What We Feel

hardcore, Moscow
MertvyZayc, какие отмазки? че вы лепите? :stupid: нету никаких отмазок, нравится слушай, не нравится не слушай :dontknow: сплит с Last Hope на мое субъективное мнение намного уступает этому альбому, вот именно он прошел мимо ушей как-то, а это, это ж пиздец просто :pray:
я просто не знаю что можно было ожидать от группы что бы этого не услышать на альбоме? WWF были WWFами и остались :stupid:

Добавлено через 7 минут
я вот гребу, каждая ж песня с четкими словами, так сказать "в точку".. сыграно тоже все отлично. единственная песня которая мне не понравилась так это "Друг за друга", но она сама по себе мне не нравится ни песня ни текст.

WWF были WWFами и остались

url

нет ну это определенно пиздец, все равно что на форумах "всемирного фонда дикой природы" я буду постить картинки в духе
2833047317_48de792a1b.jpg

Ваня, отсутствие духовых и не более
Да заченил уже на вкаке. Реально даже без брассов больше нравится. Типа ой!))

xDoberx,
feat

1. сущ.

1) подвиг

to accomplish, perform a feat — совершить подвиг

a brave, heroic feat — героический подвиг, геройский поступок

brilliant, notable, noteworthy, outstanding, remarkable feat — выдающийся поступок

no mean, small feat — дело, которое ничего не стоит

- feat of arms

Syn:

exploit, deed

2)

а) ловкость, искусство, мастерство

б) ловкий трюк, проделка
2. прил.; уст.

1)

а) быстрый, ловкий; грациозный, изящный (о движениях)

Syn:

dexterous, graceful

б) искусный, ловкий; находчивый

2) (идущий) к лицу (о платье) ; подходящий

Syn:

becoming 1., neat I, elegant 1.

3) миловидный; приятный; хороший, славный; изящный

Syn:

pretty, nice, elegant 1.

4) жеманный

Syn:

affected, finikin

(c) http://www.lingvo.ru/lingvo/

какой из переводов слова нужно выбрать?)

бацила, речь в твоей читате идет о слове Featuring а юзер xDoberx говорил о слове FEAT

бацила, еще раз повторяю FEAT а ты мне впариваешь сокращение feat.

бацила, ну есть полиция сцены,а я вот полицейский переводов слова feat и featuring

kolek, :banghead: неужели так сложно догадаться? хочешь потроллить, занимайся этим в другом месте

xDoberx, ну почему же.ты сказал о конкретном слове и я тебе ответил по конкретному слову.разве что то не так?
вот если бы ты написал сразу о cлове featuring то я бы не включал мудака и умолчал бы.как то так.

Послушал пол альбома. Не доставило. Дослушаю и отпишу мнение.

xDoberx, ну почему же.ты сказал о конкретном слове и я тебе ответил по конкретному слову.разве что то не так?
вот если бы ты написал сразу о cлове featuring то я бы не включал мудака и умолчал бы.как то так.
в контексте музыкальных композиций наверно просто жутко не понятно значение "feat"?

А это получается на презентации будут все, кто участвовал в записи альбома?

Дослушал.
Музыка хорошая, тексты слишком угловатые, местами откровенная хуйня. Я понимаю что ребята больше пиздятся чем играют на гитарах, что они тру и ахуенные чуваки. Но если вы так болеете за идею, то как можно лепить откровенную байду из разряда "ты лживое чмо, скажи мне это в лицо"? Один из вокалов просто унылый, разновокальная версия Друг за Друга - хуйня. Кавер на дистемпер, не кавер вообще, хоть бы музыку поменяли немного. Плюс группу как-то слишком много волнует наезжание на хейтеров. Понимаю, раздражает особенно когда люди затрагивают не те темы, но неужели нельзя было отдать альбомное время под что-то более важное чем поливание хейтеров гавном. Судя по альбому я понял что в москве четыре проблемы: боны, хейтеры, мусора и государство. Первый альбом как-то больше обхватывал, или в России уже все заебись с правами животных и экологией например? Почему нет ни слова про Путина или диктатуру Газпрома?

Хотя в целом слушать буду, есть хорошие треки, просто я ждал что альбом будет написан для всех, а он оказался больше для Москоу сити.

реально сподобались тільки хіп-хоп треки і записані на пару з дістемпером та разор бойс. Решта майже не вразили.
Про тексти, так. Місцями реально смішно. В принципі повністю згоден із СІДом

Ни музыкально, ни концептуально не впечатлило.

расслушал - впринципе понравилось, хотя первое впечатление было обратным. еще показалось, что звук какой-то немного "прилизанный" что ли, на "Последняя война", кажется, поинтересней было. хип-хап действительно отличный :up:

спочатку альбом пройшов тупо мимо, прослухав і забув, сьогодні закинув в плеєр і він мені реально дуже сподобався)) треки по хіп-хопу тупо ахуєнні, трек свобода атлічніший, GNWP тоже дуже круто зіграли!
кароче, радий:super:

пацаны что надо!:super:

насколько я понимаю стиль Рок-а-Билл? Хардкором там не сильно пахнет
форум группы киш (с)

Last edited:
Посидел прослушал на работе, понравилось пара треков с альбома, но что-то ранний ввф мне круче на порядок казался. Приду домой переслушаю на нормальных колонках может и выстрелит :dontknow:

14 слов с первого прослушивания не внял.позже розслушал и мне очень понячлось и понравилось.четкий альбик

Как сказал один мой знакомый про трек плечом к плечу: "Нормальные пацаны такими голосами не говорят" )))

А так репчик охуенный, хк таксе

"Нормальные пацаны такими голосами не говорят"
Цікаво який голос у твого друга, а взагалі скажи їм це у лице:popcorn:

Цікаво який голос у твого друга, а взагалі скажи їм це у лице:popcorn:

Ну сам послушай, как в песне поёт чел текст "нормальные пацаны сами за себя постоят"... я вообще не приёбываюсь ни разу, но это адский провал

кстати на форуме киша очень интересно почитать обсуждение

Добавлено через 34 секунды
Идей много - хард-кора мало. (с)

Back