William Martyr 17

emo/screamo/rock/USA/90's

Drake de Vendeur

Noir Sect
Name
Дмитрий Юрьевич
Sex
мужской

Reaction score
15,766

William+Martyr+17.jpg

William+Martyr+17.jpg

Хорошая приятная группа из Little Rock, судьба которой, к сожалению, сложилась довольно печально. Начав свою творческую деятельность в 1992 году, уже в 1994 ребята ее прекратили в связи со смертью ударника Криса Хорна. Это произошло как-раз в тот период их творческого пути, когда William Martyr 17 стали достаточно известны в США и нашли собственных поклонников. Парни решили что без своего друга они уже не могут оставаться теми самыми William Martyr 17 и впоследствии создали 2 новые группы - Soophie Nun Squad и Hundred Years War.

Состав:
Dustin Clark - гитара (1994)
Chris Horne - ударные
Jon Lovett - гитара
Clay Simmons - бас-гитара
Matt Werth - вокал

Дискография:
1993 - Demo Tape (as Otherwise)
1994 - Split w/Crown of Glory
1995 - Split w/Plunger
1995 - Celebration of Love 7"
1999 - The Celebration of Forever

Discography
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
emo/screamo/rock/USA/90's
Country
usa
был удивлен, когда прочитал что японская олд скульная команда "there is a light that never goes out" ровнялась на этих ребят.

был удивлен, когда прочитал что японская олд скульная команда "there is a light that never goes out" так называется - ведь это моя любимая песня The Smiths:in_love:

ведь это моя любимая песня The Smiths
нееет :scream: ...песня может и есть! но прежде всего это крутая группа :clever:

о, даже сам хотел как-то тему сделать)
спасибо за дискографию

В силу малої кількості відповідей у темі про всяк випадок нагадаю: хто ігнорив групу - той шляпа. Я їх у минулому році добряче наслухався, думаю в цьому теж продовжити.
Спліт 95го року з Планжером - це справжній шедевр, причому, з обох боків. Шкода, що історія групи обірвалася саме таким трагічним чином.

Back