Weedian

stoned sludge psychedelic jam, US

Bongzilla

free jazz improvisation
Sex
мужской

Reaction score
34,642

533441058_s.jpg

ganja1.jpg

:trava::trava::trava::trava::trava:​

Some stoner on drums. This dude who plays bass. That guy on drugs.​

Weedian is an OSSM side project, talk to us on the OSSM myspace (myspace.com/ossmky)​

Ну чё?:oh-yeah:

Вот они:smile::deal:
Укуренные, в кизло, чуваки из OSSM, лабают импровизационный сладжевый-стонерово-думовый блюз рок.
Альбом найти в дебрях инета сложно,поэтому тут, в архиве, 4 трэка, любезно предоставленые нам от Wanchope (все благодарности ему:applouse::clever:).

Что ещё сказать-для фанатов живой,грязной душевной музыки и группы OSSM конечно)))

Weedian - 2007 - The All-Determining Influence of_Thought​
[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/hide]

Description
stoned sludge psychedelic jam, US
Country
usa
Заранее извиняюсь за качество, но здесь это реально не главное. Это блин такие укурышы что ойойой :trava::trava::trava:

я думаю, это должно быть просто охуенно. качаю)

блин,я не могу)))
они так всё коряво играют,залипают))))):stupid:
но зато так душевно:in_love:

:rofl::rofl::pray:

блять как же они качают, размазывают, ыыыыы, эти запилы гитарные и тупо две ноты на басу, ох походу их продутым послушать надо :stupid:

такое что-то лепят. мило. джемрок :) а играть им взападло. отметил бы все трэки кроме первого. 3-й и 4-й хороши. кстати записи треков совсем разные.

а мне первый наоборот пиздец как понравился

кстати записи треков совсем разные.
ну походу на репе под диктофон дунули и давай играть, так пару реп - и вот тебе)

А перелейте оссм кстати, а то там наебнулась ссылка)

Душевнейший проектик, видимо, полуживых уже музыкантов) Как-то навевает душевное спокойствие и уют:up:

и снова ап, друзья!:smile:

блин вот какой бы редкоземельный сладж не искал - хоп - а зилыч о нем тему давно сделал :agree: :beer:

да самому нравится:happy::stupid:

Очень нравится сабжевая музыка. Кстати, в симиларах на ласте Стонед Джизас присутствует:oh-yeah:

Интересное качество записи: 12000 Hz, 32 kbps - действительно, редкость :stupid:
Понравились первые два трека :up:

такое, лепнина... не знаю)
подсев в последнее время на позднюю Землю, сабж кажется сырым и неотесанным :dontknow:

Видиан - короли осеннего накура на дому :typing::trava::band::trava::cool::happy:
Такие конкретно отвлеченные блюзовые мелодии, которые заставляют отвлечься от будничных дел и уделить часок времени на пацанский оттяг. :deal: Музыка создаёт атмосферу улетного вечера в блюз-баре.

сейчас 7 утра. через 5 часов экзамен. тусклый свет лампы, методы монте-карло но мониторе.. и как охрененно сейчас вкатывает эта муть... пофигизм.. и спокойствие) :happy:

Лучше качество не всплывало?
И это... OSSM это хто?:thinking:

112 самое оно... более - был бы перебор... :up:

Добавлено через 4 минуты
м :thinking:
... ... ...
перебором... :idea:

:guitar:

они были пиздец как круты. одна из лучших команд, пардон, современности :lought:
и..... похуисты те еще :wow: ничо им не надо, лабают и все тут. хвали, не хвали их, проси чо то, или еще чо... - похер все, ничо не надо :lol: жалко что им настолько похер на все было, жалко что прекратили свою деятельность :crying:

теоретически могу достать их релизы, но не хочу унижаться :hz: на полке лежит их диск "The All-Determining Influence of Thought", полученный несколько лет назад непосредственно от господина Бьёрна (он в банде был на гитаре вроде, не помню точно). на диске 4 трека, последний трек вообще эпичный джэм на полчаса с лишним вроде.. :pray: зариповать могу........... но с этого диска считывается только первые три трека. если надо, могу зариповать :popcorn:

Back