как можно тестить операционки выключая одноиз основных преимуществ?))) это какой-то полный неадекват помоему, убирать в висте режим АЭРО! Даже нга майкрософте написано о том что в рэжиме Аэро Виста работает быстрее из-за распределения задач между процессором и гпу, а тут какую-то хуйню спороли повесив все задачи на процессор)))
Какбы +1 ))А Аэро я бы тоже отключил, будь у меня Виста дома.
никогда не видел чтобы винда так долго грузилась. Что за нахуй?https://www.youtube.com/watch?v=6RJzoYirf5s
рабочая обстановка) я тебе таких же компов штук 600 ещё по двум офисам покажу... обычная ситуация, компьютер в домене с централизированным обновлением))никогда не видел чтобы винда так долго грузилась. Что за нахуй?
пацаны, может вы ещё "классическое" меню используете?А Аэро я бы тоже отключил, будь у меня Виста дома.
:rofl: ты сомневался?пацаны, может вы ещё "классическое" меню используете?
у тебя какие-то комплексы по этому поводу?пацаны, может вы ещё "классическое" меню используете?
пацаны, может вы ещё "классическое" меню используете?
Так нахрен вам 2,3,4 ядро? Используйте классику, отключайте все ядра и оставляйте только одно :moral:
абсолютно идентичные, Аэро это часть рабочего целого.ты сравниваешь совершенно разные вещи.
ну мне как бы такого не понять совсем :dontknow: приятно сидеть за охуенным и удобным интерефейсом нежели за деревянным.у тебя какие-то комплексы по этому поводу?
:facepalm:абсолютно идентичные, Аэро это часть рабочего целого.
зызы: всем любителям выебнуться что они сидят на линуксе сразу говори - идите в жопу :yeah:
аэро - прогресс системной части, ядра - железной. отвергать одно всё равно что отвергать другое.ты сравниваешь совершенно разные вещи.
есть те кому, похуй. кстати мне в линуксе по сути похуй на интерфейс, не смотря на то что убунту очень красивая. я быстрее намного делаю то что мне надо через терминал - а у него вообще деревянный интерфейс.ну мне как бы такого не понять совсем :dontknow: приятно сидеть за охуенным и удобным интерефейсом нежели за деревянным.
ребята, времена освобождения ресурсов и оверлокинга давно прошли :hi:когда ты отключаешь весь не нужный графический интерфейс, нагрузка на цп падает - для решения других задач он работает быстрее.
скажи это человеку, который обрабатывает видео в hdребята, времена освобождения ресурсов и оверлокинга давно прошли :hi:
:facepalm::facepalm:
когда ты отключаешь весь не нужный графический интерфейс, нагрузка на цп падает - для решения других задач он работает быстрее.
какие плюсы от аэро, расскажите мне.аэро - прогресс системной части, ядра - железной. отвергать одно всё равно что отвергать другое.
нет. я имел в виду как обычно на хабре бывает - у меня линь, а вы лохи.Это какбэ не выебнуцо - это если тебе стабильная ОС нужна которую настраиваешь и работаешь) Которая не глючит, а работает как должна. Ну а если руки из дупла - конечно виндавз 7 ваш вариант))))
:facepalm:
пацаны, вы выкупаете что такое виста? вы читали хоть немного о ней? с графической оболочкой там в точности до наоборот с ХР, это как антонимы!
когда вы отключаете всю графическую оболочку, мало того что ваш процессор имеет свои задачи, так на него ещё и упадет дополнительное оформление классического стиля, и он будет уже обрабатывать и графику! Я повторю что при включеном АЭРО всё графическое оформление висит на ВИДЕОКАРТЕ!!!!!111
по технической чати вон вам Добер уже третий пост пишет.какие плюсы от аэро, расскажите мне.
Pentium 4 vs Hyper Traiding
блять, причем тут много или не много? у тебя многопоточный процессор? сколько потоков информации он может обработать? так вот графика это один из потоков, и скажи ещё что это не плюс системы когда что-то из железа снимает нагрузку с процессора? это пиздец пацаны :facepalm:ох там обрабатывать много.
ох там обрабатывать много.
по технической чати вон вам Добер уже третий пост пишет.
по юзабильной - это просто красиво, приятно и охуенно.
я привел пример, когда человеку надо обрабатывать hd-видео. каким образом аэро поможет.блять, причем тут много или не много? у тебя многопоточный процессор? сколько потоков информации он может обработать? так вот графика это один из потоков, и скажи ещё что это не плюс системы когда что-то из железа снимает нагрузку с процессора? это пиздец пацаны :facepalm:
нет. я имел в виду как обычно на хабре бывает - у меня линь, а вы лохи.
вот ответ тебе - ебал я эмуляторы в жопу, дай мне фотошоп и иллюстратор под линукс буду на линуксе.