wishlist

Baric, тююю, та не, мне очень понравился
причем кстати на пасиве ведет себя на порядок лучше чем на активе
вобщем хз, до сих пор не решил(

Юэ, скажу одно точно: не продавай, жалеть будешь) уже не одного такого встречал)

Юэ, скажу одно точно: не продавай, жалеть будешь) уже не одного такого встречал)
от блин, может ты и прав конечно)

да прав на 200%

PRS Mira Ltd :in_love:

http://www.prsguitars.com/miraltd/index.html

front.jpg

Юэ, ну, ты в курсе, что я могу сказать по этой педали. :) Я и так все тебе уже сказал. :)

Lo'BassMan, та да)
но мы тогда на бонге слушали активе, а на пасике оно еще кошернее звучит))
я еще 2 раза после того бегал слушать:lol:
ну, вобщем пару часиков я переварил это все, наверное таки мэхэрэ не продам)
наверное все же попозжее чуток возьму все таки эту штучку, хотя и квакой есть желание обзавестись... так, я понял, надо попустится чуток:stupid:

Юэ, я кстати, судя по всему там-же его слушал, на бонге. и тупо ни в какую. а мхр - не продавай, это же такой комбайн! минимум еквалайзер и дибокс)

та все пасаны, я решил, мэхэрэ продавать не буду, а эту штучку возьму чуток попозжее отдельно, как разгребусь маленько)
вобщем надо было писать в вопрос-ответ, но такое)
всем спасибо)):beer:

хочу тему хорошую апнуть. вот апнул. а о своих грёзах напишу децл позже

та все пасаны, я решил, мэхэрэ продавать не буду, а эту штучку возьму чуток попозжее отдельно, как разгребусь маленько)
вобщем надо было писать в вопрос-ответ, но такое)
всем спасибо)):beer:

не бери - на басу он меня совсем не впёр, а компрессорами я пользуюсь уже лет пять минимум. хочешь хороший и недорогой компрессор для баса - тебе сюда: http://www.bbesound.com/products/stomp-boxes/opto-stomp.aspx только желательно взять б.у. старой версии, без монокля и усов и с переключателем -15db pad для активов/пассивов(вообще не понимаю нахуя они её убрали)... хотя для пассива хватит и новой версии, но всё-равно с переключателем гибче выходит - можно и в петлю эффектов на усилке кинуть, и перед усилком, и с активом, и с пассивом, и с гитарой, и с активной гитарой. оптические компрессоры - это труъ и олдскул, мягко и прозрачно работают(для баса самое оно и не только)...
а соул причер - для гитаристов цацка...:clever:

jazz-ex-quirley.jpg

+
snare-supersolidedge-walnutmaple.jpg

+
13-A-Custom-HiHats.ashx

+
15-A-Custom-Crash.ashx

+
18-K-Custom-Hybrid-Crashes.ashx

+
!BfUf84!!mk~$(KGrHqYH-DYErg,-Nlm,BL!)bOs(Vg~~_1.JPG

Добавлено через 14 минут
А вообще тупо мечтаю любую установку взять, там амати старую, довести до ума и выступать на уличках.:in_love:

4347725_300x300.jpeg

Empress Tap Tremolo.

Придбавши одного разу Емпресс закохуєшся у ці педалі. Наразі хочу собі тремоло.

23__255x375_polytope-sidebar-copy.jpg

только что выпущенная цацка очень любимой басистами фирмы Iron Ether. четырехголосый детюнер, чтоб ужирнять синтовые партии, ням-ням.

Back