audionarkotiki
мракъ
ты в игры играешь? если нет то понятно что можно и на 95 винде сидеть, можно даже на NT, что ещё нужно для работы? только если ты хоть немного играми увлекаешься то ен можешь не заметить прогресс в графике, в 95% этот прогресс обусловлен DirectX-ом, так вот найди мне щас новые игрухи, которые хотя бы с "нормальной" графикой будут работать на ДиректХ 8? или ранних версиях? на висте стоит DirectX10 его приемущества я уже давно оценил над 9-кой, хоть он и работает с совместимостью с 9-ым, но прогресс на лицо! В SP1 насколько мне известно уже есть DirectX10,1, а в Windows 7 будет DX11. Поэтому глупо отрицать прогресс, потому что если бы это были только цифры это одно, но это видно. А если вам на игры поебать, ребята ставте Линуксы и дрочите их, на них игры с поддержкой DirectX не идут!
компьютерные игры придумал ЗОГ, что бы отвлекать арийских воинов он расовой борьбы!:stupid:
я давно забил на игры. но когдато я в них резался (варкрафте, хироус 3 и4, дисайплс 2, ах золотые были времена:stupid