при запоре рекомендовано ведущими специалистами-проктологамимивина родео! said:вопрос: зачем?
Согласен 100проц!)Костя said:на вкус и цвет ))
там думаю больше подходит "чувствовать яйцами" а не "слышать ушами" )))))TelOne said:я тупо хочу услышать фа диез первой октавы))))))))
очевидцы утверждают что после таких гитар неудобно на обычных играть ))TelOne said:кстати про дингволлы - разве удобно на вот таких повёртнутых ладах играть?
Я тут так подумал что четвертая струна для дарклорда не сеимается и вообще не меняетс, это часть гитары йопт )))
ГЫГГЫГЫГГЫГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 адин адин адин
вопрос: зачем?
мультимензурные :deal:Voffka said:мультирадиусные
Zakk Wylde said:Новий модельний ряд вавіка і фрамуса
Компания Warwick выпустила новую модель бас гитары. За основу был взят дизайн знаменитого Thumb bass.
В результате долгой и кропотливой работы на свет появился новый инструмент, выполненный в узнаваемом фирменном стиле Warwick. Корпус такого типа называется Single Cut. Он встречается довольно редко, в основном, на инструментах, сделанных по заказу профессиональных музыкантов. Конструктивные особенности такого дизайна позволяют получить более плотный звук и отличный сустейн за счет большей площади соединения грифа и корпуса гитары.
Новая модель будет представлена широкой публике на предстоящей выставке музыкальных инструментов NAMM 2010. Mодель поступит в продажу в 2010 году.
таки да))Решили закосить под Фодеру?![]()