Whipstriker

crust/metalpunk, Brazil

Trickster

What's the meaning of this voyage?
Name
Евгений
Sex
мужской

Reaction score
20,041

d9326cba1d82.jpg

l.jpg

8f514fc5910c.jpg
Line-up:
Whipstriker - Vocals / Bass (Atomic Roar, Diabolic Force, Farscape, ex-Apokalyptic Raids (live), ex-Toxic Holocaust (live))
Live Musician:
Tom Thrashcrust - Drums
Felipe Nizuma - Guitars (Braindeath, ex-Blasthrash, ex-Bandanos)

Discography:
ccd31183f798.jpg

Midnight Crust, Demo 2010
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

ec52f9919070.jpg

Crude Rock 'N' Roll, Full-length 2010
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Metal Punk's Not Dead!, Split 2010
A Porta, A Guerra Civil, Demo 2011
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2012 - Never Leave This War (EP):
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Whipstriker / Power From Hell, 2013, split
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

​
Крутой бразильский one-man band по красту/металпанку из Рио-дэ-Жанейро. Валит с расстановкой и знанием дела. Не зря парень в своё время поездил в тур с Джоелем из Токсик Холокост.
На данный момент в этом проекте у него - 4 релиза. 2 демки, сплит и полновес. Все релизы(за исключением сплита, который не слышал, но не думаю - что там крамешный пиздец) - люто ахуенны. Всем любителям стиля - мастхэв, рилли.
За наводку спасибо товарищу sss :beer:

Description
crust/metalpunk, Brazil
Last edited by a moderator:
Майспейс я выложил в шапке
Видимо, хотел выложить, но забыл.:) Ни поиск по странице этого не находит, ни всё остальное.

На ютуб почему-то не смог разместить ссылку, она зачем-то сама обрамляется тэгом url, хотя раньше всё нормально было ж.

sss, Не, смотри, вон же картиночка :smile: Майспейс, все дела. Переходит ок.

Не. Сплит не нашёл. Последний линк - это на демо 11 года :smile: Нашёл бы сплит - обрадовался безмерно. Может, получится заказать, да рипнуть самому. Кто знает :yeah:

Ага, чё та у меня тоже такое бывает.

А Iron Fist ты слушал? С которыми у них неуловимый сплит. Там моторпанк вполне неплохой.

У меня есть этот сплит, но нет возможности оцифровать. Очень достойная пластинка - обе группы шикарны.

именно такой мерч анти саймекс мечта:in_love:

Добавлено через 50 минут
хороши бразильцы, они практически никогда меня не подводят! альбом :up::up::up:
даже интереснее Атомик Роаров

Тогда ещё обратите внимание на бразильцев Chaka (2008 - Democracy and death demo).

Вот этих канадцев еще послушайте:
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=-5rHEim1y3M"]https://www.youtube.com/watch?v=-5rHEim1y3M

чапель охуенны, жаль что кроме демки ничего нет. и сабж послушайте кто прошел мимо!:idea:

Четкая работа, когда то давно скачал да так и не послушал. А щас прет меня на такое музло :super:

Кстати Farscape група достойная ( где Виктор наяривает на басу).Треш-метал в духе немецких класиков.

Кстати Farscape група достойная ( где Виктор наяривает на басу).Треш-метал в духе немецких класиков.
таки да!
2d9db68acdaf.gif

сочная тема:up:

[offtop]
Нынешний Darkthrone - это лучшее,
что могло произойти с металом
в третьем тысячелетии!!!
помню у кого-то на метал-арии была эта подпись, весьма солидарен:agree:

Back