунд просто атомный, предложения в три)

летс файт))

Добавлено через 46 секунд
The_Black_Templar_by_kingmong.jpg

Back