Warzone

NYHC/punk/oi!, New York
Пруфлинк :deal:
эмм.. так вот не помню уже где доказательства взять)).. но можно на том же зесине прочитать, как юзер секс их разоблачает..

эмм.. так вот не помню уже где доказательства взять)).. но можно на том же зесине прочитать, как юзер секс их разоблачает..
Забавно в целом) Но я чтото слабо верю про Бизнесс, Той Доллс, Сплодж. Комбат 84 и АБХ да, это было. А фото с зиганами под сценой и свастиками были даже с какихто концертов Эксплойтед.

есть у кого-нибудь их лайвы в удовлетворительном качестве?

Группа крутая! Дико катирую их, а из лайвов развечто WARZONE - CBGB's Feb 28, 1988 качество довольно унылое..

ёпт!только сейчас увидел про них тему тут...а то я создавать собирался...я всё время искал и думал почему тут нету этой группы:stupid:
они мои фавориты!:pray:

Добавлено через 8 минут
а что касается зиганов,то во многих книгах умных описывались события на сцене в конце 70-х,80-х годов,как тогда это всё происходило и т.д...так что не стоит сразу обвинять группы непонятно в чём
а варзон на РАК фесте были,и аф там были)тем не менее они далекы от бонячих идей)

"Skinhead Girl Warrior" :pray: :super:
Самое интересное- какая-то российская правая группа записала трибьют этой песни :banghead: :disgust:
А более из каверов на песенку ниче не слышал, разве что у Last Resort, но и они оригинал не переплюнули :smile:

крутые) Улыбка рэевский по ним залипает очень)

ещё бы)
Ну ладно тебе. Нельзя ж Ласт Резорт так опускать :moral: Нормально перепели. Хотя оригинал мне всё равно нравится больше. Даже несмотря на это типично американское "скинХэд" :disgust:

Ну ладно тебе. Нельзя ж Ласт Резорт так опускать :moral: Нормально перепели. Хотя оригинал мне всё равно нравится больше. Даже несмотря на это типично американское "скинХэд" :disgust:

Тебе больше по душе "скинЭд" ланинос-мачос? :smile:

Мне по душе "скинЭд" бритиш-воркин класс :yeah:

Мне по душе "скинЭд" бритиш-воркин класс
а мне наоборот больше штаты прут:smile:
там повеселее как-то)
хотя британцы зе бизнесс,например,бесспесды,очень крутые!)

сам не зальешь ни кто не зальет)
неправилно датировал 89 годам,неругайте)
1990 - Warzone
wzvp5.gif

VBR ~320K/s 44100Hz Joint Stereo
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

ох они и наисполняли в селф титлед альбоме этом...:cranky:

Running Free, да я бы срадостью скачал бы с твоей сслылочке.только вот она умерла(пришлос найти самому и залить,вдруг кому то еще нужно было кроме меня)

ага крутые,правда?в НЮ им альтернативы для меня нет
Ой Ой Ой Ой Ой
Ребелс тил ви дай.
А скинхед гёрл это вообще:pray:

Немного ссылочек добавил) Битрейт весьма убог, так что если есть в V0 или 320 ну или хотя б 256 - лейте смело;)

VBR максимального качества. Фишка его в том, что при размере, на ~20% меньшем, чем будет весить тот же альбом в 320 кбпс, качество звука такое же самое. По крайней мере в диапазоне до 20 кГц

епть, эти ребята и есть хардкор :clever:

епть, эти ребята и есть хардкор
Вот да как бы, у самого такая мысли проскакивала совсем недавно))

wanchope, я просто озвучил твои мысли :smile:

по музыке мне не очень... есть норм темы... но уважение к ним огромное!

Back