Watch Dogs

юбисофтовский киберпанк

kmb

don't let me down
Sex
мужской

Reaction score
2,832

WatchDogs.png

В рамках Е3 2012 компания Ubisoft показала абсолютно новый проект - Watch Dogs, который собрал огромное количество восторженных отзывов и сорвал аплодисменты на пресс-конференции. Новая игра не имеет никого отношения к проектам, издаваемым/созданных канадцами (над проектом работает Ubisoft Montreal, в стенах которой "куется" Assassin's Creed 3 и Splinter Cell: Blacklist) - в этот раз игроки получат абсолютно новый "сеттинг". Действие игры происходит в альтернативной вселенной, где корпорации получили доступ к глобальной "информационной системе", практически полностью контролирующей жизнь рядовых граждан (нечто подобное "описано" в TV-сериале Person of Interest), отслеживая все их действия при помощи контроля за мобильными телефонами, многочисленными камерами и тому подобными "средствами слежения". Главный герой - представитель "бунтарской" организации, которая пытается противодействовать этой системе и тем, кто за ней стоит.

По заявления представителей Ubisoft, студия работает над игрой уже более двух лет, платформы: PC, XBOX360 и PS3, дата релиза пока не определена даже примерно, кроме того, что "проект точно не выйдет в этом году".

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=FcMRkyoHKeA"]https://www.youtube.com/watch?v=FcMRkyoHKeA

Description
юбисофтовский киберпанк
на днях видел сей ролик, просто в диком восторге!:pray: однозначно ожидаемая игра.

:wow:

Добавлено через 5 минут
по всяким мелочам ассоциации с Ассасинс крид всплывают

Одно радует, что для этого надо мощный пэка и многие пиратчики просто не смогут поставить себе эту игрушку - ведь однозначно нужно брать, очень интересно придумали, сэттинг, мультиплеер, фишечки :up:

надо мощный пэка и многие пиратчики просто не смогут поставить себе эту игрушку
шо?

Добавлено через 1 минуту
ребзя, играющие на пиратке задевают седалищный нерв?
и в круизисы всякие не мешало на пиратке гонять в свое время, да и вообще не выкупаю напрочь связи между пираткой и мощным пэка

3im, прям мои мысли в слух

выглядит довольно стильно. жду.

3im, чаще всего ребзя на пэка не имеют бабла на нормальный комп :yeah:

помойму с годами собрать боевой комп стало как раз куда проще и дешевле) и много народу с хорошим железом щас :dontknow:

Ага, железа накупить легко - а как за игру 100 грн заплатить, так уже проблема :cranky:

Игра - это временное средство развлечения и чаще всего, она своего должного не выполняет. Поэтому в большинстве случаев нецелесообразно платить деньги за не за что, в отличии от железа. Да и разницы между пираткой и лицензией никакой, за исключением наличия коробки с диском, а то и вовсе электронного ключа. :facepalm:

Разница в том, что пиратство гробит индустрию на ПК. Конечно, удобно, выгодно, стильно, круто пиратить, но потом, лично я, не хочу сосать хуй, потому что все игры на консолях по понятным тому причинам :cranky:

Разница в том, что пиратство гробит индустрию на ПК.
Пиратство гробит не только ПК, а вообще индустрию. Потому, что потом придумываются 100500 новых защит которые только ухудшают впечатления от игры, своими ошибками, багами, блюскринами и тд.
На консолях благодаря пиратству у нас до сих пор нету Xbox Live сервиса в Украине, нет таких сервисов как Apple Store и тд. Это всё из-за банального нежелания покупать программы и игры в нашей стране(ну и не только в нашей).
Вот в прошлом году купил лицензию Dirt 3, которая была уже не на Steam, а на Xbox Live. на диске написано, для продажи на территории Украины, России, Казахстана и Беларуси. Вставляешь диск, а тебе говорят: "Xbox Live сервис в вашей стране недоступен.", и какого черта я должен в настройках компа ставить регион Россия или США, что бы обойти это все?
Microsoft заявляет, что вся продукция игр из Xbox Live в Украине - пиратство, Xbox 360 у нас вообще продаваться не должен. И все лицензионные игры к нему - пиратство. А причина нежелания развивать сервис в Украине - высокий уровень пиратства. Офигеть? С того момента зарекся больше никогда не покупать игры на Xbox Live. Steam, Origin что угодно, но только не Xbox и Microsoft.
Но проблема в том, что этот имидж мы сами сделали. А как его обелить теперь? Вопрос, если даже владельцы консолей практически не покупают у нас игры. Уж лучше я перечитаю кучу рецензий, пересмотрю полютуба, но приду к выводу купить или нет. Чем качать очередную игру с трекера, не уважая чужой труд, а потом рассказывать ещё на форумах какие же разработчики говнюки и как они могли выпустить такое в 20хх году.

а чем ситуация в России лучше? У них уровень пиратства меньше? При этом у них иксбокс лайв есть, насколько я понял.
Как по мне, просто рынок сбыта определяет наличие или отсутствие того или инного сервиса. За годные продукты, даже с учетом пиратства разраб получает норм прибыль для того, чтоб продолжать работу. Пиратство рубит разве что инди проэкты и молодые компании.

а чем ситуация в России лучше? У них уровень пиратства меньше? При этом у них иксбокс лайв есть, насколько я понял.
Судя по отчетам и продажам, в России ситуация получше. Но не скажу что радикально.
Ну и все таки там действительно большой рынок сбыта, не зря такие гиганты как Blizzard выделили там целый регион для продаж.
В чем польза от пиратства, могу только догадываться... Для статистики? Аля в нашу игру играют 100500 мильйонов людей? Гробит отношение пользователей к конечному продукту, который считает, что имеет полное право взять то, что ему не принадлежит. Следовательно в эти вещи вкладываются меньше сил и времени, что ведет к сырости, глючности и незаконченности продуктов.
В моем понимании все это банальное воровство.

ребята, если б у меня небыло возможности стянуть игру с треккера, я б играл в 1/20 игр, которые на данный момент попробовал, которые и сейчас покупаю. Либо брал бы у друзей. Просто я не хочу тратить на игру 100рублей не потому, что я жмот или нищеброд и т.п., а потому что у меня есть способы потратить эти же 100рублей на более приятные вещи.

Для статистики?
а как собрать статистику с пираток?

Торрент-трекеры легко и просто мониторятся.

потому что у меня есть способы потратить эти же 100рублей на более приятные вещи.
Люблю эту логику - спирачу игру, потому что имеющиеся 100 рублей лучше пропью.

В Рашке рынок покрупнее будет. У них даже терминалы связаны со Стимом и легко можно покупать игры, к тому же локальные цены, все идет к тому, чтобы сделать жизнь проще третьесортным странам, как наша, в этом плане. Но желания нет, а есть только "пойду скачаю, мне похуй".

Честно, я очень даже за всякие там ДРМы, лишь бы это была лицензия с защитой и пираты не могли ее взломать. Вот как с Диаблой - еще сто лет будут ждать, пока ее сломают, потому что надо постоянное интернет-соединение с серверами Близзов. А на доброте всяких CD Projekt Red, которые своего Ведьмака отпускают вообще без ДРМ, славные ператы и греются, вместо сказать спасибо разрабам копеечкой.

так же как и собрать статистику по операционным системам, при желании всегда можно. А в результате преимущество над конкурентами.

Торрент-трекеры легко и просто мониторятся.
ты это серьезно?

Люблю эту логику - спирачу игру, потому что имеющиеся 100 рублей лучше пропью.
боже ж мой:ohcrap:

Добавлено через 1 минуту
xDoberx, какое преимущество, рекламка? я не сильно угораю походу по комп.играм, но больше велся бы на рецензии и статьи, чем на статистику аля "Нас скачало 999999 кол-во раз"

3im, что же тогда мешает пойти купить крутую игру за 100 грн и нормально себе играть? :cranky:

то, что ты прежде чем дочитать, начинаешь заливаться слюной и писать отчасти хуйню.

если б у меня небыло возможности стянуть игру с треккера, я б играл в 1/20 игр, которые на данный момент попробовал, которые и сейчас покупаю.
которые и сейчас покупаю.
которые и сейчас покупаю.

xDoberx, какое преимущество, рекламка? я не сильно угораю походу по комп.играм, но больше велся бы на рецензии и статьи, чем на статистику аля "Нас скачало 999999 кол-во раз"
Такие статистики в большей степени не для обычных игроков. Вывешивают же рейтинги по продажам, по колличеству игроков на сети и тд. Маркетинг.

Боже мой, вы без индустрии игр жить не сможете? что за бред я читаю здесь :what: какие мы благие и беспокоимся за чужое счастье (гигантских заработок игровых фирм). Лучше бы за промышленность так плакались, чем за виртуальное счастье на пол часа

Такие громадные, что на ПК и десятой доли от всей прибыли нет. И потом Анчартеды всякие онли фор пс 3. И студии закрываются, как например создатели Kingdoms of Amalur - но это да, миллиарды, епта, надо побольше воровать.

вон даже нико белик стоит с телефоном играется

:stupid: кстати, я не удивлюсь, если там реально пасхалки есть

Back