Wasteland 2

hardcore rpg
в очередной раз жалею ,что не завел вебмани.

Сегодня стартовала кампания по сбору средств на разработку третьей части Wasteland.
Не прошло и 24 часов, а больше половины суммы уже накапало ($1,460,872 of $2,750,000)!
Вся информация здесь: https://www.fig.co/campaigns/wasteland-3#about, ну и на социалках InXile тоже, само собой.

punknotyet, интересно, как они потянут сразу два проекта. как я понимаю, Тормент ещё далёк до завершения.

Blacksmith, нет. Тормент 99% выйдет в первой четрерти 2017го, т.е. сейчас там только усиленно фиксят баги, занимаются локализацией, портированием на консоли и прочие, уже чисто технические работы.
А новым проектом (Wasteland'ом) первые полгода-год как раз будут заниматься другие люди - дизайнеры, писатели, художники...
Кстати, у чуваков же ещё Bard's Tale 4 в разработке. Он, получается, сейчас в фазе между Torment'ом и Wasteland'ом :stupid:.

punknotyet, а что слышно про Тиранни от Обсидиана?

Blacksmith, первый раз слышу :pardon:.

СУПЕРДРАКОН!, ну с этим делом им вроде ещё Techland помогают, как и с локализацией:
This isn’t the only component to our partnership, however. In addition to helping with the PC version of the game, we are pleased to announce that Techland is also lending its backing to bring Torment: Tides of Numenera to Xbox One and PlayStation 4.
Вроде ещё во время анонса Bard's Tale Брайан Фарго объяснял, почему они берутся за новый проект, не закончив текущий.
Если упростить, то разработка у них напоминает конвейер, и гейм-дизайнеры, художники, писатели... на тот момент уже заканчивали свою часть работы над Торментом, так что запустили новый проект, чтоб не бездельничали :stupid:.
Несколько месяцев назад InXile расширилась (открыли филиал в Нью-Орлеане), и разработка Bard's Tale ушла туда, так что теперь "творческая" часть команды будет начинать трудиться над новым Wasteland'ом, а "техническая" - добивать Тормент. Ну что-то в таком духе :stupid: - по крайней мере я так себе процесс представляю.

я вот поставил первый Бардс Тейл на телефон- охуенно:stupid:

Сегодня стартовала кампания по сбору средств на разработку третьей части Wasteland.
Mission accomplished!
17,707BACKERS
$3,121,716 OF $2,750,000 GOAL
113%OF GOAL
This campaign succeeded on Nov 4, 2016 4am.

Back